r0mpish Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 За опечатку в названии темы искренне прошу прощения Ситауция такова: недавно я (24 года, безработный) с моей подругой (29 лет) с которой у нас "шуры-муры" ездили на пляж и к нам присоединились её две подружки: одна - подружка моей барышни (22-23 года, студентка), далее ПОДРУГА; вторая, как выяснилось позже, девушка ПОДРУГИ, далее ОЖП (27 лет)ОЖП просто класс, по моим параметрам не ниже 8 на внешность, скрипачка, играет в оркестре и очень веселая.Когда моя барышня и её подруга отошли кудато на 10-15 минут я разговорился с ОЖП и разговор шел очень гладко, и на тот момент я думал что я ей приглянулся, но через некоторое время те две сударыни вернулись и собственно уже так 1 на 1 мы не общались (только вдвоем в море кидали мяч), но я увидел потом что ОЖП и её подружка держаться за ручки обнимаются и прочее. Моя барышня до этого говорила что та её ПОДРУГА лесбиянка но я тогда както не придал этому значения.ОЖП сейчас уехала из страны на 6 недель, и я планирую план атаки после того как она вернется. Еще одно обстоятельство что она из другого города,который довольно далеко, но она говорила что из-за рода её деятельности (оркестр) она живет напополам то тут то там.Цель:Секс и возможно ЛТР.Телефона её нет, как то не мог попросить при своей барешне в тот день, единственная возможность связи которая мне будет доступна как она приедет это интернет. Думаю написать ей, сразу попросить телефон, а дальше как действовать не совсем понятно.. Если позову куда-то то моя барышня через ПОДРУГУ обо всем узнает.Собственно вопрос - думаете ли вы что это вообще реально и, если да, то как мне к ней подобраться?Спасибо заранее!
Marley 228 Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 )Приятного аппетита,ну как тебе ее лапша,они коры мочат, а ты ведешься по полной,твоя буренка так сказала чтобы психологически отгородить ее от тебя,она ведь не дура прекрасно понимает что та на уровень выше чем она, на твоем месте не стал бы вызванивать в открытую,придумай какой-нибудь намек,говоришь она скрипачка позвони ей и скажи что хочешь научиться играть на скрипке, если твоя ОЖП узнает, а она узнает у тебя будет хорошая отмаза.
Stars Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72093сутки на редактирование темы,иначе закрою
r0mpish Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Опубликовано: 17 июля 2012 http://forum.pickup....showtopic=72093сутки на редактирование темы,иначе закроюТему поправил, спасибо!)Приятного аппетита,ну как тебе ее лапша,они коры мочат, а ты ведешься по полной,твоя буренка так сказала чтобы психологически отгородить ее от тебя,она ведь не дура прекрасно понимает что та на уровень выше чем она, на твоем месте не стал бы вызванивать в открытую,придумай какой-нибудь намек,говоришь она скрипачка позвони ей и скажи что хочешь научиться играть на скрипке, если твоя ОЖП узнает, а она узнает у тебя будет хорошая отмаза.Буренка моя не думаю что могла переживать из-за чего-то, хотя все возможно И про свою ПОДРУГУ которая не целевая ОЖП она мне до этого говорила, что мол она лесбиянка.У её слов есть подтверждения, как я писал выше - я видел как они друг с другом обнимались мягко говоря "ненормально" для подружек. Например в море одна на другой сидела обхватив её ногами, правда, чтобы целовались я не видел.
Рекурсия Опубликовано: 17 июля 2012 Опубликовано: 17 июля 2012 Буренка моя не думаю что могла переживать из-за чего-то, хотя все возможно Но я же видел как они друг с другом обнимались мягко говоря "ненормально" для подружек. Например в Море одна на другой сидела обхватив её ногами, правда, чтобы целовались я не видел.и ты веришь, да?)Я тебе сейчас великую тайну открою - подружки могут и ещё больше отжигать. Например, где-нибудь в клубе целоваться на глазах у парня одной из них, но это не делает их лесбиянками
r0mpish Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Опубликовано: 17 июля 2012 Буренка моя не думаю что могла переживать из-за чего-то, хотя все возможно Но я же видел как они друг с другом обнимались мягко говоря "ненормально" для подружек. Например в Море одна на другой сидела обхватив её ногами, правда, чтобы целовались я не видел.и ты веришь, да?)Я тебе сейчас великую тайну открою - подружки могут и ещё больше отжигать. Например, где-нибудь в клубе целоваться на глазах у парня одной из них, но это не делает их лесбиянками Я очень на это надеюсь, иначе дела мои будут очень плохи во всяком случае они говорят что они лесбиянки, я знаю что многие так говорят от нечего делать. Но все же есть вероятность что им реально отвратительны мужики!В общем я так понимаю вы считаете они просто еще не встретили своего принца?)
Рекурсия Опубликовано: 17 июля 2012 Опубликовано: 17 июля 2012 В общем я так понимаю вы считаете они просто еще не встретили своего принца?)Они не встретили ещё нормального мужика с характером, который на эту фигню не будет вестись. Тупо отдерёт одну от другой и засосёт Иногда это вообще прямая провокация: "Ну сделай же что-нибудь уже, ТФНище!"
r0mpish Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Опубликовано: 17 июля 2012 В общем я так понимаю вы считаете они просто еще не встретили своего принца?)Они не встретили ещё нормального мужика с характером, который на эту фигню не будет вестись. Тупо отдерёт одну от другой и засосёт Иногда это вообще прямая провокация: "Ну сделай же что-нибудь уже, ТФНище!"Мне, если честно, вообще не хотелось их разнимать, как-то было очень приятно смотреть на двух красивых дам в порыве страсти Но разнять их все же видимо прийдется, есть идеи как?)
Рекурсия Опубликовано: 17 июля 2012 Опубликовано: 17 июля 2012 [Мне, если честно, вообще не хотелось их разнимать, как-то было очень приятно смотреть на двух красивых дам в порыве страсти Но разнять их все же видимо прийдется, есть идеи как?)На фига тут выстраивать стратегии? Берёшь свою за руку, за талию и физически отрываешь, притягиваешь к себе, качественно так целуешь и комментируешь "ты моя, не забывай об этом". Всё. Способ проверенный и самый простой.
r0mpish Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Опубликовано: 17 июля 2012 [Мне, если честно, вообще не хотелось их разнимать, как-то было очень приятно смотреть на двух красивых дам в порыве страсти Но разнять их все же видимо прийдется, есть идеи как?)На фига тут выстраивать стратегии? Берёшь свою за руку, за талию и физически отрываешь, притягиваешь к себе, качественно так целуешь и комментируешь "ты моя, не забывай об этом". Всё. Способ проверенный и самый простой.Это правда, но для этого мне надо физически с ней встретиться Я не совсем знаю как её вызвонить на встречу тет а тет, с учетом того что моя барышня может об этом легко узнать (я бы предпочел этого избежать).И потом ОЖП может быть и ждет нужного мужика глубоко в душе, только она об этом вряд ли знает сейчас...
Рекурсия Опубликовано: 17 июля 2012 Опубликовано: 17 июля 2012 Перечитала тему повнимательнее - вообще мутить с подругами твоей "девушки" - это не лучшая идея, как тут говорят "неэкологично". Так что сам думай. насколько оно тебе надо.
r0mpish Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Опубликовано: 17 июля 2012 Перечитала тему повнимательнее - вообще мутить с подругами твоей "девушки" - это не лучшая идея, как тут говорят "неэкологично". Так что сам думай. насколько оно тебе надо.Надо!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.