Перейти к публикации
пикап.Форум

Как привести девушку на съемную квартиру?

Island

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так уж сложилось что у меня нет квартиры куда можно было бы привести девушку. есть конечно же вариант снять на пару часов, но для этого нужно либо сделать это заранее на свой страх и риск, либо уже вместе с девушкой ехать и договариваться с владельцем квартиры. у обоих вариантов есть свои недостатки. может у кого то есть еще?

Опубликовано:

Island

Техническая сторона вопроса (куда и как привезти) не так важна. Тебе нужно сделать так, чтобы девушка была готова ехать с тобой для сам знаешь чего. Будет готова, любой вариант подойдёт.

Опубликовано:

Я тоже думаю что ее просто надо довести до такого состояния что бы не возникало лишних вопросов. Чтож, посмотрим что получится из этого

Опубликовано:

ищи почасовые номерки. (в этом случае она должна четко понимать куда вы едите, иначе для нее будет супер сюрпризом, что вы подъехали в почасовой мини-отельчик)

пока лето. - в кустах.

или к ней)))) - и такое иногда бывает прокатывает.

с понтом и наглостью "А поехали к тебе"

Опубликовано:

если ты идешь в клуб с такой целью, то у тебя ДОЛЖНЫ быть запасные варианты. а лучше 2 запасных)

туплю... тема не про клуб...

если встречаешься и все должно случится (если она тоже осознано этого хочет), то на самом деле пофигу где (если она не девственница).

а если после 2-го, 3-тего свидания... хм....

автор не сильно развернуто написал вопрос!

вести на квартиру при каких условиях???? - после клуба, или это фаст, или это 2рое - 3тье свидание, или это месяц-полтора встречания и возможный ЛТР....

философия одна. не можешь дома - ищи другие места.

хотя если это ЛТР. то дома все поймут (если конечно там не 10 человек в однокомнатной)

Опубликовано:

если ты идешь в клуб с такой целью, то у тебя ДОЛЖНЫ быть запасные варианты. а лучше 2 запасных)

туплю... тема не про клуб...

если встречаешься и все должно случится (если она тоже осознано этого хочет), то на самом деле пофигу где (если она не девственница).

а если после 2-го, 3-тего свидания... хм....

автор не сильно развернуто написал вопрос!

вести на квартиру при каких условиях???? - после клуба, или это фаст, или это 2рое - 3тье свидание, или это месяц-полтора встречания и возможный ЛТР....

философия одна. не можешь дома - ищи другие места.

хотя если это ЛТР. то дома все поймут (если конечно там не 10 человек в однокомнатной)

я не про конкретную девушку пишу а в общем. и это не лтр
Опубликовано:

тогда тебе правильно написали, это не должно быть сюрпризом, она должна хотеть секса, может даже больше, чем ты, тогда ни место ни то как ты это обрисуешь не будет иметь значения

Опубликовано:

тогда тебе правильно написали, это не должно быть сюрпризом, она должна хотеть секса, может даже больше, чем ты, тогда ни место ни то как ты это обрисуешь не будет иметь значения

место может и не сыграет роли, но представь: парень тебя привозит в квартиру где ждет хозяин, расплачивается за квартиру. не будешь ли ты чувствовать что тебя сняли на час-два? хотя может это просто мои загоны. скажи мне как девушка.
Опубликовано:

Если я хочу этого парня, то не будет. Если это сюрприз, то да - конечно будет и я сразу развернусь и уйду. Была у меня одна ситуация, сидели с молодом человеком общались, вообще никаких подвижек не было с его стороны, чтоб я поняла что он хочет секса, а потом бац - а поехали ко мне, займемся сексом. НЕТ. Вот это практически тоже самое.

Опубликовано:

Ты хочешь услышать слова сожаления ил и чё? Ждёт хозяин ну заплати заранее х*ли ты ноешь. Из любой ситуации есть выход, но если ты постоянно будешь искать сам себе проблему, то таким УГ и останешься.

Опубликовано:

Если я хочу этого парня, то не будет. Если это сюрприз, то да - конечно будет и я сразу развернусь и уйду. Была у меня одна ситуация, сидели с молодом человеком общались, вообще никаких подвижек не было с его стороны, чтоб я поняла что он хочет секса, а потом бац - а поехали ко мне, займемся сексом. НЕТ. Вот это практически тоже самое.

то то и оно, если девушка еще ен знает что хочет тебя, ее можно привести к себе и там прожать
Опубликовано:

проблемы решаются по мере их поступления!

по этому ты разрулишь все.

ну может в первый раз лоханешься... а потом на опыте будешь выходить из таких ситуаций.

не загоняй себя во фреймы - и их не будет

Опубликовано:

проблемы решаются по мере их поступления!

по этому ты разрулишь все.

ну может в первый раз лоханешься... а потом на опыте будешь выходить из таких ситуаций.

не загоняй себя во фреймы - и их не будет

согласен с тобой, но согласись что было бы лучше знать решенеие проблемы заранее, а поскольку очевидного решения нет придется действовать старым, проверенным способом
Опубликовано:

тоже так думал. долго мозг себе насиловал.

но есть у буржуев такая пословица - Джаст дуит.

некоторые уже на опыте 300 раз все проверили действуя методом проб и ошибок. а некоторые сидят и тридевятиые теории строят!

нужно найти золотую середину.

Опубликовано:

да херово в уфе

в туалете клуба Галактика не поебешься )

может в сани попробовать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Джои(33) и его милфа(44)

2. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 2819

Замужняя

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...