Хочу замутить с подругой моей бывшей Девушки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
64
На что опираться мужчине кроме материальных вещей?
Нет, я имела ввиду именно лапшу, в совокупности с женским желанием слушать работает, но я согласна что это плохо. -
82
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
В тебе так и сквозит унылая пассивность. Сама не зову, не инициирую, не предъявляю, не спрашиваю, не признаюсь. Ужасно унылая поза безвольного ожидания, кого она вообще может заинтересовать? Почему не показать свою заинтересованность, быть погорячее, звать самой, признаться в любви, сорвать крышу. Даже если ничего не получится, хоть будет что вспомнить, что ему, что тебе. А вот это вечное - я ничего не делаю, я молчу, я тихо давлюсь своими желаниями и чувствами - и попытка это выдать за красивое женское поведение - это просто унылая пассивность Которой пользуются только те, кому зачем-то надо эту пассивную женщину взломать на время, что то из нее для себя вытрясти и поставить на место. Чтобы она там дальше стояла ждала. Неизвестно чего. -
0
Уровень девушек
Допустим субъективно я считаю себя 7 по внешке. Стоит ли оно того, чтобы по снимать по быстрому 5-6 с дейтинга сразу домой, для быстрого физического удовлетворения. Или лучше напрягаться и ходить на свидания с 7, но риском что пролетишь и ничего не будет. Такая ситуация просто хочется зачетить 7, но с ними часто бывает облом и для меня это прям уже редкость, а 5+ для меня щас как семечки, даже гулять не надо, 6 тоже бывают но уже реже. Но при этом после них появляется опустошение, что как будто у меня забрали энергию. С другой стороны мне 25 лет и хочется очень много секса, как вообще быть тут, держать высокую планку или совмещать как то или что вообще делать? -
64
На жизнь не на западе -
64
На мой взгляд, выражение "вешать лапшу на уши" и выражение "присесть на уши" имеют разное значение. "Вешать лапшу на уши" означает - обманывать. "Присесть на уши" - умение разговориться с незнакомым человеком и создать разговор из ничего. Одно - плохо. Другое - хорошо. Возможно ты имела в виду именно ""присесть на уши", а не "вешать лапшу на уши"?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.