Перейти к публикации
пикап.Форум

Я ничтожество и девственник.......

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

блин, ржал шо конь.

тут таких как автор процентов 70 форума на самом деле))))))))))

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Да, бл***. Какой же был форум лет шесть назад, когда я строил ЛТР со своей бывшей женой. Ностальгия :) Садисто тогда был тоже, читал его ФАКи помню :) Da_V с его балансом значимости, который будет актуален еще не одну сотню лет. Этими людьми было заложено мое правильное поведение с девушками и оно никуда уже не денется.

И сейчас. Еб*нь какая-то...

Всякие бараны выползают что-то написать. Твою мать, это же парень пишет, мужик! Куда катится этот гребаный мир?!

Жесть. А раньше мне этот форум очень помогал...

Опубликовано:

автор, прочитай эту историю, "кирпичи" называеться, уверен тебе поможет

www.pickup.ru/blog/category/29/post/237

www.pickup.ru/blog/category/29/post/647

Опубликовано:

Незнаю как вы, а я жду следующую серию отменной ржаки:D

Я хочу посмотреть фильм по этому сценарию!:)

Опубликовано:

Мр гость... Я думаю в следующей серии линейщица окажеться трансвиститом, и наш троль отсосет у него, чтоб он не обижался...

Опубликовано:

Не-не! Троль, как цветок! Он нуждается в уходе и заботе! Будучи щедро накормленным каментами, он расцветет и будет радовать нас порождениями своего воспаленного разума пока бан не разлучит нас :)

Опубликовано:

Да, бл***. Какой же был форум лет шесть назад, когда я строил ЛТР со своей бывшей женой. Ностальгия :) Садисто тогда был тоже, читал его ФАКи помню :) Da_V с его балансом значимости, который будет актуален еще не одну сотню лет. Этими людьми было заложено мое правильное поведение с девушками и оно никуда уже не денется..

Да чувак, я тоже помню, когда здесь отписывались такие люди как Derka, ex_virgin, koresh2, exploder, fingolfin, fOg, olush von vitingoff, red sun, reВесельчак (он же Весельчак), Viper13, wsdogg тогда отписывался почаще с Baks, а Сад тогда писал более душевно как то.

Сейчас эти имена мало кому что говорят, а жаль.

Опубликовано:

Ну чего, сколько нам еще кормить нашего тролля комментариями, чтобы узреть следующую серию?:D

Опубликовано:

Рахитос, ну че там? Всадила тебе та медсестра свой шприц куда-нибудь? Рассказывай давай, не томи общественность

Опубликовано:

В общем я все таки пошел на свидание с ней. Кстати девушку зовут Маргоша, можно Марго или Маргариточка. Я ей позвонил сам. было очень страшно и не знал что говорить даже потому я ступил и положил трубку почти сразу, отдышался собрал мысли в клубок и решил позвонить еще раз она не сняла трубу несколько раз. потом я позвонил через 2 часа она сказала что на каком то обходе была в больнице и типа не могла говорить уже ну ладно я на первый раз прощаю такое. кароче сказал ей в общем что мы встретимся недалеко от моего дома и пойдем в компьютерный зал классно провести время говорил позитивно она делала Ка с + по телефону и в общем то была настроена нормально но потом отказалась и говорит что не ходит по залам игорным может подумала что я покер играю или в еще чето карточное. ну не важно .

Мы с Маргошей встретились вчера в 20-00, она опоздала на час и я хотел уходить уже но потом она крикнула мне - эй Веня ! (никто так не называл меня еще ыыы ) и подбежала ззади я еще раз предложил в клуб пойти но отказалась - походу не в теме вообще. я ужасно расстроился и был напуган не знал о чем ее говорить и что вообще делать понял что она не в теме... кароче решил себя вести как пикапер и альфа самец но поскольку мпне не везет то я наверное бета самец или даже гамма самец. я сказал ей сразу - расставим точки над и - я не буду завышать твою значимость, не буду за тебя платить и делать тебе крышесносы а еще у меня времени до 9 потому что у меня строгая мама и я не хочу опять с ней портить отношения ! нечего было опаздовать на целый час. она вначале сделала такое лицо грустное потом сильно заржала и закурила. ненавижу курящих девушек просто не терплю целоваться с такой девушкой тоже самое что лизать пепельницу - так говорят умные люди и я решил ей выбить сигу из зубов и когда замахивался нечайно зацепил и как бы ударил слегка по лицу .... ну вроде я легонько так но ей наверно было больно и она заревела. ненавижу баб ревящих мама вечно плакала из за папки все мое детство кароче вы наверное не поверите блин... но я клюянусь чем угодно это правда я ей вытереть слезу хотел как в кино и походу еще как то толи глаз зацепил толи ресницу и сделал тока хуже она меня толкнула у нее шпилька в этот момент надломилась и она упала на землю................................................. Я ее быстро поднял начал кинестетить за коленки гладить везде как написано в факах она не сопротивлялась и я решил что надо делать фаст и вести ее сразу в гостиницу. Домой уже не повел так как ну из за мамы кароче.

Повел в не дорогой отель где 150 грн стоит 2 часа номер она какая то была как в тумане и ничего даже мне не говорила может башкой стукнулась я ее засунул в лифт - там сразу возле ресепшина и потом понял что у меня нет денег на отель..... я тупо забыл этоот момент упустил прое**ал... ну взял достал с ее сумки наличку и взял номер сразу на 4 часа даже а не на 2. положил на кровать ее и включил телик. там такой маленький маленький телек как в 60е годы наверное ыыыыыыыыыыыыыыыы кароче в общем она чето мычала лежала и попросила оставь меня дай полежать я сказал ок пошел в ванну помыл себе хозяйство а когда пришел тупо накрыл нас поверх одежды одеялом и дал ей в руки свой пенис она начала говорить вначале что ты делаешь а потом сказала ну и псих же ты и двигаала мне кожу на змее моем я кайфовал просто и почувствовал себя в душе настоящим пикапер мастером мне дрочила снятая мной 9ка ( ну или 8) она так делала делала а потом ушла в ванну вышла она отттуда через 20 минут где то без одежды уже ,такая милая толстенькая немножко как и я и я ей говорю делай мне минет а она такая - одень презек и сделаю ! я презики купил давно еще и был готов уже во всеоружии взял достал а она увидела что они коричневые и начала ныть и говорить какого х*я они не розовые как положено ( ох уж эти телки не угодишь им) я ее уломал прожал просто как надо и она согласилась с такими в общем говорит -одевай уже давай я одеваю а он не налазит маленький очень видно размер купил не свой я ей говорю не лезет не мой размер она начала ржать опять и трогать меня за соски зачем то у меня груди нет как у нее ну чуть поменьше так как я не сильно худой и она кароче трогала соски.... потом говорит одевай второй уже бери я когда начал одевать второй меня бросило в трусцу как бы в дрожь и стало холодно и трусить всего - она такая что с тобой ????? ты что боишься секса ? я говорю нет! и я реально ок себя чувствовал но тупо он начал падать мой змей сдал позиции... ушел блин в подполье и как дибильный червяк повис она его трогала сжимала а он лежал и она потом сказала мне слова которые я наверно запомню до смерти - Я думала ты отдерешь меня как шлюху последнюю думала ты реальный извращенец а ты просто какой то импотент-задрот побил меня ( Я НЕ БИЛ ЕЕ ) затащил сюда и даже со своим писюном не можешь справиться вали на*хуй вылечишься от импотенции звани. и выставила из номера меня в одной майке я стучал стучал но она не пускала и я весь красный от стыда и горя натянул майку как платье на пенис и так прошел мимо ресепшина и добежал домой хорошо хоть живу рядом.

ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК ? Я ЖЕ ВСЕ ПО ФАКАМ И ВСЕ ПРАВИЛЬНО ФАСТАНУЛ ЕЕ ПОЧЕМУ Я ЕЕ НЕ ТРАХНУЛ ? Я в нее как бы вставил пенис но он сразу упал - я уже не девсвтвенник ? это считается ??? Что с моим пенисом то почему он не работал хот я хотел траханья ???

И я прошу хватит гнать с меня беса отнеситесь серьезно у меня в жизни тяжелая ситуация... я даже не знаю увижу ли я марго снова. и что вообще делать

Опубликовано:

есть, что написать, но не могу сосредоточиться...ржу в голос!!!!! брависсимо. это шедеврально!!!)))

Опубликовано:

Если не встал то Сеалес купи или другие таблы так уже навернека. Кинь фото свое хоть.

Опубликовано:

Поосторожней с желаниями! Он тебе свою обнаженную фотку кинет ;)

Опубликовано:

О да, новая серия молодцом:D

Неожиданная развязка, смешной финал, унижение, все что я люблю!

Рахитос а где же конец истории?Как ты пришел домой нагим и получил пиздюлей поводком опять?:D

Опубликовано:

Может сразу? Ну реально бред какой-то написан. Парняге надо к психологу, а не на нашем форуме ошиваться. Если это конечно не чья-то шутка.

Опубликовано:

да ладно, март, пусть гонит автор, не флудит ведь по форуму, всех забавляет. а то здесь одна скука читать, как очередной новый форумчанин не может сказать привет.

и это, у меня есть 3 каких то нарушения давних, они у меня числятся под акком, но по переходу там ничего нету, никаких записей, можешь снять плз?

Опубликовано:

Ребят, действительно, тему следует оставить:)

Он самовырожается троллингом, а нас это развлекает:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...