Перейти к публикации
пикап.Форум

Питание в Sybway

Olezhny

Рекомендованные сообщения

Кто что думает по поводу этой сети ресторанов быстрого питания. Я частенько там питаюсь, когда дома нечего есть и готовить неохота.

По моему скромному мнению в их "бутербродах" нет ничего вредного в отличие от Ростикса. Просто хлеб, овощи, мясо и соусы.

Я даже считаю, что для набора массы полезно, так как калорийно.

Что думаете вы?

Доводилось работать в ростиксе. Всё мясо нашпиговано какими-то дрянными специями. Ну и кроме сендвичей, там куча всякой холестириновой дряни вроде крылышек и шариков

Доводилось работать в ростиксе. Всё мясо нашпиговано какими-то дрянными специями. Ну и кроме сендвичей, там куча всякой холестириновой дряни вроде крылышек и шариков

Омг. Так это вроде и есть фишка ростикса в этих специях, не?

ИМХО, для набора массы белка маловато. Надо хотя бы 20 гр. белка на прием, а это не меньше 100 гр. мяса, куры, и т.п. Там 100 гр. явно не пахнет, особенно в двух кружочках этой химической ветчины. А вообще неплохая сеть, по сравнению с другими.

Автор, не утешай себя. Просто скажи ,что нету силы воли есть нормальнуе еду, не такую вкусную,но полезную. Качки б*ять фастфудные.

Автор, не утешай себя. Просто скажи ,что нету силы воли есть нормальнуе еду, не такую вкусную,но полезную. Качки б*ять фастфудные.

Вообщем-то, полностью согласен.

Вообщем-то, полностью согласен.

Эммм... Так, уважаемые "умники", а так-же товарищи "мегакачки профессионалы", себя утешайте, а потом пишите всякую ..... в тему, несущую 0% полезной информации и 100% пустого пи.....жа.

Если тебе надо было это так подметить, то я ем нормальную еду каждый день. Мой рацион на каждый день: с утра 2 яйца и тарелка каши, стакан молока. Днём суп,борщи и второе. Вечером я ем мясо, либо рыбу из пароварки. И только один раз, максимум два, позволю себе пообедать в Subway'е

Неужели обязательно всё это было пояснять, чтобы не слушать .... высказываний? :(

Соусы и хлеб... колбаса (жиры+угли)...

Куриная грудка в ролл, без соусов ещё терпимо.

Вообще доказано, что в майонезе нет холестерина ;) Поэтому мне кажется, что и с соусами норм. Особенно если я эктоморф, мне жиры не помешают ^_^

ИМХО, для набора массы белка маловато. Надо хотя бы 20 гр. белка на прием, а это не меньше 100 гр. мяса, куры, и т.п. Там 100 гр. явно не пахнет, особенно в двух кружочках этой химической ветчины. А вообще неплохая сеть, по сравнению с другими.

Ну вот и я о том же. В целом, она лучше своих конкурентов

Замени 1 приём пищи из Subway на пачку творога, а второй на протеин, при чём творог должен быть перед сном.

Кстати день советую начинать с 0,5 молока, а потом переходить к твоему обычному завтраку.

Завязывай с фастфудом, ничего там хорошего нет, бесполезная трата времени и денег.

Омг. Так это вроде и есть фишка ростикса в этих специях, не?

Просто там не понятно какой состав у этих специев. И их там достаточно, чтобы при регулярном употреблении заработать язву

Замени 1 приём пищи из Subway на пачку творога, а второй на протеин, при чём творог должен быть перед сном.

Кстати день советую начинать с 0,5 молока, а потом переходить к твоему обычному завтраку.

Завязывай с фастфудом, ничего там хорошего нет, бесполезная трата времени и денег.

Мда. Ну пожалуй тут ты прав :mellow:

Просто там не понятно какой состав у этих специев. И их там достаточно, чтобы при регулярном употреблении заработать язву

Язву вызывает бактерия Хеликобактер пилори, открыватель этого факта получил нобель в 2005.

Вред сабвея в том что хлеб не является хорошим пищевым продуктом, а был придуман сугубо для выживания миллиардов бесполезных людишек.

Эммм... Так, уважаемые "умники", а так-же товарищи "мегакачки профессионалы", себя утешайте, а потом пишите всякую ..... в тему, несущую 0% полезной информации и 100% пустого пи.....жа.

Тебе дали очень полезную информацию - питаться в сети ресторанов быстрого питания спортсмену нельзя, максимум 1-2 раза в месяц, выборочно и осторожно.

Зачем ты вообще создал тему, если не желаешь принимать факты, которые тебе попросту не нравятся?

В этой жизни за все нужно платить, в данном случае расплата за вкусненькие бутербродики - жир вокруг торса. Обсуждать здесь больше нечего.

Язву вызывает бактерия Хеликобактер пилори, открыватель этого факта получил нобель в 2005.

Язву вызывает неправильное питание и неправильный образ жизни. Хеликобактер лишь доказывает, что язвой можно заразиться. Бактерии, это не причина, а следствие.

Питаися чаще, жди гастрит

Вот что именно там может вызвать гастрит?

Тебе дали очень полезную информацию - питаться в сети ресторанов быстрого питания спортсмену нельзя, максимум 1-2 раза в месяц, выборочно и осторожно.

Зачем ты вообще создал тему, если не желаешь принимать факты, которые тебе попросту не нравятся?

В этой жизни за все нужно платить, в данном случае расплата за вкусненькие бутербродики - жир вокруг торса. Обсуждать здесь больше нечего.

Вот лично ты и товарищ, которого я цитировал выше, преподнесли мне информации. ценность которой и на 1 МБ не наберётся. Всем остальным безусловно спасибо.

Язву вызывает неправильное питание и неправильный образ жизни. Хеликобактер лишь доказывает, что язвой можно заразиться. Бактерии, это не причина, а следствие.

Хеликобактер доказывает? Кащенко дать телефон?

Ну если взаимосвязь фастфуда и гастрита у тебя вызывает сомнения, то вперед.

Для глупых повторю, в 2005 году чувак получил Нобелевскую премию за то что выяснил что язву и гастрит вызывает Хеликоабктер пилори. В этом аспекте ты можешь хоть в инопланетян верить, и в то что они тебя посещали и похищали, но от этого ничего не изменится.

В википедии написано,что большинство случаев гастрита вызывает хеликобактерия,но не все

и гастрит не = язва.

так что полезный людишка брюси не во всем прав.

А ты чего разнервничался, умник. Автор про рестораны быстрого питания спрашивал - наверное поэтому, не?

Так, ладно пацаны. Тема превращается в поле битвы. Причём битвы вообще не по теме. Думаю стоит открыть тему "от чего можно заболеть гастритом" :D Всем спасибо и на том что есть. Думаю тему стоит закрыть

Творог тоже способствует набору масе?
  • Советник

Малигнизация (озлокачествление) язвы возможно, но язва совсем не обязательно превращается в рак. Вместе с тем, прободение язвы- тоже не радость, а исход при отсутствии лечения-тот же.

Теорий возникновения гастрита множество, желающие могут почитать учебник Маколкина по терапии. Если не лениво. Хеликобактер пилори также ассоциируется с развитием язвы (это довольно свежие данные, в 80х годах нам преподаватели по терапии их выдавали за откровение).

Кто что думает по поводу этой сети ресторанов быстрого питания. Я частенько там питаюсь, когда дома нечего есть и готовить неохота.

По моему скромному мнению в их "бутербродах" нет ничего вредного в отличие от Ростикса. Просто хлеб, овощи, мясо и соусы.

Я даже считаю, что для набора массы полезно, так как калорийно.

Что думаете вы?

Обычный ресторан быстрого питания - не более того.

Полезно? Не особо знаком с их меню.

Из твоих постов - соусы и хлеб однозначно не гуд.

Автор....все сабвеи работают по франшизе и контроль за торговыми точками со стороны материнской фирмы, по крайней мере в россии, просто ужасен...)

Автор....все сабвеи работают по франшизе и контроль за торговыми точками со стороны материнской фирмы, по крайней мере в россии, просто ужасен...)

Я тебе более скажу, я в одном известном ТЦ на севере Москвы встретил именно в sybway'e пару азиатов,которые даже не понимали меня с другом. Не думаю,что они вполне законно работают,если не знаю даже название своей продукции.

Olezhny, если у тебя полезность совета равна весу текста в МБ,то тебе будет сложно совет дать.

Кхм... ^_^ Дружище, это еще на уроках информатики в школе говорят, не то что в ВУЗе. Любую информацию можно измерить

Захожу иногда туда, когда нужно быстро и время позднее. Считаю всё же лучше, чем Макдак и Ростикс. Но лучше не злоупотреблять. После их сэндвичей чувствуется тяжесть в желудке, а это не очень хорошо.

Olezhny, если у тебя полезность совета равна весу текста в МБ,то тебе будет сложно совет дать.

Кхм... ^_^ Дружище, это еще на уроках информатики в школе говорят, не то что в ВУЗе. Любую информацию можно измерить

Там же и говорят,что полезность и кол-во разные вещи.

говорят, что после недели употребления пищи из SYBWAY у крысы разрывает печень и образуется ЯЗВА. Таким образом, рассуждая логически, если у кого то разорвет печень или образуется ЯЗВА после питания в SYBWAY, этот человек был КРЫСОЙ. В этом есть какая то ЖИЗНЕННАЯ справедливость, я считаю. :mellow:

Я распутал это дельце. :ph34r:

Зашел вчера, проверил)))

Перекусить можно.

Если задаваться целью минимизировать вред, то у них есть возможность смешать ингридиенты не в булке а в виде салата.

Помидорки огурцы, салат , маслины, лук... + филе курицы.

Нормальненько)

В соусах, которыми тебе запрявляет улыбчивый таджик безвредный бутерборд, полно дряни - это же соусы типа Хайнза итд - глутаматы-загустители и прочая хрень. Это такой же фастфуд, ну может чуть менее жирный. Посоветую бороться с ленью и готовить дома.

В соусах, которыми тебе запрявляет улыбчивый таджик безвредный бутерборд, полно дряни - это же соусы типа Хайнза итд - глутаматы-загустители и прочая хрень. Это такой же фастфуд, ну может чуть менее жирный. Посоветую бороться с ленью и готовить дома.

Я без соуса хаваю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...