Перейти к публикации
пикап.Форум

Как добиться любимой девушки(с)

Санческо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Копипаст,просто хочется услышать ваше мнение с какими пунктами согласны\несогласны,почему)

1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.

2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь

какое-то особое качество.

3. Изучить все ее сильные и слабые стороны - чтоб уметь на них

играть.

4. Научиться видеть себя и ее - ее глазами.

5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.

6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей

почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно не уверена,

что ты не уйдешь в любой момент.

7. Поставить себя существом высшего порядка.

8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по

отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе - в данном

случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может

стремиться избавиться от тебя - даже если ты "лучший из всех" и очень

нравишься ей.

9. Умей создать ситуацию и обстановку.

10. Умей ждать случай - и пользоваться им.

11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.

12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.

13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для

тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна

реализовать в себе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к тебе

поэтому.

14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль,

основной прием - контрасты в обращении.

15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не

кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее.

16. Старайся не придумывать и не лгать - но никогда не открывай лжи:

это может иметь самые скорбные последствия.

17. Добейся всего - но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых

средств. Не принимай во внимание сопротивление.

18. Обрети культуру секса - как хочешь. Иначе окажется мерзость

вместо обещанного блаженства.

19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.

20. Умей показать ей свое презрение.

21. Не торопи события.

22. Разумеется, выжми все из внешности, одежды, речи.

23. Перечитывай постоянно: Стендаль, "Красное и черное", "О любви".

Лермонтов, "Герой нашего времени". Пруст, "Любовь Свана". Гамсун, "Пан"...

Опубликовано:

Сделав это в эти выходные, могу сказать, что все сводится к одному пункту - вести себя также, как если бы она такой не была.

• Советник
Опубликовано:

С Веллером сложно несогласиться :)

что ты не уйдешь в любой момент

В этом пункте я-бы убрал Пока она не стала полностью твоей

А этот пункт самый важный

15. Умей сказать "нет"

Опубликовано:

Сделав это в эти выходные, могу сказать, что все сводится к одному пункту - вести себя также, как если бы она такой не была.

Можешь пояснить,не понял ,что ты сделал каждый пункт из этого списка?

Опубликовано:

20. Умей показать ей свое презрение - а вы думаете, что девушка уважающая себя, увидев презрение по отношению к ней, с вами останется - если да, то это тряпка и она себя не уважает, а значит и леща тоже можно отвесит - стерпит, но тогда все предыдущие пункт 7. Поставь себя существом высшего порядка автоматом падает в 0. Да вообще любое самовозвышение падает в ноль, если человек думает, что может вести себя как угодно и позволять себе что угодно по отношению к тому, кто любит его, ну или хотя бы привязан.

Остальное вроде дельно)))))))))

Опубликовано:

как всё сложно у вас.

напоминает сценку из тома и джерри, там где том, держа надцать предметов пытался ввести в действие еще один предмет.

Опубликовано:

Все пункты исходят из навязанного стереотипа, что мужчина должен ДОБИВАТЬСЯ. Брать понравившуюся ему девушку, как Измаил приступом. *уй положить куда как эффективнее по жизни работает, чем осада долгоиграющая.

Вся эта длинная тягомотина пошаговая даже в мозгу не помещается, при всем к Веллеру уважении.

Причем справедливости ради верно все написано, но только для сценария, при котором Мюнхгаузен сам себя из болота за волосы вытаскивает. В смысле без альтернативы и попавши в *опу.

И Валерик (правильно помню?) - странно пахнущий хитрован. Не, то что добился-то ладно, но он ведь при таких раскладах еще и счастье испытывать должен, так ведь?

И самое интересное. Про постоянно перечитывать.

Не поленился как-то, Пруста осилил. Поделитесь со мной мыслями, из читавших - что в модели автора или самого Свана полезно?

• Советник
Опубликовано:

Сопсна, можно дальше не продолжать.

Опубликовано:

а мне нравится расслабляться, а иногда и загонять себя сознательно в жопу, а потом выбираться красиво, импровизировать.... чувствуешь себя живым.

4.Научиться видеть себя и ее - ее глазами.

здесь очень интересно, расширяет карту.

Веллер, Веллер... соглашусь бредовая позиция

мужчина должен ДОБИВАТЬСЯ.
но надо всё же заметить пассивного не добиваться мало... цели(ей) в жизни, амбиции и уважение к себе, всё остальное приходит само собой, всё остальное временно ложно... надо быть, а не казаться.
Опубликовано:

The Evil Jester

я думаю, ты это понимаешь также как и я, но пишу для остальных, что по-моему ребятам матриархат слишком узенькие рамочки создал, и активно прессует авторитетом, белого платья, пяти роз, поездки в тайланд, айфона, суши, пицца, кофе, дискотека, а с другой стороны, глубокое такое ПНХ в глазах всех девушек при виде парней.

можно даже свести все темы на форуме к одному,

- я ей "ЭТО" а она мне "ПНХ" что делать?

как мольба тотемам, постоянные жертвы, а дождя всё нет и нет. и вот создают же такие темы, и радуются этому культу.

и к сожалению даже современные психологические знания не дают парням того, чего бы им хотелось, потому что ребята, сейчас вы пожинаете плоды, многовекой стогнации женского пола, когда они в себе, создавали весь этот злое*учий механизм, который сейчас устроил полный пи*дастрой вашим мозгам. в 18 веке вы бы е*ались в несколько раз чаще чем сейчас. в каменном всегда. думайте думайте думайте.

Опубликовано:

а мне не надо часто ))

хаха

мне нравится себе мозг ипать возможно больше

хаха

Опубликовано:

Кто знает тот сам действует подобным образом естественно и не заморачиваясь, но не полностью подобным, потому что очень много ограниченности, и какое-то ненужное ощущение что вот ты на территории врага, и нет в этом никакой радости и не может быть...

И даже делается так, по умному, не ради добиться, а потому что парень сам такой, и всё в его поведении базируется на реальных знаниях о механизмах жизни..

С точки зрения обучения, а на это типа претендует автор этих строк - бестолково.. И на самом деле он своё ЧСВ продвигает, тем более если это тот Веллер о котором я думаю, у него оно овер 9999.. И всё это сводится к его самолюбованию, самовосхищению перед собственным интеллектом, что вот мол какой он умный, смог заглянуть поглубже... а теперь всем это показывает.. ))

И совершенно в этом нет мысли о том, какого ребятам тем у кого нет опыта, что этот сбор пунктов, может в лучшем случае оказаться полезным тому кто сам себя немного учит, кто отсеет зёрна от плевен, чисто по случайному совпадению, использует некоторую интеллектуальную порочность и глупость автора для своей пользы.. Но его заслуги, автора, особой в этом не будет - что кто-то научится из его текста.. )

Ну и много чего ещё можно сказать, но не особо нужно - о том что всё это применительно к несознательным женщинам.. не сказано о том где и куда идти к выходу и как можно разрулить и т.д и т.п ))

Опубликовано:

Кто знает тот сам действует подобным образом естественно и не заморачиваясь, но не полностью подобным, потому что очень много ограниченности, и какое-то ненужное ощущение что вот ты на территории врага, и нет в этом никакой радости и не может быть...

И даже делается так, по умному, не ради добиться, а потому что парень сам такой, и всё в его поведении базируется на реальных знаниях о механизмах жизни..

С точки зрения обучения, а на это типа претендует автор этих строк - бестолково.. И на самом деле он своё ЧСВ продвигает, тем более если это тот Веллер о котором я думаю, у него оно овер 9999.. И всё это сводится к его самолюбованию, самовосхищению перед собственным интеллектом, что вот мол какой он умный, смог заглянуть поглубже... а теперь всем это показывает.. ))

И совершенно в этом нет мысли о том, какого ребятам тем у кого нет опыта, что этот сбор пунктов, может в лучшем случае оказаться полезным тому кто сам себя немного учит, кто отсеет зёрна от плевен, чисто по случайному совпадению, использует некоторую интеллектуальную порочность и глупость автора для своей пользы.. Но его заслуги, автора, особой в этом не будет - что кто-то научится из его текста.. )

Ну и много чего ещё можно сказать, но не особо нужно - о том что всё это применительно к несознательным женщинам.. не сказано о том где и куда идти к выходу и как можно разрулить и т.д и т.п ))

Ты уже научился останавливать внутренний диалог ?

Опубликовано:

Полный Пэ вот реально читаю твои посты,такое ощущение складывается,что ты пытаешься как можно сложнее выразиться,чтобы другим не понятно было??Это для чего так??пытаюсь что-то умное взять,но пока ничего не могу извлечь,вроде много текста и много умных слов,но одна вода.Или это тонкий троллинг такой??Ничего личного :)

Опубликовано:
Ты уже научился останавливать внутренний диалог ?

Причём тут это? к чему вообще твой вопрос? ты хочешь доказать кому-то что ипать себе мозг, быть тупым и не париться - это прекрасно? )

Полный Пэ вот реально читаю твои посты,такое ощущение складывается,что ты пытаешься как можно сложнее выразиться,чтобы другим не понятно было??Это для чего так??пытаюсь что-то умное взять,но пока ничего не могу извлечь,вроде много текста и много умных слов,но одна вода.Или это тонкий троллинг такой??Ничего личного

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе :)

Опубликовано:

Лично мне близки вот эти пункты

6.Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей

Опубликовано:

смотря какие парни, по опыту могу сказать если девушка знает, что парень никуда не денеться она начинает вить с него нитки... тфнство сплошное... Иногда полезно ожп послать нах....Если она не полная дура то она измениться..

Опубликовано:

Хня. Несбыточный идеал. Стоит мне только нажраться... ^_^ Да и по трезвому, один х хня. Лучше делать - сразу, а чуть практики рождает кучу теории, и ты уже не думаешь, ты действуешь правильно на автомате, как за рулём автомобиля. Поэтому - думать, что делаешь, либо не получиться, либо уже не нужно.

2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь

какое-то особое качество.

Быть собой.

3. Изучить все ее сильные и слабые стороны - чтоб уметь на них

играть.

Походу действия. Специально, что-то анализировать - лень.

БЕ. Полезно, но я лично не обладаю этим навыком.

5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.

Да.

Всегда не давать ей почувствовать. Пусть хапает эмоции. :D

7. Поставить себя существом высшего порядка.

Безусловно.

8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по

отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе - в данном

случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может

стремиться избавиться от тебя - даже если ты "лучший из всех" и очень

нравишься ей.

Согласен.

9. Умей создать ситуацию и обстановку.

Да. И умей также направить ситуацию созданную кем-то в своё русло комфорта.

10. Умей ждать случай - и пользоваться им.

Умей создавать этот случай лучше.

11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.

Не всегда, но и не много.

12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.

Подарки - какие и когда хочешь. Набьёшь шишек, перестанешь делать не нужные подарки. :)

13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для

тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна

реализовать в себе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к тебе

поэтому.

Согласен.

14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль,

основной прием - контрасты в обращении.

Считаю, что одно из, а не основное.

Да, хорошее качество.

16. Старайся не придумывать и не лгать - но никогда не открывай лжи:

это может иметь самые скорбные последствия.

Лги, воруй, убивай детей! ;):D

17. Добейся всего - но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых

средств. Не принимай во внимание сопротивление.

Согласен.

18. Обрети культуру секса - как хочешь. Иначе окажется мерзость

вместо обещанного блаженства.

Согласен.

19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.

Да.

20. Умей показать ей свое презрение.

Да. Это прекрасно.

21. Не торопи события.

Да.

22. Разумеется, выжми все из внешности, одежды, речи.

Да.

23. Перечитывай постоянно: Стендаль, "Красное и черное", "О любви".

Лермонтов, "Герой нашего времени". Пруст, "Любовь Свана". Гамсун, "Пан"...

Нет.

Короче, все эти истины нарабатываются обычным житейским опытом из ошибок. Я встречал мало умных людей, и сам умным человеком я не являюсь, поэтому легче тупо делать и чувствовать на своей шкуре, чем принять, что-то теоретически и никогда не поступать подобным образом. Всё-равно не получиться.

Поэтому эти правила истины, в общей своей сути, но лживы для пионеров, т.к. они не реализуют их. Т.е. они бессмысленны. Учись сам. Мозги другие тебе никто никогда не вставит и не научит, если ты сам не научишься.

Таково моё мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Джои(33) и его милфа(44)

2. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 2819

Замужняя

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...