Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте плиз!

Рекомендованные сообщения

Парни! Хелп!

Есть хорошая подруга. Как у друзей у нас все в поряде, но я к ней не совсем ровно дышу и просто дружеских отношений не достаточно! Она на первом же свидании сказала, что бы я ни на что не расчитывал. Это были чуть ли не первые ее слова. Ничего не дейтвует. Раньше вообще не давала дотронуться даже. Сейчас хоть какие-то продвижения есть: при встрече целует меня в щечку и иногда дает обнимать. А в большинстве случаев брыкается, как не объезженная лошадь!

Как ее влюбить в себя?

Мля не на форум постись, а  просто 4итай то 4то на сайте есть!!

ЗЫ вообще разленились...

ЗЫЫ а можь ещё за тебя её закадрить!?!??!?!?

<{POST_SNAPBACK}>

Да говорю же ничего н действует!!! Я уже весь сайт прочитал несколько раз! Все что тут есть не прокатило!

:(

ЗЫ вообще разленились...

<{POST_SNAPBACK}>

Да говорю же ничего н действует!!! Я уже весь сайт прочитал несколько раз! Все что тут есть не прокатило!

Слушай леньтяюга, теорию прочел, и все по книжкам (ну можно, но согласитесь заежено иногда) короче так ты с ней друг, у вас как у друзей все ок, следовательно ты знаешь ее как облуплиную и советы тебе не нужны, ты все знаешь сам, просто не одупляешь чем владеешь. Примини силу (ну знание привычек, что любит, как любит, чего нехватает, как и что хочет чтобы было) падаван

Если сам не сможешь тогда опиши подробнее, а вообще пробуй сам иначе правда телку в кравать тебе сами ложим

ЗЫ вообще разленились...

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Да забей ты на нее :( В городе столько классных девчонок а ты на этой зациклился, нахрена она тебе нужна :( , если ты уже все и так испортил как мог, :angry: и не думаю что тебе будет легко изменить свой статус "ДРУГА"

Я уже весь сайт прочитал несколько раз! Все что тут есть не прокатило!

Прочитать весь сайт несколько раз :unsure: статьи, посты... :o

ЗЫ вообще разленились...

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ТЫ можешь хоть 1000 раз это все прочитать. Но ты этим банально не умеешь пользоваться. Так что иди в поле - тренироваться. Когда наработаешь практику и юудешь ПРАВИЛЬНО и КОНГРУЭНТНО всем жэтим пользоваться - тогда и вперед - соблазнять. А сейчас тебе можно советовать все что угодно - ты все равно не сможешь это сделать правильно.

Ну не знаю, может тебе БД попробывать?

<{POST_SNAPBACK}>

А что такое БД? Может и я попробую.

<{POST_SNAPBACK}>

БД. Техника Ближе-дальше. Можно использовать, только когда человек в тебе заинтересован, иначе все испортить можно. Подробности можно найти в инете.

Создай у нее образ, что ты мега-мужик. Ты ей нравишься как человек, но мужчину она в тебе не видит. У тебя все не так плохо, как кажется. Пусть она увидит тебя с другой. Или услышит, хотя бы от тебя. Только если попадешься на вранье -- не видать тебе ее как своих ушей. Лучше сделай все взаправду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...