Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По аське с девушкой познакомился. Через недельку предложила приехать к ней в город - в гости. Фотку не прислала - говорит, что компа нет, а в асе она через мобилу. Взяла у меня телефон! Пишет смс типа приезжай. От моего города до ее минут 20 езды. Ну я ей перезвонил - говорю сама приезжай, погуляем. На что она говорит, что не поедет. Я вообщем зассал ехать - вдруг она мягко говоря не в моем вкусе. Да и не то, чтоб зассал, а то что ехать далеко. Кто нибудь встречался из аси без фоток? И еще мне теперь себя ссыкуном считать или правильно что не поехал?

Опубликовано:
И еще мне теперь себя ссыкуном считать или правильно что не поехал?

Ржунимагу!!!:):)

Запомни, теперь ты на всю жизнь будешь ссыкуном!!!А вдруг там 9ка?представь как ты пролетел:)

а вдруг там 3ка:представь как тебе повезло:)

без обид, смешной ты :)

тупая тема:)

Опубликовано:

000 правильно сделал что не пошёл! Аську в печь, так же как и СМС знакомства. За всё время провождения в И-нете даже 5 твёрдой не встретил. Встречатся в слепую это чистой воды самоубийство.

Опубликовано:

Да. Уровень девочек обычно не очень высок.

Но лучше встретится, чем сидеть гадать.

Да и ктому же уехать всегда сможешь если не понравится.

Опубликовано:

ну я один раз встретился вслепую..........

минут 5 потом матом покрывал знакомых которые меня уговорили на эту авантюру. пришла конечно не 2 и не 3 но 5 и не в моём вкусе. Да еще не очень далёкая.....

Опубликовано:
ну я один раз встретился вслепую..........

минут 5 потом матом покрывал знакомых которые меня уговорили на эту авантюру. пришла конечно не 2 и не 3 но 5 и не в моём вкусе. Да еще не очень далёкая.....

Да есть и такое:)

Но всегда же можно уйти.

Да и общение с такими девочками расширяет карту. мотивируйся этим=)

Опубликовано:
По аське с девушкой познакомился. Через недельку предложила приехать к ней в город - в гости. Фотку не прислала - говорит, что компа нет, а в асе она через мобилу. Взяла у меня телефон! Пишет смс типа приезжай. От моего города до ее минут 20 езды. Ну я ей перезвонил - говорю сама приезжай, погуляем. На что она говорит, что не поедет. Я вообщем зассал ехать - вдруг она мягко говоря не в моем вкусе. Да и не то, чтоб зассал, а то что ехать далеко. Кто нибудь встречался из аси без фоток? И еще мне теперь себя ссыкуном считать или правильно что не поехал?

Странно, но иногда всеж попадаются очень интересные и не менее симпотичные девушки в сети, так что сразу все в каку посылать нельзя, хотя я тоже гораздо больше люблю реальное общение....

Опубликовано:

to Вальдемар

бред...не совместимо с реальностью в данном контексте

to KOSTIK

не более чем исключение

to FireBird

лучше не приходить вообще

to 000

Что спермотаксикоз замучал...хватит дрочить...иди на улицу (а лучше в бар или НК) и там знакомся...надежнее, приятнее, эффективнее!

Опубликовано:

Вот значит мое личное мнение....что касается знакомства по сети-у красивой девочки фото есть ВСЕГДА!!!! или если нету под рукой она тебе обязательно покажет его, но чуть позже, но оно есть и долго не залежится!

ЧТо касается того, что не поехал-правильно сделал, тебе это было удобно? по-моему, нет. Вопрос исчерпан.

Опубликовано:
Кто нибудь встречался из аси без фоток?

Много раз. Однажды даже попалась семёрка, но ёбнутая.

И еще мне теперь себя ссыкуном считать или правильно что не поехал?

Если ты хотел, но побоялся - можешь считать :)

Если же просто влом стало - не считай. А вообще, у тя самооценка есть?

Опубликовано:

Девочек из инета можно чпокать!!! Но перед этим фото надо посмотреть... :lol::lol::lol:

Опубликовано:

тут 2 варианта.

1. либо она стеснительная.

2. либо она страшная.

мне всё-таки 2-ой вариант кажется более вероятным т.к. она захотела тебя сразу же....так не бывает просто.

Что хотел бы сказать:...вы этта....совсем того...аська..смс....всё вместе тем более да ну нах!

ещё. не надо по аське про фотки...плохо заинтересовываешь. надо по минимуму...сразу свиданку там-то там-то написать и валить..нах фото..телефоны...и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1599

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 355

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1599

4. 2912

Замужняя

5. 1599

• Создать...