Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где ты, Москва!?

Соломон

Рекомендованные сообщения

Живу и работаю в ЮЗАО, тусуюсь там и в ЦАО. Напарник у меня есть, но появилась идея создать маленькую группу знакомых которым всегда можно написать/позвонить если не хочется идти в поле одному. До конца Сентября я буду в поле 4-7 дня в неделю, потом - 3+. Интересуют адекватные парни с желанием развиться в теме.

Главная цель - собрать единомышленников чтоб тебе (и соответственно мне) было с кем соревноваться, общаться и делиться идеями.

Кто заинтересован - пишите в личку или сюда!

О себе

24 года, проходил тренинг в конце 2009 года, далее был саппортом. Ушел из темы в отношения, потом отношения закончились. С тех пор с девушками всё вполне ОК, но недавно решил опять серьёзно заняться пикапом и посмотреть на что я способен.

Мне интересно.

Самому 25.

На тренинге был. Затем отношения.

Готов встретиться, пообщаться, по подходить.

S asin@ маил .ru (без пробелов)

8926-39ноль-93ноль1

О себе:

18, на вид дают двадцать.

ВВП одиночные были, но мало и КПД тоже маленький был.

8-968-70-четыре-70-три-четыре

Доброго времени суток! ищу напарника для совместных походов: парки, клубы. определенный опыт имеется. внешний вид гуд. 26 лет, на вид 23-24. нахожусь в ЗАО, молодежная. емейл: alex2004stav@mail.ru, тел. 8926 О55 8l 9l

О себе: 24 года, люблю спорт,активный отдых, стёб. Постоянно работаю над собой. В 2011 проходил знаки, в теме пару лет. Опыт в съемах есть, однако куда развиваться и двигаться ещё целое поле непаханное :). Тоже считаю, что лучше это делать с единомышленниками.Так веселее и эффективнее,больше мотивации.

Кому интересно пишите http://vk.com/id495055 , готов присоединиться к тусовке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...