Перейти к публикации
пикап.Форум

Ей было холодно, дал ей одежду. Она в ней и уехала

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну классика , суббота, холодный ветер, дал ей свой кардиган, что бы не мёрзла. Гуляли по кафешкам , после посадил в автобус, купил билет, спросил: когда встретимся, что бы забрать одежду ?! Сказала: не знаю.. решим..(с улыбкой). явно не хотела отдавать в автобусе

Сегодня уже понедельник вечер, можно считать что вторник. Контакт с ней был вчера минимальный на уровне смс, как день провела и как здоровье после дождя и ветра.

За шмотками своими к ней надо ехать, это нормально. Теперь вопрос:

1. ждать когда сама спросит, когда я к ней приеду забрать одежду?

2 или в среду вечером позвонить/написать смс и договорится чтокогда стоило бы забрать обратно шмотки свои у нее ?

идеально было бы ждать предложений от нее. Вариант 1 (хотя о интиме речь не идет. в ее квартире всегда старшая сестра и родители. Да и уровень еще не тот у нас, пара свиданий, девочка из католической семьи. Если кто не в курсе, о чем я.... а Вариант 2, как бы всеравно прийдется сделать, только когда ?! ) Хотелось бы снова с ней встретится скорее...

склонен к варианту 1 до четверга-субботы ждать

Опубликовано:

Это первое свидание с ней? Цель просто забрать кардиган или соблазнить девушку?)

Если второе, то почему бы не вызвонить ее на свидание? Допустим, она забудет взять твою одежду на встречу, будет повод пойти к ней домой.

Кстати, как первое свидание прошло, была кинестетика, засосы?

Опубликовано:

ни в коем случае не вариант 1) она может быть забыла про этот кардиган ;) лучше вызвони на свидание)

Опубликовано:

:) не первое свидание, кинестетика всегда есть

цель и соблазнить и одежду забрать само собой :)

я живу в европе(не в украине), и здесь другие вообще подходы к отношениям. здесь парни до меня местные уже столько натворили... что девушки даже боятся парней которые проявляют к ним интерес :)) так что мой порыв в начале отношений и поцеловать, и встречаться - только усугубил все. потом сделал перерыв в 1.5 месяца - полный игнор. и сама теперь ко мне проявляет легкий интерес

теперь действую по правилу... "чем меньше они нам интересны - тем больше они нас любят". с той девушкой 5 месяцев знаком

Опубликовано:

Просто соблазняешь обычным способом, одежда тут вообще не причём. Хотя если в ДОДе окажешься, то фишка с одеждой может пригодиться.

Раппорт, Б-Д, Разнообразие свиданий

Опубликовано:

Dead0k

Пора перестать на каждом шагу задумываться "как бы по-лучше сделать". Делай так, как тебе хочется и как ты считаешь нужным, а не е*и себе мозг по-мелочам. Нормальной девушке не нужен такой парень, который заморачивается по всякой ху*не.

Опубликовано:

Dead0k

Пора перестать на каждом шагу задумываться "как бы по-лучше сделать". Делай так, как тебе хочется и как ты считаешь нужным, а не е*и себе мозг по-мелочам. Нормальной девушке не нужен такой парень, который заморачивается по всякой ху*не.

да друг ) ты прав... встретишь девушку из классической католической семьи, вспомнишь мои слова :)

это другой мир, другая страна.. и тут типа фишечки классика трёх свиданий с нормальной девушкой никогда не пройдет. Потому что здесь мужчины ведут себя иначе абсолютно, как дикие не траханые животные. Даже телефон девушка в кафе не даст, потому что ей уже до меня кто-то наяривал каждый день и ночь , и жизни не давал типа "почему не отвечаешь, почему молчишь?" . Или кинестетика ей не приятна, потому что она чувствует уже хроническое отвращение, когда ей волосы поправляют или вторгаются в ее оболочку.

А так конкретная особа вообще считает что любовь прийдет через долгую дружбу. Что все ее лучшие подруги только так и вышли замуж.

И я не запариваюсь по поводу одежды, я хотел спросить мнение просто, ведь известно что не важно что делать, а важно как сделать. И не важно что говорить, важно как говорить. А кто нормальный парень или нет, уже не здесь и не тебе судить.

Опубликовано:
это другой мир, другая страна.. и тут типа фишечки классика трёх свиданий с нормальной девушкой никогда не пройдет. Потому что здесь мужчины ведут себя иначе абсолютно

Ты сам себе придумал этот мир и свято веришь в эту хрень. Вот она сила, сила убеждения. И как бы ты не вкалывал, пока в голове у тебя эта грёбаная стена, ты ничего не сделаешь.

А кто нормальный парень или нет, уже не здесь и не тебе судить.

Ты ещё и за обиду принял. Ну пздц :ph34r: Я тебе мысль донести пытаюсь здравую а кого-то унижать в интернете явное не мой удел)

И я не запариваюсь по поводу одежды, я хотел спросить мнение просто, ведь известно что не важно что делать, а важно как сделать.

У тебя непонимание границ, где больше, а где меньше, где надо делать, а где нет. Момент с пиджаком явно не тот, где надо так распыляться и думать КАК сделать. Вот со-стороны видно, ей Богу, видно.

Опубликовано:

возможно ты прав...в выходные встретимся.. она наверняка забудет за одежду :) поеду к ней или выменяю на килограм персиков :))

Опубликовано:

естественно могу и бесплатно ))

но материально вложится..это даже жлобско звучит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2329

Уровень девушек

2. 121

Без женщин

3. 2329

Уровень девушек

4. 2329

Уровень девушек

5. 2329

Уровень девушек

• Создать...