Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень откровенные танцы, но дальше дело не идет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Место действия Прибалтика. Вечер четверга. Я в командировке в столице на неделю. Отправляюсь в клуб с латинской музыкой и направленностью. Клуб почти пуст, но постепенно народ поттягивается. Занимаюсь тем, что танцую иногда на почти пустой площадке с девушками, поднимая таким образом свой статус в глазах других. Расположился у стойки, чтобы видить всех входящих. Болтаю с барменом. В общем делаю всё по уставу знакомства в клубах 8). Танцую более менее не плохо - полгода на латинских танцах, народ это видит.

Замечаю за столиком 4ех девушек. Первая так себе, вторая так себе, третья неплохо но не мой вкус, а четвертая уже интереснее. Фигура стройная, вся в белом. Отмечаю про себя, что белое это хорошо и то, что мне сегодня нужно. Ну вы меня поняли 8) Замечаю, что девушка смотрит на пустую танц площадку, двигается в такт музыке.

Подхожу к ней и говорю, что мне кажется танц площадка выглядит довольно пустнынной, и было бы здорово нам её с тобой заполнить. Улыбается, идет за мной.

Начинаю вести танец. Девушка, не в пример другим, ведется хорошо, хотя движений всяких салса, румба, самба, сковородка, крем-брюле не знает, но подстраивается отлично, не комплексует. Начинаю более откровенные движения, контакт рук, а латино вообще страшно контактен, что есть большой +

Мои движения и действия принимаются на ура, более того кажется что она провоцирует на большее. Я принимаю вызов и начинается чуть ли не петтинг на танц площадке. Вокруг народ прется. Мои руки гуляют по всему её телу, запястья, шея, затылок, грудь, лобок, ноги. Ессесно всё поверх одежды, но сугубо в такт музыке. Я думаю со стороны чертовски сексуально было, а уж внутри просто не описуемо. Оба уже горячие. Пытаюсь поцеловать в шейку, но она очень аккуратно уходит от поцелуев. То есть в танце руки мои гуляют где хотят, её реакция на это +++++, но поцелуй хрен!

Ок, думаю, Сова когда-то предлагал забить и переходить сразу к стадии постели.

У столика девушек знакомит со своими подругами, реакция на меня нормальная, всем улыбаюсь очень приятно блаблабла. минут через 15 все 3 подруги тихо сливают за другой столик (респект подругам). Моя рука гладит её запястья, затылок, чорт ну всё вроде отлично, но далее никак!

Танцы идут довольно часто, я выкладываюсь, ей такое чувство что хоть бы хны, наоборот тащет меня опять, а у мну батарейки садятся 8)

С одной стороны, таких танцев у мну походу не было даже с бывшей женой, эдакая максимальная гармония и отдача, когда оба тела сливаются в движении блаблабла, звучит банально, но удовольствия от танца я еще такого не получал... но цели революции то у нас немного другие, да и как бы сил на постель оставить... Спрашиваю у неё, она в постели тоже такая горячая? Лыбица.

В общем болтая выясняю, что девушке где то 29 лет (мне 25), выглядит на 24-26. Есть муж. Муж танцевать не любит. А она очень любит, но, тем не менее, редко выходит в клубы, потому что обычно там не с кем танцевать как ей нравится... Я начинаю понимать, что похоже сегодня трахнули меня, а не наоборот... А ты, говорит, молодец.. И лыбица... У неё принципы быть верной мужу, ёпть, блаблабла уже не помню точно, что там к чему, в общем ей ооочень важно держать слово. Чорт, ты бы уже монахиня дала, если бы её так обрабатывали, ну ведь явно возбуждена, я и вижу и чувствую, а фиг.. упертая..

Так проходит пару часов, несколько раз пытаюсь укусить за ухо 8), ну там в шейку поцеловать, хрен. Лапать лапай, а меньшее! хрен.

Расстаемся, записываю у неё телефон, договариваемся встретица когда я буду снова в столице.

Было это полторы недели назад. Завтра я на всю неделю опять еду в командировку в столицу. Ей ни разу не звонил, ничего не писал.

Какой совет я хочу - Как затащить в постель.

Что у мну в голове - Еще раз так нереально потанцевать, потому что это большая редкость такие танцы, и я это понимаю.

Что у мну в чувствах - пара якорей - на запах её духов, на пару выражений, голову не теряю, человек приятный и интересный в общении.

Возможно среди ваших советов будет такой вариант событий и реагирования, который еще не прокрутился у меня в голове.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1599

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 355

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1599

4. 2912

Замужняя

5. 1599

• Создать...