Перейти к публикации
пикап.Форум

как разговаривать с людьми?

seo_master

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересует наиболие оптимальная манера разговора.

Кто можетизложить как он это делает и какая есть литература по данному поводу. И кто как разговаривает с людьми.

Интересует разговор с точки зрения интереса для собеседника.

Опубликовано:

друг не пойму твою проблему,если не о чем поговорить с людьми,это вообще беда...читай книги,интересную литературу,и общайся,будет все клево,точно говорю)))

Опубликовано:

слушай и говори на общую тему )

какого плана разговоры вообще ? деловые ... о том о сем ) ... Или ты про телок ?

Опубликовано:

какого плана разговоры вообще ? деловые ... о том о сем ) ... Или ты про телок ?

Ну я вообще в общем. Грубо говоря, что у меня вопросительная манера общения. Я заметил в этом свои недостатки. Вижу другие возможные шаблоны общения. По этому и спросил если кто может описать свой шаблон общения.

Опубликовано:

Ну я вообще в общем. Грубо говоря, что у меня вопросительная манера общения. Я заметил в этом свои недостатки. Вижу другие возможные шаблоны общения. По этому и спросил если кто может описать свой шаблон общения.

нет общего подхода ) по крайней мере у меня )

импровизируй )) будь расслаблен и дружелюбен

Опубликовано:

то есть ты считаешь, что здесь сидит куча деб*лов, которые выбрали себе один предмет сервировки и постоянно им одним и кушают.

вон Коля есть постоянно вилкой, борщ.

Вика же в свою очередь разрезает пиццу ложкой, другие приборы она не уважает.

а Андрей, так тот вообще китайскими палочками уплетает манную кашу.

Ты кто такой? Давай до свидания!

Опубликовано:

то есть ты считаешь, что здесь сидит куча деб*лов, которые выбрали себе один предмет сервировки и постоянно им одним и кушают.

вон Коля есть постоянно вилкой, борщ.

Вика же в свою очередь разрезает пиццу ложкой, другие приборы она не уважает.

а Андрей, так тот вообще китайскими палочками уплетает манную кашу.

Ты кто такой? Давай до свидания!

Что за досвиданье, ты с какой опушки упал? У каждого человека один патерн общения. И несмотря на то что ты такой можешь есть манку и палками и вилкой и ложкой и даже руками.

НА этом форуме все твои сообщения подвержены одному патерну. "Стеб и самоутверждение". Но более детально я проанализировать не могу так как незнаю никого тут.

Вот по этому мне вот все же интересно кто может подсказать нормальные патерны и в каких ситуациях кто как себя ведет. Я веду себя всегда по карнеги патерну. МНе не нравиться. Это какой-то детский уровень. Нужно, что-то интереснее.

нет общего подхода ) по крайней мере у меня )

импровизируй )) будь расслаблен и дружелюбен

Что значит раслаблен дружелюбен. У тебя есть патерн навязанные обществом в котором ты воспитывался. Твое дружелюбие упирается корнями в причинно следственную связь с твоим детством.

Даже то что ты описал, дружелюбие и раслабленность это скорее всего двухпричинное поведение. Во первых потому что родители в детстве учили что нужно быть вежливым. Во вторых потому что на пикапе учат, что нужно быть расслабленным и не зажатым.

Тем не менее эти высказывания ни коем образом в полной мере не описывают причинно следственную связь ведения разговора в определенной ситуации таким образом а не другим.

друг не пойму твою проблему,если не о чем поговорить с людьми,это вообще беда...читай книги,интересную литературу,и общайся,будет все клево,точно говорю)))

Дело не в том есть о чем или не о чем. Дело в целях разговора. Какие цели нужно приследовать в беседе. У меня в основном все безцельно как-то от этого и теряется смысл. Разговор идет одно за другое цепляется. Но цели разговорной нет, а значит нет интереса с обоих сторон.

Опубликовано:

се ма

твой стиль общение называется Гружу всякой х.йней

поменьше сиди дома почаще выходи в люди

Опубликовано:

Интересует наиболие оптимальная манера разговора.

1) агрессивный тон;

2) обязательно добавлять: "*ба!"

3) когда скажешь *ба, сплюнь кожурку сэмачки;

4) обязательно сидеть :D

Пля, что за темы пошли!!! Пора уже переименовывать ресурс на даун.ру!

Опубликовано:

бесперспективняк

да не чувачок, я себя намного больше люблю чем тебе кажется чтобы самоутверждаться за твой счет. я тебе непанимаюшка написал, метафорически, что нет общего стиля общения, каждый человек разный, это как в анегдоте про бритвенный автомат, что лицо у всех разное только до первого бритья (это анегдот еще раз на секундочку), а ты настолько не умен, что не понимаешь этого.

Опубликовано:

У каждого человека один патерн общения.

Да, это так, я себе выбрал разговорно-разговорную манеру разговоров в различных разговорных ситуациях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Джои(33) и его милфа(44)

2. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 2819

Замужняя

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...