RED_DEVIL 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Приветствую всех!!!Беда случилась...Познакомился с девушкой,опишу знакомство:Ехал с другами с шашлыков,и мне пришлось выйти с электрички так как они себя там неадекватно вели...вышел я прогулялся по перону,моему взгляду приглянулась одинокая девушка смотрящая расписание...знакомство состоялось так:Я_привет,седня еще можно от сюда уехать?Она_да,если постараться.Я_что такая милашка делает в столь поздний час здесь?Она_хочу попасть домой...Я_где живешь,не страшно одной так поздно домой ехать,и где же твой рыцарь???Она_нету)Я_я седня буду твоим рыцарем)(и тут прям в тему проходят пару пьяных таджиков/узбеков)она прям прижалась ко мнесели в электричку,я взял номер,и сделал ей прозвон.немного пообщался с ней,и забыл....на следующий день еду опять с другами на шашлык,приехали и тут неожиданный вызвон меня)))говорит щас приеду(живет на другом конце moskow sity)приезжает я не растерялся,фаст...меня напрягает то что она способна на разные фартеля)))может приехать,я буду не отвечать на звонки,а она будет стоять перед дверью несколько часов...мне она не очень нравится,оценил бы ее как 6.0.но поклонников у нее куча...самого ценного не дописал,как ее грамотно слить?а то беда,мозг затрахала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр №Х 1 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 MOSKOW говоришь: мискузи сударыня,но ваш рыцарь боле не хочет общаться с вами,ибо вы слишком экзальтированы и импульсивны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED_DEVIL 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 поржал)не хочется обидеть жалко девочку...хорошая... друг ты отжог...сижу и угараю....ты меня развеселил))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Да тут, походу, проблема не "как не обидеть", а "как не быть изнасилованным и расчлененным после расставания" Девочка, видать, слегка прибабахнутая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED_DEVIL 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 не,девочка норм)))хочу сделать грамотные действия чтобы в обиде ее не оставить... у меня просто так часто бывает,после секса,прячусь я хочу узнать как правильней действовать...ведутся же все на секс со мной,устал уже бегать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Ну можешь ее фигово отсексить пару раз, покажи свою эмоциональность, слезу пусти по какому-нибудь поводу, пиши по вечерам смс-ки "Добрых снов, зайка" и в 6 утра "Ты уже не спишь, малыш?" итп, под конец-фаталити "мне с тобой даже без секса хорошо"! Она тебя сама быстренько сольет под предлогом "мне надо подумать о наших отношениях" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED_DEVIL 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 блин дружиЩе,я с твоих комментов кипятком писаю))))жесть как угарно))))хрен с ней,она нах не нужна че мне ей задвинуть?я уже из дома выйти боюсь,словит меня,и трахать поведет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED_DEVIL 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Ну можешь ее фигово отсексить пару раз, покажи свою эмоциональность, слезу пусти по какому-нибудь поводу, пиши по вечерам смс-ки "Добрых снов, зайка" и в 6 утра "Ты уже не спишь, малыш?" итп, под конец-фаталити "мне с тобой даже без секса хорошо"! Она тебя сама быстренько сольет под предлогом "мне надо подумать о наших отношениях" полюбому так и сделаю))))надеюсь прокатит,потом отпишусь..если жив буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Попробуй, можешь тут темы поискать типа "перестала брать трубку" или "сказала, что нам надо расстаться" Почитай, что там автор делал и исполни то же самое. Обычный рецепт-как можно больше внимания к девочке, признания в глубинных чувствах к ней, хорошее отношение и никакого секса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED_DEVIL 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Попробуй, можешь тут темы поискать типа "перестала брать трубку" или "сказала, что нам надо расстаться" Почитай, что там автор делал и исполни то же самое. Обычный рецепт-как можно больше внимания к девочке, признания в глубинных чувствах к ней, хорошее отношение и никакого секса я был бы рад если бы так все произошло,4 день ныкаюсь,ну не стоит у меня на нее,вообще беда,по пьяни трахнул ее грамотно и попал...4 дня трубку не беру пипец.по 40 пропущенных в день от нее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Игнором и наплевательским отношинием ты ее только прицепишь к себе наглухо! Давай уже, включай хорошего мальчика! Возми трубку извинись перед ней раз 10, расскажи, что у тебя умер ручной таракан Петр и ты на нервной почве слег на неделю с температурой Прояви изобретательность! Ни одна девушка не перенесет к себе хорошего отношения в течении длительного времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED_DEVIL 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 буду стараться на каждый десятый звонок отвечать и говорить что занят,прокатит?Игнором и наплевательским отношинием ты ее только прицепишь к себе наглухо! Давай уже, включай хорошего мальчика! Возми трубку извенись перед ней раз 10, расскажи, что у тебя умер ручной таракан Петр и ты на нервной почве слег на неделю с температурой Прояви изобретательность! Ни одна девушка не перенесет к себе хорошего отношения в течении длительного времени что то щас не звонит,видать надоело,я рад))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shrinkydink 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Не, отвечай на все, тебе же вон описали вверху, прицепись к ней просто и все, она сама пропадет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond_James bond 18 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 бегай за нейчто хочит исполняй... этакий парниша на побегушкахили ваще приди к нейц вечерком под предлогом присунуть...а потом скажи"ты знаеш я кажется люблю мальчиков"эффект кришесноша 100% гарантирую сам проверял и не раз )))только я обычно делал это чтоб "дала" а потом говорил что я пошутил ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.