Перейти к публикации
пикап.Форум

меня боятся люди...

RED_DEVIL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

с общением все отлично,но когда я начинаю узнавать нового человека,я его очень много анализирую....каждую фразу...постоянно делаю выводы...меня они шокируют...я какой то неправильный,или люди такие.....

я из тех людей которые молчат и много думают...

Опубликовано:

нет,именно меня не боятся,а боятся потому что много думаю,...я высказываю свои мысли в слух...они их боятся так как я о них знаю больше чем они думают...

Опубликовано:

мне 24.я понимаю что я мал.но все же людей вижу...и когда я предсказываю следущий шаг человека....меня начинают боятся....люди очень предсказуемы....

Опубликовано:

норм возраст ) не мал )

мне кажется не все так страшно ) Если прям угадываешь все и вся ) наверное тебе надо в фокусники

а пока не подавай все прямо как есть просто учитывай для себя получай пользу ) и посчитай сколько раз ошибешься мне кажется тут есть некий самообман

Опубликовано:

я очень много думаю...поэтому на общение меньше времени остается...это плохо...после оценки и онализа все отсеиваются,сложно девушку найти для серьезных отношений...

Опубликовано:

Разберись вначале со своей блондинкой голубоглазой, анализатор.

А то пока ты

я его очень много анализирую....каждую фразу...постоянно делаю выводы...

твою девочку 2 года спонсор потрахивает. Так что не выеживайся предсказаниями

Опубликовано:

там слегка все сложней,после этого я и начал присматриваться к людям...я рад что ты мою проблемную тему прочитал...

думай меньше с телочками

если нужны отношения то приходится задумываться...
Опубликовано:

Автор ты себя переоцениваешь. Никто тебя не боится. Просто не хотят связываться со странным парнем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Джои(33) и его милфа(44)

2. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 2819

Замужняя

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...