Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день,

У меня возник такой вопрос, уже 4 месяца, как я встречаюсь с девушкой.

Все в порядке и отношения и секс, хотя последний она любит, но не особенно энтузиастка (?) Точнее хотелось бы чтоб она сама на меня набрасывалась, как я на нее. А то мне кажется порой, что это она выполняет свой "супружеский" долг.

Основной вопрос это кунилингус... Я очень хочу сделать ей приятно... после прилюдии всегда когда опускаюсь туда, сразу останавливает меня: - "Я не хочу!"

Если не останавливаюсь доходит до крика... А почему не хочет не говорит, не хочу и всё...

Самой оральный секс нравится.

Очень хотелось бы решить эту проблему... Хочу доставить ей это удоольствие...

Спасибо

Опубликовано: (изменено)

Вот какуя х... ты туда к ней лезешь, если она сама не хочет. ТЫ не думал, что она может считать, что лезть туда языком - это не совсем по-мужски. Да, такие ОЖП есть. Возьми лучше оттрахай ее так, чтобы соседи слышали. Блин, нах.. природа наградила тебя членом...

ЕКЛМН, я думал, я один тут такой на форуме. Нас двое, это радует )

Изменено пользователем Kortic (история изменений)
Опубликовано:

Просто у девушки таракашки и навязанные воспитанием стереотипы (ну или ещё какие-то соображения, которые ей мешают).

Попробуй её разок подпоить и прожать в таком виде) Можно ещё в игры с привязыванием поиграть. Только конечно если она истерить начнёт - то упорствовать не надо в своём желании сделать ей приятно :)

Если ей просто приятен секс, но она ни разу не получала полного удовлетворения, то логично, что первая она на тебя набрасываться не станет.

Фу, бл@, мерзость. Мужики не лижут. Не унижайся, не будь лизуном!

из мест не столь отдалённых что ли, ребят? :huh:

Опубликовано:

стесняется скорее всего.или воспитание"ой батюшки стыдно то как".

Может и так... Чем такого таракана травить?

Опубликовано:
Попробуй её разок подпоить и прожать в таком виде)

В перлы форума http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=109159&st=0

Может и так... Чем такого таракана травить?

Тебе же Рекурсия сказала, ЧЕМ ))))

Опубликовано:
Попробуй её разок подпоить и прожать в таком виде)

В перлы форума http://forum.pickup....pic=109159&st=0

ого, Кортик! :huh: Это для тебя откровение, что у слегка нетрезвых людей частенько расширяются границы дозволенного, в том числе и в постели? :)

Опубликовано:

ого, Кортик! :huh: Это для тебя откровение, что у слегка нетрезвых людей частенько расширяются границы дозволенного, в том числе и в постели? :)

Рекурсия, ты не обижайся. Просто сама представь себе эту картинку: как парень всеми правдами и неправдами пытается залезть головой туда, а девочка с ужасом в глазах пытается отбиться ))))

Спросить не пробовал? просто "почему не хочет, пробовали ли?"

Она в постели с Тобой оргазм получает? Удовлетворяешь?

Изменено пользователем Ssturm (история изменений)
Опубликовано:

Рекурсия, ты не обижайся. Просто сама представь себе эту картинку: как парень всеми правдами и неправдами пытается залезть головой туда, а девочка с ужасом в глазах пытается отбиться ))))

Ну это была первая картинка, которую я представила :) поэтому и предложила автору её ужас с сопротивлением нейтрализовать)

Девочка сама не знает, от чего отказывается :D

Опубликовано:
Девочка сама не знает, от чего отказывается :D
да,кстати,автор,вообще её орально ласкали до тебя или нет!?может опыт так сказать неудачный вот и не хочет повторения?))))

мне кажется, автору нужно открыть любой женский форум с болталкой по душам и там таких тем будет...

Женщины вообще в этом плане замороченнее мужчин.

Кому-то кажется, что у неё там как-то не так пахнет. Кому-то, что мужчина это делает в качестве аванса, рассчитывая на оральные ласки с её стороны. Кому-то вообще могли когда-то какую-то шутку отпустить по поводу "внешности" в том самом месте. Кого-то мама-пуританка воспитала так, что это ужас-ужас и этим занимаются только очень плохие девочки. Кто-то очень религиозен. Кто-то наткнулся на придурка. который вообще ничего не умеет, но языком туда полез (может вдобавок и со щетиной), и в итоге ощущения были " на грани фантастики". И ещё тысячи причин.

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
Опубликовано:

мне кажется, автору нужно открыть любой женский форум с болталкой по душам и там таких тем будет...

Женщины вообще в этом плане замороченнее мужчин.

Кому-то кажется, что у неё там как-то не так пахнет. Кому-то, что мужчина это делает в качестве аванса, рассчитывая на оральные ласки с её стороны. Кому-то вообще могли когда-то какую-то шутку отпустить по поводу "внешности" в том самом месте. Кого-то мама-пуританка воспитала так, что это ужас-ужас и этим занимаются только очень плохие девочки. Кто-то очень религиозен. Кто-то наткнулся на придурка. который вообще ничего не умеет, но языком туда полез (может вдобавок и со щетиной), и в итоге ощущения были " на грани фантастики". И ещё тысячи причин.

истину глаголишь! :ph34r:

Опубликовано:

Может ей потом будет не приятно с тобой целоваться ?

А то что не проявляет инициативу на секс , я с одной ОжП так делал: все в разгаре она на мне стонет,и когда вижу что она почти на пике сам кончаю и она остается без оргазма.Ее это так начало бесить что потом она сама начала говорить давай раздевайся , только сначало я кончаю пото ты :D.

Опубликовано:

Кляп ей в рот и лижи ,если так хочется,только тогда будет 2 варианта :

1. Начнет получать удовольствие.

2.Огреет ногой по голове.

Опубликовано:

)) Ты делаешь услугу она отказыается это плохо,после того как она опять накричит на тебя ты не лей слезы,не создавай тему схвати крепко за голову и засунь член в рот по гланды бля...ь и держи до тех пор пока не вылезет таракан.

Опубликовано:

Не обязательно у девочки таракан.

Таракан у мальчика. Которому надо "решить эту проблему". Обязательно! А ему надо только потому что девочка не хочет, надо "доказать".

Отпусти ситуацию и перестань стараться "прожать" на то, от чего вам обоим пользы не будет никакой (к слову, делать это хорошо могут очень-очень мало кто, или надо долго учить).

Из личного опыта. Бывает так: прилюдия, возбуждение, все круто, хочу чтоб вошел - не языком, не пальцем, а, хм... ну вы поняли, - 21-м пальцем... а он желает еще нарастить моё возбуждение (которое уже некуда наращивать) и начинает делать куни... а он хорошо умеет это делать.... а у меня все желание пропадает. Хотя, в другой какой-то момент я была бы счастлива, что он это делает. Но не в этот.

А потому что все надо делать тогда когда надо.

Чувствовать надо человека, что и когда ему надо и к чему он готов. А если человек не готов а ты настаиваешь, только фигня получится.

Из личного опыта. Бывает так: прилюдия, возбуждение, все круто, хочу чтоб вошел - не языком, не пальцем, а, хм... ну вы поняли, - 21-м пальцем... а он желает еще нарастить моё возбуждение (которое уже некуда наращивать) и начинает делать куни... а он хорошо умеет это делать.... а у меня все желание пропадает. Хотя, в другой какой-то момент я была бы счастлива, что он это делает. Но не в этот.

А потому что все надо делать тогда когда надо.

Чувствовать надо человека, что и когда ему надо и к чему он готов. А если человек не готов а ты настаиваешь, только фигня получится.

Это да, конечно. Но тут она вообще категорически отказывается и пробовать не хочет. Это немного разные вещи. А конечная цель автора, имхо, развести её на такие же действия_)) просто он об этом умалчивает :D ну и конечно, чтобы она тоже была заинтересована в сексе

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
Опубликовано:

Это да, конечно. Но тут она вообще категорически отказывается и пробовать не хочет. Это немного разные вещи. А конечная цель автора, имхо, развести её на такие же действия_)) просто он об этом умалчивает :D ну и конечно, чтобы она тоже была заинтересована в сексе

Как раз нет :) Ответные действия как раз таки должны быть мои... Этих проблем у нас нет.

Дело в желании доставить приятное никакой то там, а любимой девушке... делать своей любимой куннилингус, понимая, что она испытывает от этого кайф - просто замечательно. (ИМХО)

Опубликовано:

Дело в желании доставить приятное никакой то там, а любимой девушке... делать своей любимой куннилингус, понимая, что она испытывает от этого кайф - просто замечательно. (ИМХО)

Она не испытывает от этого кайф. Вот такие дела.

Поэтому, если тебе хочется сделать ей приятно — делай это приятным для нее способами. Вот если бы она член в себя пихать запрещала, это было бы другое дело.

Опубликовано:

Вот проблемы у людей :)

А по теме... Думаю, надо оставить её сейчас с попытками.

Она же поняла что ты хочешь - если сама надумает, то тебя попросит.

Опубликовано:

Она не испытывает от этого кайф. Вот такие дела.

Поэтому, если тебе хочется сделать ей приятно — делай это приятным для нее способами.

+1

Почему все думают, что эрогенные зоны находятся только на гениталиях? :)

Пробуй другие ласки.

Опубликовано:

Мужики че ж вас тянет на полизать?бабы должны сосать вам а не вы им пилотку нализывать.

с какого фига женщины кому-то что-то должны :huh: секс - это общение двух близких людей, а не "долг"

Опубликовано:

Для меня куни это отвратительно)максимум это в далеком будущем своей жене,еще я пилотки не лизал,не понимаю таких лизунов которых хлебом не корми дай только язык макнуть

Опубликовано:

Для меня куни это отвратительно)максимум это в далеком будущем своей жене,еще я пилотки не лизал,не понимаю таких лизунов которых хлебом не корми дай только язык макнуть

ну это уже твои тараканы. Тогда вообще отдай девственность жене и не парься :)

В далеком будущем: "Дорогая, я приберег девственность своего языка для твоей пилоточки."

Тьфу,смешно.

Изменено пользователем Dodje (история изменений)
Опубликовано:

Народ, кончайте спорить, у каждого своя мера дозволенного, разрешите себе делать все то, что хотите и не ограничивайтесь рамками, тогда все подобные проблемы сами по себе уйдут.

Автор, побрейся....может в этом причина ?_)

Фу, бл@, мерзость. Мужики не лижут. Не унижайся, не будь лизуном!
Мужики че ж вас тянет на полизать?бабы должны сосать вам а не вы им пилотку нализывать.

Капитан очевидность утверждает, что далеко не все девушки испытывают вагинальный оргазм, предлагаю вам при знакомстве с новой ОЖП спрашивать у нее о таком "недостатке". Но вы малы еще, подрастете поймете, кто кому должен и должен ли вообще.

Изменено пользователем Фокс (история изменений)
Опубликовано:

а чо может и попу им лизать? может еще и страпон девушке купить а вдруг она не испытывает иначе оргазмов? не кончает от члена - ДАЛЬШЕ

Опубликовано:

а чо может и попу им лизать? может еще и страпон девушке купить а вдруг она не испытывает иначе оргазмов? не кончает от члена - ДАЛЬШЕ

может дело в твоем члене?и то что девушка от него не кончает?!и не надо заьевать глупый спор к общему вы всё равно не придете
Опубликовано:

ого...типичная позиция тотального постельного лузера :D

как в том анекдоте: Если уже от двадцатого человека пахнет дерьмом, то задумайтесь, может это Вы обделались? :huh:

может дело в твоем члене?и то что девушка от него не кончает?!и не надо заьевать глупый спор к общему вы всё равно не придете

+100500

Опубликовано:

ИМХО автор делает попытку не вовремя. Я возбуждаю постепенно. И сначала целую и ласкаю все вокруг. И когда девушка уже вся извивается, тогда можно и к кунилингу перейти. И еще нужно делать это правильно. Опытным путем именно так, как нравится этой девочке, но чуть по другому сначала. Чтобы возбуждение нарастало, а удовлетворение нет. А уже когда наиграешься, можно начать делать в точности как ей нравится. Тогда кончит.

А еще прикольно после секса приласкать ее там, но уже очень медленными ласковыми успокаивающими движениями языка.

А девочка да, не знает от чего отказывается.

Опубликовано:

например, - "Полет Валькирий" Вагнера

У меня на телефоне как звонок это играет.

О, я вспомнил! Как то попалась стеснительная девочка, поэтому я перед сексом врубил Раммштайн! Как с цепи сорвалась. Это было НЕЧТО. (Я не прикалываюсь) Очень любопытный эффект.

ого...типичная позиция тотального постельного лузера :D

как в том анекдоте: Если уже от двадцатого человека пахнет дерьмом, то задумайтесь, может это Вы обделались? :huh:

+100500

Позиция лузера у тех кто делает в сексе то что ему противно чтобы угодить партнеру, В мире достаточно людей чтобы найти тех кто тебе подходит.

Изменено пользователем МcDuck (история изменений)
Опубликовано:

это у тебя позиция лузера.секс удовольствие для двоих,если что)))а если всё делаешь для себя,ТО купи себе куклу надувную))ей всё равно что с ней делают

Опубликовано:

Нас трое))) И вот это не радует, что вокруг одни пизд*лизы)
Опубликовано:

[quote name=Хам:)' timestamp='1343927899' post='2021918]

Нас трое))) И вот это не радует, что вокруг одни пизд*лизы)

У "пацанов" так не принято, да?). Я уже как-то встречал тут теорию подобных ненавистников о корреляции кунилингуса и собственной значимости.

Опубликовано:

Что за XYNTA ребят? Не делаете куни? А *ули тогда жалуетесь что девушка потом кинула?

По теме: автор, у нее таракан походу. Как-то был секс с ОЖП, я когда спускался она тоже не хотела чтоб я ей это делал (до этого у нее не было), решил все фразой "Успокойся, тебе понравится".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...