Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кунилингус или как её уговорить...

Рекомендованные сообщения

Добрый день,

У меня возник такой вопрос, уже 4 месяца, как я встречаюсь с девушкой.

Все в порядке и отношения и секс, хотя последний она любит, но не особенно энтузиастка (?) Точнее хотелось бы чтоб она сама на меня набрасывалась, как я на нее. А то мне кажется порой, что это она выполняет свой "супружеский" долг.

Основной вопрос это кунилингус... Я очень хочу сделать ей приятно... после прилюдии всегда когда опускаюсь туда, сразу останавливает меня: - "Я не хочу!"

Если не останавливаюсь доходит до крика... А почему не хочет не говорит, не хочу и всё...

Самой оральный секс нравится.

Очень хотелось бы решить эту проблему... Хочу доставить ей это удоольствие...

Спасибо

Вот какуя х... ты туда к ней лезешь, если она сама не хочет. ТЫ не думал, что она может считать, что лезть туда языком - это не совсем по-мужски. Да, такие ОЖП есть. Возьми лучше оттрахай ее так, чтобы соседи слышали. Блин, нах.. природа наградила тебя членом...

ЕКЛМН, я думал, я один тут такой на форуме. Нас двое, это радует )

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

Просто у девушки таракашки и навязанные воспитанием стереотипы (ну или ещё какие-то соображения, которые ей мешают).

Попробуй её разок подпоить и прожать в таком виде) Можно ещё в игры с привязыванием поиграть. Только конечно если она истерить начнёт - то упорствовать не надо в своём желании сделать ей приятно :)

Если ей просто приятен секс, но она ни разу не получала полного удовлетворения, то логично, что первая она на тебя набрасываться не станет.

Фу, бл@, мерзость. Мужики не лижут. Не унижайся, не будь лизуном!

из мест не столь отдалённых что ли, ребят? :huh:

стесняется скорее всего.или воспитание"ой батюшки стыдно то как".

Может и так... Чем такого таракана травить?

Попробуй её разок подпоить и прожать в таком виде)

В перлы форума http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=109159&st=0

Может и так... Чем такого таракана травить?

Тебе же Рекурсия сказала, ЧЕМ ))))

Попробуй её разок подпоить и прожать в таком виде)

В перлы форума http://forum.pickup....pic=109159&st=0

ого, Кортик! :huh: Это для тебя откровение, что у слегка нетрезвых людей частенько расширяются границы дозволенного, в том числе и в постели? :)

ого, Кортик! :huh: Это для тебя откровение, что у слегка нетрезвых людей частенько расширяются границы дозволенного, в том числе и в постели? :)

Рекурсия, ты не обижайся. Просто сама представь себе эту картинку: как парень всеми правдами и неправдами пытается залезть головой туда, а девочка с ужасом в глазах пытается отбиться ))))

Спросить не пробовал? просто "почему не хочет, пробовали ли?"

Она в постели с Тобой оргазм получает? Удовлетворяешь?

Изменено пользователем Ssturm (история изменений)

Рекурсия, ты не обижайся. Просто сама представь себе эту картинку: как парень всеми правдами и неправдами пытается залезть головой туда, а девочка с ужасом в глазах пытается отбиться ))))

Ну это была первая картинка, которую я представила :) поэтому и предложила автору её ужас с сопротивлением нейтрализовать)

Девочка сама не знает, от чего отказывается :D

Девочка сама не знает, от чего отказывается :D
да,кстати,автор,вообще её орально ласкали до тебя или нет!?может опыт так сказать неудачный вот и не хочет повторения?))))

мне кажется, автору нужно открыть любой женский форум с болталкой по душам и там таких тем будет...

Женщины вообще в этом плане замороченнее мужчин.

Кому-то кажется, что у неё там как-то не так пахнет. Кому-то, что мужчина это делает в качестве аванса, рассчитывая на оральные ласки с её стороны. Кому-то вообще могли когда-то какую-то шутку отпустить по поводу "внешности" в том самом месте. Кого-то мама-пуританка воспитала так, что это ужас-ужас и этим занимаются только очень плохие девочки. Кто-то очень религиозен. Кто-то наткнулся на придурка. который вообще ничего не умеет, но языком туда полез (может вдобавок и со щетиной), и в итоге ощущения были " на грани фантастики". И ещё тысячи причин.

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

мне кажется, автору нужно открыть любой женский форум с болталкой по душам и там таких тем будет...

Женщины вообще в этом плане замороченнее мужчин.

Кому-то кажется, что у неё там как-то не так пахнет. Кому-то, что мужчина это делает в качестве аванса, рассчитывая на оральные ласки с её стороны. Кому-то вообще могли когда-то какую-то шутку отпустить по поводу "внешности" в том самом месте. Кого-то мама-пуританка воспитала так, что это ужас-ужас и этим занимаются только очень плохие девочки. Кто-то очень религиозен. Кто-то наткнулся на придурка. который вообще ничего не умеет, но языком туда полез (может вдобавок и со щетиной), и в итоге ощущения были " на грани фантастики". И ещё тысячи причин.

истину глаголишь! :ph34r:

Может ей потом будет не приятно с тобой целоваться ?

А то что не проявляет инициативу на секс , я с одной ОжП так делал: все в разгаре она на мне стонет,и когда вижу что она почти на пике сам кончаю и она остается без оргазма.Ее это так начало бесить что потом она сама начала говорить давай раздевайся , только сначало я кончаю пото ты :D.

Кляп ей в рот и лижи ,если так хочется,только тогда будет 2 варианта :

1. Начнет получать удовольствие.

2.Огреет ногой по голове.

)) Ты делаешь услугу она отказыается это плохо,после того как она опять накричит на тебя ты не лей слезы,не создавай тему схвати крепко за голову и засунь член в рот по гланды бля...ь и держи до тех пор пока не вылезет таракан.

Не обязательно у девочки таракан.

Таракан у мальчика. Которому надо "решить эту проблему". Обязательно! А ему надо только потому что девочка не хочет, надо "доказать".

Отпусти ситуацию и перестань стараться "прожать" на то, от чего вам обоим пользы не будет никакой (к слову, делать это хорошо могут очень-очень мало кто, или надо долго учить).

Из личного опыта. Бывает так: прилюдия, возбуждение, все круто, хочу чтоб вошел - не языком, не пальцем, а, хм... ну вы поняли, - 21-м пальцем... а он желает еще нарастить моё возбуждение (которое уже некуда наращивать) и начинает делать куни... а он хорошо умеет это делать.... а у меня все желание пропадает. Хотя, в другой какой-то момент я была бы счастлива, что он это делает. Но не в этот.

А потому что все надо делать тогда когда надо.

Чувствовать надо человека, что и когда ему надо и к чему он готов. А если человек не готов а ты настаиваешь, только фигня получится.

Из личного опыта. Бывает так: прилюдия, возбуждение, все круто, хочу чтоб вошел - не языком, не пальцем, а, хм... ну вы поняли, - 21-м пальцем... а он желает еще нарастить моё возбуждение (которое уже некуда наращивать) и начинает делать куни... а он хорошо умеет это делать.... а у меня все желание пропадает. Хотя, в другой какой-то момент я была бы счастлива, что он это делает. Но не в этот.

А потому что все надо делать тогда когда надо.

Чувствовать надо человека, что и когда ему надо и к чему он готов. А если человек не готов а ты настаиваешь, только фигня получится.

Это да, конечно. Но тут она вообще категорически отказывается и пробовать не хочет. Это немного разные вещи. А конечная цель автора, имхо, развести её на такие же действия_)) просто он об этом умалчивает :D ну и конечно, чтобы она тоже была заинтересована в сексе

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Это да, конечно. Но тут она вообще категорически отказывается и пробовать не хочет. Это немного разные вещи. А конечная цель автора, имхо, развести её на такие же действия_)) просто он об этом умалчивает :D ну и конечно, чтобы она тоже была заинтересована в сексе

Как раз нет :) Ответные действия как раз таки должны быть мои... Этих проблем у нас нет.

Дело в желании доставить приятное никакой то там, а любимой девушке... делать своей любимой куннилингус, понимая, что она испытывает от этого кайф - просто замечательно. (ИМХО)

Дело в желании доставить приятное никакой то там, а любимой девушке... делать своей любимой куннилингус, понимая, что она испытывает от этого кайф - просто замечательно. (ИМХО)

Она не испытывает от этого кайф. Вот такие дела.

Поэтому, если тебе хочется сделать ей приятно — делай это приятным для нее способами. Вот если бы она член в себя пихать запрещала, это было бы другое дело.

Вот проблемы у людей :)

А по теме... Думаю, надо оставить её сейчас с попытками.

Она же поняла что ты хочешь - если сама надумает, то тебя попросит.

Она не испытывает от этого кайф. Вот такие дела.

Поэтому, если тебе хочется сделать ей приятно — делай это приятным для нее способами.

+1

Почему все думают, что эрогенные зоны находятся только на гениталиях? :)

Пробуй другие ласки.

Была у меня такая 8 лет назад.... Так и не удалось. хотя я и не старался. Сам не любил тогда это дело

Мужики че ж вас тянет на полизать?бабы должны сосать вам а не вы им пилотку нализывать.

с какого фига женщины кому-то что-то должны :huh: секс - это общение двух близких людей, а не "долг"

Для меня куни это отвратительно)максимум это в далеком будущем своей жене,еще я пилотки не лизал,не понимаю таких лизунов которых хлебом не корми дай только язык макнуть

Для меня куни это отвратительно)максимум это в далеком будущем своей жене,еще я пилотки не лизал,не понимаю таких лизунов которых хлебом не корми дай только язык макнуть

ну это уже твои тараканы. Тогда вообще отдай девственность жене и не парься :)

В далеком будущем: "Дорогая, я приберег девственность своего языка для твоей пилоточки."

Тьфу,смешно.

Изменено пользователем Dodje (история изменений)

Народ, кончайте спорить, у каждого своя мера дозволенного, разрешите себе делать все то, что хотите и не ограничивайтесь рамками, тогда все подобные проблемы сами по себе уйдут.

Автор, побрейся....может в этом причина ?_)

Фу, бл@, мерзость. Мужики не лижут. Не унижайся, не будь лизуном!
Мужики че ж вас тянет на полизать?бабы должны сосать вам а не вы им пилотку нализывать.

Капитан очевидность утверждает, что далеко не все девушки испытывают вагинальный оргазм, предлагаю вам при знакомстве с новой ОЖП спрашивать у нее о таком "недостатке". Но вы малы еще, подрастете поймете, кто кому должен и должен ли вообще.

Изменено пользователем Фокс (история изменений)

а чо может и попу им лизать? может еще и страпон девушке купить а вдруг она не испытывает иначе оргазмов? не кончает от члена - ДАЛЬШЕ

а чо может и попу им лизать? может еще и страпон девушке купить а вдруг она не испытывает иначе оргазмов? не кончает от члена - ДАЛЬШЕ

может дело в твоем члене?и то что девушка от него не кончает?!и не надо заьевать глупый спор к общему вы всё равно не придете

чё то я пропустил автор, А ОНА СОСЁТ???

отредактировано

она делает минет тебе?

Изменено пользователем denises (история изменений)

ого...типичная позиция тотального постельного лузера :D

как в том анекдоте: Если уже от двадцатого человека пахнет дерьмом, то задумайтесь, может это Вы обделались? :huh:

может дело в твоем члене?и то что девушка от него не кончает?!и не надо заьевать глупый спор к общему вы всё равно не придете

+100500

ИМХО автор делает попытку не вовремя. Я возбуждаю постепенно. И сначала целую и ласкаю все вокруг. И когда девушка уже вся извивается, тогда можно и к кунилингу перейти. И еще нужно делать это правильно. Опытным путем именно так, как нравится этой девочке, но чуть по другому сначала. Чтобы возбуждение нарастало, а удовлетворение нет. А уже когда наиграешься, можно начать делать в точности как ей нравится. Тогда кончит.

А еще прикольно после секса приласкать ее там, но уже очень медленными ласковыми успокаивающими движениями языка.

А девочка да, не знает от чего отказывается.

нужно что-нибудь романтичное и атмосферное, например, - "Полет Валькирий" Вагнера или "Имперский марш" из Звездных войн

например, - "Полет Валькирий" Вагнера

У меня на телефоне как звонок это играет.

О, я вспомнил! Как то попалась стеснительная девочка, поэтому я перед сексом врубил Раммштайн! Как с цепи сорвалась. Это было НЕЧТО. (Я не прикалываюсь) Очень любопытный эффект.

ого...типичная позиция тотального постельного лузера :D

как в том анекдоте: Если уже от двадцатого человека пахнет дерьмом, то задумайтесь, может это Вы обделались? :huh:

+100500

Позиция лузера у тех кто делает в сексе то что ему противно чтобы угодить партнеру, В мире достаточно людей чтобы найти тех кто тебе подходит.

Изменено пользователем МcDuck (история изменений)

это у тебя позиция лузера.секс удовольствие для двоих,если что)))а если всё делаешь для себя,ТО купи себе куклу надувную))ей всё равно что с ней делают

Нас трое))) И вот это не радует, что вокруг одни пизд*лизы)

[quote name=Хам:)' timestamp='1343927899' post='2021918]

Нас трое))) И вот это не радует, что вокруг одни пизд*лизы)

У "пацанов" так не принято, да?). Я уже как-то встречал тут теорию подобных ненавистников о корреляции кунилингуса и собственной значимости.

Что за XYNTA ребят? Не делаете куни? А *ули тогда жалуетесь что девушка потом кинула?

По теме: автор, у нее таракан походу. Как-то был секс с ОЖП, я когда спускался она тоже не хотела чтоб я ей это делал (до этого у нее не было), решил все фразой "Успокойся, тебе понравится".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 9

3. 192

Снова тупик

4. 9

5. 571

Замужняя

• Создать...