Перейти к публикации
пикап.Форум

Ученые пришли к выводу, что современные женщины ум

Форумчанин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Новозеландские ученые пришли к выводу, что современные женщины стали умнее мужчин. Такое открытие было сделано в ходе тестов на IQ, проводившихся в западных странах.

Об этом сообщают новозеландские СМИ.

Как заявил Джеймс Флинн - известный ученый из университета Отаго, который занимается проблемами развития интеллекта в разных странах, - в настоящее время IQ женщин сравнялся с соответствующими показателями мужчин, а в некоторых странах женщины оказались умнее.

исследователи отмечают, что ранее женщины несколько отставали от мужчин в плане интеллектуального развития, однако в последние годы этот разрыв исчез. Тесты IQ, которые позволили выяснить это, проводились в Европе, США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии и других странах.

Профессор Флинн поясняет, что за последнее столетие уровень интеллекта у обоих полов растет, однако женщины при этом опережают мужчин. Ученый предполагает, что сложная, насыщенная жизнь в современном мире способствует активному развитию мозга.

Эксперты также полагают, что более высокие интеллектуальные показатели женщин объясняются необходимостью совмещать карьеру и семейную жизнь. При этом, согласно новым данным, показатели IQ не связаны с наследственностью и могут улучшаться.

Отметим, что Джеймс Флинн намерен в ближайшее время провести дополнительные исследования, чтобы объяснить выявленный феномен и опубликовать результаты работы в своей новой книге.

Напомним, в апреле текущего года в Великобритании четырехлетнюю девочку с IQ 159 приняли в организацию Менса, которая объединяет интеллектуалов всего мира.

Средний показатель IQ для взрослого человека равен 100, а для особо одаренных людей - 130. Всего "шкала гениальности" размечена на 200 делений.

http://korrespondent...-umnee-muzhchin

Кто что думает по этому поводу?

Лично я думаю, что ctrl+C и ctrl+V без собственных мыслей - это уныло. Тема закрыта

Опубликовано:

думаю, что задрали уже телкотролли с мужскими никами и парой сообщений с редкостной х**ней о своих воображаемых ученых. Желаю гангрены пальцев всем стремящимся поселить ее в мозгах.

Опубликовано:

Средний IQ женщин и мужчин примерно равный. Но у мужчин разброс сильнее - гении в основном мужчины, но и эмбицилы тоже мужчины

• Советник
Опубликовано:

И чего? Все мы человеки, и у всех полов средний IQ должен быть одинаковый - это логично.

Другое дело, что если у тебя есть такая же бензопила, как у Васи, или даже круче, но ты не можешь решиться спилить ей дерево (ведь это опасно, долго, тяжело и не вполне законно) - какая разница, есть у тебя она или нет.

Точно так же и у женщины ум может быть гениальным, но смелость и решительность применить этот ум во благо себе, семье, стране, миру, вселенной, бездомным котятам и т.д. - есть только у мужика.

В общем, как говорится на хрена козе IQ.

Хотя есть женщины, которые женщины только внешне, а стоит пообщаться с ними часок и уже хочется вмести выпить пива и поехать на рыбалку - такие женщины, конечно, могут свой IQ применить. Но тут ещё надо узнать у этих ученых - можно ли таких человеков считать женщинами...

Опубликовано:

по моей оценке в нашей стране у мужиков ай кью ниже чем у бап процентов на пятьдесят

Опубликовано:

я круче новозеландских ученых, потому что я пришел к этому очень давно, а то к чему прихожу сейчас, им этого еще долго не понять.

Опубликовано:

я круче новозеландских ученых, потому что я пришел к этому очень давно, а то к чему прихожу сейчас, им этого еще долго не понять.

не поверишь, начала читать тему и тебя вспомнила))

Опубликовано:

А вот я все же задам вопрос, который очень мучает наверно всех, кто прочел первый пост. Вот этот вопрос: "И че?"

• Советник
Опубликовано:
Кто что думает по этому поводу?

Думаю, что обсуждение М и Ж умственных способностей - такой же по сути нацизм, что и обсуждение умственных способностей разных наций и т.д.

Есть от природы более способные, есть менее, есть те, кто имел возможность развивать свой интеллектуальный потенциал, а есть те, кто такой возможности не имел.

Опубликовано:

IQ вообще ни о чем не говорит. Успех в жизни зависит не от IQ. Успех у противоположного пола зачастую обратно пропорционален IQ.

IQ - это своеобразный ресурс мозга. Это как инструмент. А как пользоваться этим инструментом не каждый знает. Предположим воспользовались удачно и нашли хорошее решение, чтобы применить его в своей жизни и начать жить лучше. А как выполнить принятое решение, так это вообще из области фантастики для большинства людей. Особенно с высоким IQ. Они чаще всего абсолютные теоретики.

Опубликовано:

бабы умнее сам стал замечать. Вспомните когда вы учились в школе сколько плохо училось девочек, а сколько мальчиков... А кто живет дольше? А среди бомжей кого больше? Вот вам практическая правда, а все остальное пустая болтовня.

Опубликовано:

Да нихера они не умнее,с чего вы это взяли вообще?во всем всегда были лучше мужики.ученые выдающиеся мужики в основном,сколько художников мировых и все мужики,музыку пишут тоже мужики,лучшие хирурги тоже мужики.да везде мужики.Лучшие шеф повара все мужики.этот список можно перечислять до бесконечности

Опубликовано:

Вот вам практическая правда, а все остальное пустая болтовня.

А я учился на тройки. И по физике была 3. Но на олимпиаде я занял второе место. И сделал всех этих отличниц. Потому, что понимал суть. А отличницы только хорошо зазубрили школьные ответы.

Опубликовано:

Вот вам практическая правда, а все остальное пустая болтовня.

А я учился на тройки. И по физике была 3. Но на олимпиаде я занял второе место. И сделал всех этих отличниц. Потому, что понимал суть. А отличницы только хорошо зазубрили школьные ответы.

довольно прохладная история, бро. Троечников на ОЛИМПИАДЫ не посылают, например. :(

Я распутал это дельце. :mellow:

з.ы. касаемо статьи, вынесенной в обсуждение. Да на лицо насрать вообще всем этим новозеландским ученым. Я и сам себе ученый ниху$вый. За константу в этой статье принят коэффициент IQ, как величина АПРИОРИ ОТРАЖАЮЩАЯ умственные способности человека. А это В КОРНЕ не верно. Че тут обсуждать то? Я думаю, можно выдвинуть безапелляционный тезис, что автор данной статью БЕЗГРАМОТНОЕ МУДЛО и разойтись на этом. :unsure:

Опубликовано:

Да нихера они не умнее,с чего вы это взяли вообще?во всем всегда были лучше мужики.ученые выдающиеся мужики в основном,сколько художников мировых и все мужики,музыку пишут тоже мужики,лучшие хирурги тоже мужики.да везде мужики.Лучшие шеф повара все мужики.этот список можно перечислять до бесконечности

Всеми ими управляет дома баба... Бабам эта херня (наука, готовка, искусство) нафиг не нужна, они занимаются тем, что живут и наслаждаются порабощая мужиков. А мужики пахая стремяться произвести впечаление на баб (вдохновением называется среди романтиков)

Опубликовано:

довольно прохладная история, бро. Троечников на ОЛИМПИАДЫ не посылают, например. :(

Меня не посылали. А отборочные этапы может любой желающий проходить. У нас так было. Я и прошел. А отличницы нет.

Опубликовано:

Меня не посылали. А отборочные этапы может любой желающий проходить. У нас так было. Я и прошел. А отличницы нет.

А отличница тем временем где нибудь в баре потягивала вкусный коктейльчик за счет мужика...

Опубликовано:

А отличница тем временем где нибудь в баре потягивала вкусный коктейльчик за счет мужика...

Тцсссс! Мы же были еще детьми! Не пали нас :P

Опубликовано:

Глупость какая! Только идиот может оспаривать тот очевидный факт, что вся наша цивилизация построена мужчинами! Этот мир сделали мужики! Так было и так будет!

А исследования всяких там западных ученых, это просто сиюминутная дань толерастии и 3,14дерастии!

Опубликовано:

думаю, что задрали уже телкотролли с мужскими никами и парой сообщений с редкостной х**ней о своих воображаемых ученых. Желаю гангрены пальцев всем стремящимся поселить ее в мозгах.

лол откуда столько ненависти?) то что у меня мало сообщений еще не говорит что я телкотроль)

Опубликовано:

что-то я так рада, что фрэнк снова с нами, и не могу этим не поделиться! ))

Опубликовано:

Вы, прежде чем заявлять про тестостероновую цивилизацию, вспомните, кто вам в детстве рычаги закладывает, дома, в детском саду, в школе.

Кто вам объясняет, что хорошо и что плохо, и получаете ли вы, в результате того, что хорошо, то, что вам действительно хочется, или это "хорошо" не ваше, если мозгами пораскинуть, а "чье-то".

А аргумент про повара - это показатель. Парикмахеры из мужиков тоже зае*атые в последнее время получаются. К сожалению.

Опубликовано:

Так сейчас по календарю мужская эра начнется. А женская закончится в этом году. Если я ничего не путаю. Но как бы не наоборот. :ph34r:

Опубликовано:

Британские ученые сейчас занимаются херней,поднимают рейтинг универов пабликуя бредовые научные исследования.почему птицы больше срут на красные машины и тд.Тоже самое наверно и из разряда кто умнее бабы или мужики.

Опубликовано:

лол откуда столько ненависти?) то что у меня мало сообщений еще не говорит что я телкотроль)

Тёлкотролль детэктэд !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Джои(33) и его милфа(44)

2. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 2819

Замужняя

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...