Перейти к публикации
пикап.Форум

Как Соблазнить давно знакомую девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть такая тема: мы знакомы давно (но никогда не встречались) эпизодически общались, иногда флиртовали при встрече (час может два), никогда даже не целовались, и вообще как я уже сказал, общались эпизодически.

теперь задача: как соблазнить такую девушку при условии ее благосклонного отношения ко мне но, в общем, некоторой зажатости и стеснения.

Как ее расслабить, чтоб она себя спокойно и защищено почувствовала.

И еще я хочу развить эти отношения, как мне не напугать ее тем, что я активно (вдруг) начал проявлять к ней интерес и входить в ее жизнь?

.

Опубликовано:

Была уже прогулка. я наверное не сказал но мы сейчас на стадии сближения. просто я чуствую некоторую зажатость в ней и подозреваю что ее немного пугае тот факт что я за ней решил поухаживать. поэтому относиться она ко мне очень благосклонно но на мне не удалось ее даже на поцелуй пока развести. вот я и спрашиваю:

как не испугать девушку резким наскоком?

как сделать так чтоб она захотела сама развивать эти отношения?

Опубликовано:
Была уже прогулка. я наверное не сказал но мы сейчас на стадии сближения. просто я чуствую некоторую зажатость в ней и подозреваю что ее немного пугае тот факт что я за ней решил поухаживать. поэтому относиться она ко мне очень благосклонно но на мне не удалось ее даже на поцелуй пока развести. вот я и спрашиваю:

как не испугать девушку резким наскоком?

как сделать так чтоб она захотела сама развивать эти отношения?

Ну тогда и продолжай. Медленно но верно. Не нужно ничего делать крышесносного, неожиданного.

Опубликовано:
Есть такая тема: мы знакомы давно (но никогда не встречались) эпизодически общались, иногда флиртовали при встрече (час может два), никогда даже не целовались, и вообще как я уже сказал, общались эпизодически.

та же ситуация. знакомы до прошлой недели были 10 лет :o никаких поцелуе, кина(тока в шутку) и т.д. гулял в парке с другом(как раз в этот день с праймари че-то не заладилось у меня..) случайно увиделись, базарили, угарали, подошли её подруги, стемнело немного, а мы толпой всё базарили... а я под шумок, под предлогом "погреться" залез ей под кофточку, потом к груди через лиф, потом палец под лиф, потом лиф немного в бок и "ДАВАЙ-ДАВАЙ!" этим же вечером проводил, остановились около подъезда, я без всяких предначинаний целую в губы. не отворачивается, но на поцелуй не отвечает. я второй раз - че-то бормочет. мне по! - третий раз и ура! - зализ пошёл :rolleyes:

на следующий вечер говорит, что это всё ооооочень странно (она знает мою праймари достаточно хорошо, но не подруги). что ваще не понимает как всё произошло. в течении 40 минут я ей объясняююю что ниче плохого нет в этом, что праймари сама виновата, а она мне нравится.. короче она уже у меня на коленках, начинаем зализ, долго! руки растегивают лиф ваще, опять целуемся с мощными ласками груди... через пару десятков минут говорю - расстёгивай штаны, она начинает, но прекращает и говорит что у неё праздники :ph34r:

короче понял, что дожимать надо... растегнула, трах пальцем, двумя, тремя больновато стало.. понравилось, потом груди в руки, а локтем промежность(мы сидели поэтому так получилось) - её нравиться. проводил, зализ долгий, разошлись. после этого не видел, но скоро будет эхотаг думаю.

короче совет тебе автор, как вывод: напор, гибкость, уверенность при условии её симпатии к тебе.

Опубликовано:

to Лав!

Я же говорю что боюсь спугнуть девочку если я с не так поступлю то она может очень даже перепугаться!!

TO ALL

Вопрос в том чтоб она сама захотела, то есть нужно в ней ненавязчиво развить это желание.

Как??!

Нужен конкретный совет как сломпать ее стеснительности и страх

Может кто маленький план предложит? мне ее хотябы на массаж развести но только чтоб сама попросила "помассируй мне спинку" а дальше я уже ее додавлю по массажу у меня зачет.

маленький крышеснос - Какой ?

Опубликовано:

чтобы не сильно шокировать, все должно быть продуманно : цветы, шампанское, музыка, романтический стих и т.д вообщем полная романтика, не оттолкни её, можно все сделоть неожидано. короче твоя фонтазия, ты главное смотри, чтобы она была расслаблена!!!!

Опубликовано:
to Лав!

Я же говорю что боюсь спугнуть девочку если я с не так поступлю то она может очень даже перепугаться!!

а прикинь ей понравиться :rolleyes:

...нтический стих и т.д вообщем полная романтика

ненавижу вс эту романику организовывать и считаю (не я один) что дефачка должна заслужить, либо ты точно должен быть уверен в...эээ... "выгоде":)

Опубликовано:

Короче подробный отчет по этой пелотке. Надеюсь на ваш сапорт.

Знакомству (тесному) неделя. До того общались как и говорено выше эпизодически.

Девочку я явно заинтересовал. Свалился на нее совершенно неожиданно вызвонил и назначил свидание.

Она не отказалась, а наоборот очень даже согласилась.

Забились по времени, встретились, погуляли потрындели впечатление пошло хорошее.

Пообнимались и вообще я ее постарался из рук не выпускать в тот вечер.

Потом идем из парка и я делаю мини мини крышеснос – интригую ее подвожу к к павилиону и покупаю небольшой но очень красивый букет, дарю и мы расходимся.

на след день переписка по мылу и тд

след день стрелка в парке но вдруг начинается буря. Я ее прикрываю своим телом все дела короче ломимся в торговый центр пьем коктейли в баре, трындим. Возвращаемся на такси до ее дома потому что лужи и дождь. Обнимаемся нежно у подъезда но поцеловать не дает и к себе не зовет. Целую ее в шею и чапаю пешком домой, потому что ХОРОШО.

След день вечером покупаю три самых клеевых розы и прихожу неожиданно дарю и ухожу

Еше через день она работала но мы встретились позже пошли погуляли поели в ресторане. Проводил до дому. Далее все повторяется Обнимаемся нежно у подъезда но поцеловать не дает и к себе не зовет. Целую ее в шею и чапаю пешком домой.

Потом два дня переписка по мылу и смс.

Привожу последний диалог :

пишет мне т к я выжидал реакцию ее

Она – Привет! Как твои дела? я что-то совсем закрутилась, даже некогда было тебе написать.

Я – Привет!! Я тоже сегодня погряз в работе :( понедельник

Что, ты вчера ни вкусным ужином ни расслабляющим массажом не соблазнилась?!

А у тебя как дела? Как акционеры?

Она - Ой, да вообще катострофа! Некогда и кофе выпить!

Вчера у меня день нормально прошел, но без вкусного ужина....

Я - Ну ты ведь мне не позвонила не заказала :)

Заказы принимаются по телефону +7 903 *** ** ** круглосуточно :)

Заказать можно ужин, обед и завтрак!! В качестве бесплатного приложения вы получите расслабляющий массаж!!!

Вы также можете заказать массаж а ужин завтрак или обед получите бесплатно!!

Она - Ха.........а ! Отличное предложение!

End

Короче сегодня с ней встречаемся хочу накормить ее вкусно но не обильно так в меру тем более что встреча вечером. Кормить планирую собственноручно приготовленной едой на ее территории. Этого нужно еще добиться так как она меня к себе в гости не сильно зовет. Потом хочу провести ей сеанс массажа а там уже все само сложиться.

Как ее уболтать на ужин у нее дома но при моем кулинарном творчестве? Причем нехочу проситься и навязываться пусть сама позовет.

P.S. с романтикой у меня все ок вроде?

Опубликовано:

кури форум :)

... таких проблем тут ооооочень много :)

боишься спугнуть !? так не пугай ! :))

снимай маску фантомаса и вперёд.... к слову сказать, фантомаса играл один из красивейших актёров Французского кино !

Опубликовано:
Короче подробный отчет по этой пело.....

и я делаю мини мини крышеснос – интригую ее подвожу к к павилиону и покупаю небольшой но очень красивый букет, дарю и мы расходимся.

на след день переписка по мылу и тд

след день стрелка в парке но вдруг начинается буря.

Обнимаемся нежно у подъезда но поцеловать не дает и к себе не зовет. Целую ее в шею и чапаю пешком домой, потому что ХОРОШО.

След день вечером покупаю три самых клеевых розы и прихожу неожиданно дарю и ухожу

Еше через день она работала но мы встретились позже пошли погуляли поели в ресторане. Проводил до дому. Далее все повторяется Обнимаемся нежно у подъезда но поцеловать не дает и к себе не зовет. Целую ее в шею и чапаю пешком домой. (ваще 2 крутЫХ ИДЕНТИЧНЫХ предложениЯ, повторяЮтся 2 раза и даЮт понять ЧТО ВСЕ ТВОИ СТАРАНИЯ - ТОПТАНИЕ НА МЕСТЕ)

Потом два дня переписка по мылу и смс.

P.S. с романтикой у меня все ок вроде?

ну, ну! удачи, хотя и она тебе наверное не поможет. хотя всякое бывает.

Фил Богачев:

Открою вам страшную тайну, которую женщины прячут от нас всегда, на протяжении всей мужской истории. Тайна проста, как два пальца об асфальт, и эта тайна заключается в следующем. Соблазнить женщину очень легко, если отбросить лишнее. Под лишним подразумевается: романтика, подарки, рестораны и признание в любви.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...