Перейти к публикации
пикап.Форум

влюбленость и спортивный интерес?

Totalloco1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем у меня такая проблема.

У меня очень часто спортивный интерес и желание добиться/вернуть девушку затмевает здравый смысл.

Я начинаю сам себе придумывать, внушать, что это та самая единственная которая мне нужна.

в итоге, когда девушка становиться покоренной, у меня моментально угосают симпатии и пропадает та как бы "влюбленность".

как бороть в себе это чувство собственности и ненормального спортивного интереса?! реально иногда несет просто..

вроде и самооценкой все норм.

как научиться контроллировать ситуации. когда допустим девушка была в тебя влюблена, тебе было на нее пофиг, как только у девушки проходит влюбленность, то тебе моментально становиться НЕ пофиг и ты стараешься утешить свое эго и вернуть девушку, хотя по правде говоря, тебе это не нужно.

надеюсь вы поняли о чем я. жду советов.

как различать когда влюбленность, а когда начинает играть чувство собственности и возникает спортивный интерес?!

Опубликовано:

В общем, автор, я только знаю как избавиться от такой фигни этой. Больше активности с ожп разными, знакомства с новыми, т10д.. А так была та же тема и у меня)

Опубликовано:

Если с точки зрения психологии. то все прото. Почему так? потому что ты в себе не уверен. нафига тебе она если ты знаешь что у тебя еще 10 есть или завтра будет. Вот то есть, тебе надо понять что ты добиваешься девушку а как добился идешь дальше. Либо же остаешься с ней. Если ты идешь дальше то иди себе и не возвращася. Если ты решил, что будешь искать другую с какой радости тебе захочется ее вернуть. Ведь она уходит потому что ты так хотел. Ты добивался, добился и пошел дальше. А она уходит не уходит тебе какое дело?

Вот я думаю предыдущий совет тоже хорошо. Больше с другими общайся и не будет когда фигней страдать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Джои(33) и его милфа(44)

2. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 2819

Замужняя

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...