Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть?

GanzhaCity

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,товарищи!Я решил познакомиться с искусством пикапа совсем недавно и сейчас активно набираюсь знаний.Мой вопрос касается того,до чего мне пока далековато,а именно-секса.Но мне уже сейчас хотелось бы услышать совет или мнение насчет темы,которую я сейчас подниму.

Как известно,многие в пикапе решили овладеть им ради,преимущественно,одного-секса.И вот стандартная ситуация-вы с девушкой занялись сексом,она конечно думает,что теперь вы ее парень и будете с ней встречаться,но,как я понимаю,большинство пикаперов цепляет девушку только для одного-разового секса.И не секрет,что осознание девушкой того,что ее всего лишь использовали один раз, радость ей вряд ли принесет.Но парням,как я понимаю,все равно.

И вот в чем проблема-мне,конечно,и интимных отношений с девушками хочется,но делать им неприятно и обманывать их совершенно неохота.А долговременных отношений я пока не ищу.

И вот собственно и сам вопрос-как быть?Каждый раз,когда дело будет доходить до секса честно говорить,мол "Знаешь,я сейчас не ищу серьезных отношений и мне нужен только разовый секс,но обманывать я тоже не хочу" и надеяться,что какое-то их количество оценит честность и согласиться на такое?Или рассчитывать на то,что девушка будет слишком возбуждена,чтобы отказаться?Или это полный бред и такой обман девушек-жестокая реалия пикапа?Или,возможно,стоит найти девушку,которая будет согласна на постоянный секс без обязательств(задача не из легких)?Помогите пожалуйста советом.

P.S.Настоятельно прошу не отвечать комментариями в духе "Сначала найди девушку,которая согласна на секс,а потом спрашивай" или "Не задавай глупых вопросов".Я ведь для того и зашел сюда,чтобы получить совет на будущее от опытных людей)

когда ты занимаешься с девушкой сексом,то перед этим ты ей не клянешься в вечной любви и верности, так же не обещаешь и жениться) так что ты никого и не обманываешь собственно говоря)вы оба получаете от этого процесса удовольствие))так что не парься)

когда ты занимаешься с девушкой сексом,то перед этим ты ей не клянешься в вечной любви и верности, так же не обещаешь и жениться) так что ты никого и не обманываешь собственно говоря)вы оба получаете от этого процесса удовольствие))так что не парься)

Ну все равно как-то нехорошо получается)Она ведь,скорее всего,рассчитывает,что парень останется с ней,а тут такое.Потом и начинается формирование мнения о том,что все мужики козлы и нужно им только одного.Не хочется усложнять жизнь девушке.Или я слишком романтичен и все не так?

P.S.Интересно узнавать о таком мнение от девушки,такого я не ожидал)И если не секрет-была ли у тебя ситуация,что парень был с тобой всего лишь одну ночь,а потом уходил и как ты на это реагировала?(Извиняюсь,если задал слишком личный вопрос)

Сколько тебе 15-16,не обижайся но вопрос очень наивен,многие прекрасно все понимают еще лучше чем мужики,конечно не спорю приличная девушка отсасывая очередной член будет рассчитывать на ЛТР,но с годами все это притупляется.

Секс не обязывает ни тебя,ни ее к чему-то.

Я соглашусь с Уткой,удовольствие получают оба,так что не надо париться вообще никак.

А если вы год будете в ЛТР, потом ты захочешь расстаться, а она будет хотеть замуж? Как то нехорошо получается!) С такими рассуждениями ни секс не получишь, ни отношения. Побольше эгоизма)

GanzhaCity в какой то степени может и было) тяжко на душе было конечно) но сама поняла, что никто кроме меня в произошедшем не был виноват)

Я все равно буду делать так,как хочу я. Почему я должен под нее подстраиваться?

Если она хочет замуж,а я не хочу с ней брака,то пусть ищет ДРУГОГО мужчину,готового жениться на ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...