Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Личностный рост Инженегра.

Инженегр

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Начинаю свою тему дабы получить ОС от процесса развития общения с противоположным полом.

Мне почти 20 лет. Рост 192, вес 110.

С последним я борюсь в соседнем разделе и как считаю довольно успешно.

Девушки не было ни разу. Даже не целовался вообще никогда.

Свой путь раскрепощения начал в прошлый четверг. Тогда я ходил по центру и спрашивал у девушек время. Получилось аж 10 раз, причем вообще не испытал каких то негативных эмоций. Осознал, что я могу большее и начну его реализовывать позже.

На днях катался на велосипеде и увидел впереди девушку тоже на велосипеде, сзади была норм и я хотел познакомиться. Но она втопила чтобы успеть на светофор и я оказался не у дел. Но на другом светофоре я увидел другую ОЖП, которая тоже была на веле и с ней познакомился. В конце концов телефон я взял. Есть несколько минусов: 1) ей 16 лет))) 2) у нее, судя по контакту есть парень. (в вк не добавлял, считаю что соц. сети зло). Вообщем видимо просто буду вытаскивать ее чтобы пообщаться и параллельно знакомиться.

Итак. Почти 80 просмотров и ни одного комментария.

Сегодня я вновь ходил в поля. Путь мой начался в довольно пафосном месте - на Арбате. Блин, это для начинающих плохое место, ибо почти все девушки ходят парами и с парнями, те, кто идут одни - пафосны и красивы, ибо если они идут одни - они с работы или домой, а работа или дом в центре - очень клёво. Не мой уровень вообщем. Также там достаточно много интересностей и все заглядываются по сторонам - не способствует это ай-контакту.

В итоге для разогрева было трижды спрошено время и был совершен один диалог без взятия номера.

У меня есть несколько вопросов:

1) начинать надо со всеми девушками или только теми, кто в карту?

в карту - с ростом от 175 - а их маловато.

2) посоветуйте места, где можно знакомиться в москве

3) завтра иду в поле вновь часика на полтора. кто-нибудь хочет поставить мне задачу согласно моим начальным условиям?

4) знакомство с 2 и более девушками - стоит ли пробовать мне?

Блин тоже сегодня в первый раз вышел в поле и тоже ни к кому не смог подойти хотя возможности были.

Завтра тоже планирую ещё раз, т.к. страх вообще пропал когда сел в автобус плохо что девушек не было в нем и по пути домой. Завтра, завтра по любому сделаю подходы.

В основном загонялся из-за того что не знал чем продолжать разговор, хотя знаю что скорее всего дальше само все пойдет, вообщем тараканы.

• 7 месяцев спустя...

прошел февраль... что же он нам принес?

была проведена 1 свиданка с девочкой, ходили на каток

был объявлен полный мораторий на знакомства на СЗ и в СС

была прочитана 1 книга худ. литературы

была прочитана книга Архангельского про тайм-менеджмент, очень годно, рекомендую всем!

цели на март:

1) сделать 2-3 статьи на сайт свой

2) доделать и оттестить один проект по электронике

3) ходить на все занятия в инсте

4) подходить к девочкам !!!!

5) соблюдать режим дня

6) сделать 1 день в неделю пустой от мозговой деятельности - для ВВП, свиданок и прочих мероприятий. Пусть это будет воскресение.

7) повесить шторы в комнате

по поводу инвестиций, я положил 1 февраля 1,5к рублей на доверительное управление и прибыли мне набежало сейчас 4,36 баксов, что получается 8-10% в месяц. Это очень годная тематика, буду продолжать расширять свой портфель.

вообщем ждем настоящую весну, когда девочки будут ходить в открытых платьях и юбках)))

Очень все-таки рекомендую тебе научиться вставать а ля прозвенел будильник, ты встал сразу (максимум 20 секунд - посидел секунд 10-15 и встал). Будешь намного бодрее чувствовать себя.

• 2 недели спустя...

Поговорим об хрен знает о чем...

Вот зачем нужна информация? Чтоб что-то знать... Информация генерирует в нас положительные и отрицательные эмоции, раскачивает маятники и мы получаем удовольствие. Вот взять к примеру СМИ - о чем то хорошем они мало пишут и генерируют в читателях отрицательные эмоции. Человек свое утро начинает с этих сайтов, засоряя свои мозги ненужной информацией, портя себе настроение и генерируя эмоции, которые в принципе не нужны - а это очень плохо. Это ведет к уменьшению ресурса и ухудшению ВС.

Все вышесказанное относится к СМИ, но ни в коем случае не для полезных сайтов.

Вся фигня в том, что будь у меня свободная минутка - и я начинаю лазить по этим сайтам, а потом приступаю к задаче с неотдохнувшим мозгом. Я стал отчасти ботом-собирателем новостей.

Что делаю я? Даю себе задачу, что не буду заходить на новостные СМИ. Образовавшиеся минутки времени пущу на нормальный отдых без компа.

Сейчас в гугл ридере делаю себе подборку блогов  и сайтов, которые мне интересно читать, по электронике, технологиям и физике. Буду читать их на планшете, когда буду ездить на электричке.

• 3 месяца спустя...

апнем тему...

сейчас у меня куча времени, по сравнению с тем, что было до этого.

учебы нет, работа ненапряжная и все такое.

прое*ланил один год правда.

сейчас я начинаю потихонечку подходить, с начала лета было 4 подхода, это конечно очень мало, но я постепенно набираю обороты.

все подходы закончились без телефонов, подходил, точнее был на велосипеде и общался с ожп на какие-то темы.

сейчас я имею возможность работать в одном месте, где необходимо фактически совершать подходы к незнакомым людям - так и буду прокачивать свои коммуникативные навыки.

Поставлю себе цель: до 1 августа сделать 50 подходов к девушкам.

Хотя страха подхода я не сильно испытываю, т.е. если в первые 3 секунды подойти и раскочегариться разговором - ничего такого сильно не проявляется.

Вообщем, вперед! Надоело быть девственником))

кстати да, насчет штор.

вообще классно иметь план на неделю/месяц/год - это придает твоей жизни дополнительный вектор осмысленности

ах да, по поводу инвестирования

ну вообщем, я увеличил свой депозит до 10к рублей и в итоге каждый месяц уже на протяжении 4 месяцев имею источник пассивного дохода в 1 тысячу рублей - это все проценты от инвестирования. оплачиваю этими деньгами связь, хостинг, интернет - вообщем, мелочь, а приятно. планирую увеличивать размер своего инвестиционного портфеля, благо сейчас работаю фултайм и свободные деньги появятся. По фин. плану до конца года буду иметь 100к в банке и 50к в инвест. портфеле. За подробностями в личку. Идеально, месячный доход от 150к - естественно из разных источников - работа, бизнес, инвестирование.

Приветствую)

Насчет сгонки веса:

Почитай книгу Дмитрия Смирнова (Фитнес редактор MensHealth) " Фитнес для умных". Много полезного узнаешь. Там и програмы полностью прописанные есть для различных целей. 

Инвестирование:

Напиши плиз, мне личку, куда инвестируешь, и что там, да как. Ок?

Буду благодарен.

насчет сгонки веса)

в принципе у меня все неплохо, т.е. я добил где-то до 98 кг в октябре того года и накачался до 104 кг - теперь могу даже подтягиваться без рывка

но что то все равно многовато, до конца лета планирую похудеть до 95 кг, а в идеале до 90)

думали что я сдался? ха-ха, а вот и нет.

воскресение пришел в 11 дня с дозора, поспал до 3 часов, в 6 поехал на одно мероприятие избирательной компании и раздавал там агит. материалы, попутно ведя диалоги с населением. Дальше поехал в ПГ, но там что-то одиноких ожп было мало и все минимум парами. А я какой-то уставший, хочу спать и лень было подходить. Затем поехал на вокзал, задержали электричку, подошел на платформе к девушке, разговорился с ней и мы ехали на собаке вместе и болтали. Телефон брать не стал, т.к. есть парень. Но вообще очень душевно поболтали.

Страха при подходе практически не было, правило 3 секунд отработало.

Итого: 1 подход.

такс, прошел еще 1 день...

+ 2 подхода

1) идут 2 девушки по мосту, обе шестерки, я еду на велике, ровняюсь с ними, приветствую, они в непонятках, делаю комплимент первой девушке по поводу классной шевелюры, говорю что я хочу такую же, мне говорят что мол отрасти да и все, я говорю что жарко. дальше спрашиваю мол гуляете, они - да, я - каникулы? они - да, вот типа поступаем я - на кого? одна ожп - на экономиста я -ммм, будешь значит деньги в тепле считать они - ага... ну в итоге было несколько фраз еще и я слился

2) девушка катается на роликах, я на велосипеде равняюсь с ней, вижу что она хочет сделать довольный лук на айфон на ходу, видит меня:

я - привет

д - привет

я - катаешься?

д - да, я просто подружке снимаю видео как я катаюсь, ты не думай, что я сумасшедшая

я - давно стоишь на коньках

д - нет, недавно встала

затем еще пару фраз, дальше она тормозит и кому-то звонит, я не стал ее ждать и поехал дальше

В итоге я как то был скован, хотя ни до, ни после дискомфорта не испытывал. Порой я начинаю завидовать тем, у кого маршрут от дома до работы идет через многолюдные места, у меня такого нет к сожалению. Будем работать дальше. Наверное, стоит прервать серию велосипедных подкатов и выйти в нормальное поле, предварительно затарившись шмотками.

Действуем дальше.

Не в шмотках дело, хотя они тоже  помогают, конечно) Постарайся не сливаться, а доводить разговор до логического завершения)

не, тут вообще провал.

обуви нормальной нет, в шортах спортивных неприлично, футболки и рубашки все застиранные.

да и тем более я тренинг у Белова проходил)

сегодня в поля не выходил.

начал читать Алана Пиза про невербалику и язык тела. Очень интересно.

Столько журналов роста развелось в последнее время, что распыляет советчиков, во-первых, а во-вторых, нужно чтоб в твоем журнале была движуха)

1) идут 2 девушки по мосту, обе шестерки, я еду на велике, ровняюсь с ними, приветствую, они в непонятках, делаю комплимент первой девушке по поводу классной шевелюры, говорю что я хочу такую же, мне говорят что мол отрасти да и все, я говорю что жарко. дальше спрашиваю мол гуляете, они - да, я - каникулы? они - да, вот типа поступаем я - на кого? одна ожп - на экономиста я -ммм, будешь значит деньги в тепле считать они - ага... ну в итоге было несколько фраз еще и я слился. 

Банально - не заинтересовал. Сам же почувствовал что шевелюра не прокнула так, как нужно, зачем продолжил занудствовать, нужно было или снова пытаться цеплять чем-то, или спускать с пьедестала.

2) девушка катается на роликах, я на велосипеде равняюсь с ней, вижу что она хочет сделать довольный лук на айфон на ходу, видит меня:

я - привет

д - привет

я - катаешься?

д - да, я просто подружке снимаю видео как я катаюсь, ты не думай, что я сумасшедшая P.sудачно подошёл

я - давно стоишь на коньках Ну-ну! блин, не закончил фразу... Тут нужно было или стёб или эмоциональный заряд.

д - нет, недавно встала

Не знаю какие ты там сказал пару фраз, но девушка была заинтересована, а слился ты занудством.

Практические советы:

Эмоциональное общение, эмоциональное общение и ещё раз эмоциональное общение. Сейчас в первую очередь осваивай и качай этот навык.

1) Берёшь знакомую девушку, лучше подругу. Берёшь левую тему, например о бомжах или грязных носках и т.п и с помощью бредогенератора пытаешься продолжать этот бессмысленный разговор; девушка в свою очередь после каждой твоей законченной фразы должна говорить что она почувствовала. 

2) С той же девочкой. Разговор о операционных системах, компах, железе для компов и т.п. Задача девушки: как только заскучает - останавливает тебя, и разговор начинается заново, с нуля.

3) "Разговор без слов". С той же девочкой пытаешься поговорить не используя речь. Она должна произносить что она понимает из твоего "разговора".

4) С той же девочкой. Вооружаетесь запасом по 2-3 слова, например, банально, твои: да, yes, угу, её: нет, no, неа. И общаетесь. Как только девочка заскучает - она говорит.

Попрактикуй это, потом напишу что делать дальше.

ха, как это неприкольно осознавать, что у меня нет подруг)

Всё фигня. У меня такое тоже было. Я бы тебе подогнал, но ты не из Казани :mellow:

Попроси опытных соблазнителей из Москвы познакомить тебя с парочкой подруг. Можешь даже на этом форуме попросить)

отчет за сегодня.

ну вообщем, не знаю записывать это себе за подход или нет, но на одном мероприятии сегодня, делав одно дело разговорился с девушкой минут на 20, телефон не брал.

Уверовал в свои силы - все-таки я могу вести продолжительные беседы с красивыми ожп.

На выхах надо посвятить часа 4, сделав от 10 подходов.

отчет за сегодня

+1 подход  к сидящей паре девушек

я подтягивался,а они пили шампанское и курили

покатались на моем веле

одну потаскал на руках

разговорились на час где-то

полчаса говорили про политику - они вообще пепец...

телефонов не брал, т.к. не понравилось их отношение к проблемам, совсем без прогнозирования.

маловато как то...

прошло полмесяца и у меня 5 из 50 подходов. ништяк!

• 1 месяц спустя...

ыыы!!!

а у меня сегодня было день рождения)

было специально убрана эта дата из соц. сетей...

в итоге поздравили на работе и родители))

в принципе, можно чутка подвести итоги:

от нового года до сегодня я окунулся в 4 компании...

во-первых, это был тренинг по стилю от пикап.ру и с одной стороны все круто - куча успешных людей, которые хотят развиваться, но присутствовала зацикленность на девушках и их соблазнении - что-то не то.

во-вторых, окунулся в команду игры дозор, куча людей, которые активно отдыхать могут, но публика разношерстная, есть тяга к авантюрам... окей...

в-третьих, это была избирательная компания одного кандидата в мэры, штаб... короче куча людей, которые хрен знает какие, но хотят изменить страну. что-то тоже не то. хотя познакомился с девушкой, которая закончила вышку  и поедет учиться зарубеж на 1 год.

в-четвертых, это был бм.

куча людей с шилом в жопе, которым что-то надо.

главным инсайтом стало то, что никто тебе ничего не должен. А я вот страдал этим, мол власть плохая, образование гавно, медицина не та.

И ведь бизнесом можно мир менять. Посмотрел кучу кейсов. Конечно, технарей как-то мало, но вот порадовала кнопка жизни для стареньких - типа нажимаешь и к тебе приезжает скорая и.т.д. А ведь мне такое тоже под силу собрать!!! Но конечно для начала нужно изменить себя. С зарплатой в 35к в москве как то не айс.

И отдыхают люди замечательно. И обрастаешь новыми знакомствами, связями. Говорят, что твое окружение  - это ты. И я крепко задумался, что надо себя и его менять.

Я хочу сыграть в The Game.

10 целей за 90 дней

1. Написать диплом

диплом я делаю на работе.

2. Сдать долг в инсте

3. Сделать отладку и практикум

дал слово преподу

4. Пройти онлайн-курс по скорочтению

5. Пройти онлайн-курс по мнемотехнике

6. Сделать first blood в своей нише

это заработать от 5-10к на бизнесе

7. Сделать тележку с gps для проверки бизнес идеи

8. Сделать не менее 1000 отжиманий

Не менее 3000 приседаний

Не менее 300 подтягиваний

9. Пробежать не менее 150 км

10. Сделать минимум 10 свиданок с противоположным полом.

10 целей за 90 дней

1. Написать диплом

диплом я делаю на работе.

2. Сдать долг в инсте

3. Сделать отладку и практикум

дал слово преподу

4. Пройти онлайн-курс по скорочтению

5. Пройти онлайн-курс по мнемотехнике

6. Сделать first blood в своей нише

это заработать от 5-10к на бизнесе

7. Сделать тележку с gps для проверки бизнес идеи

8. Сделать не менее 1000 отжиманий

Не менее 3000 приседаний

Не менее 300 подтягиваний

9. Пробежать не менее 150 км

10. Сделать минимум 10 свиданок с противоположным полом.

1. по диплому  продвинулся

2. ничего

3. ничего

4. ничего

5. ничего

6. ничего

7. заказал детали на сайте

8. 10 отжиманий

9. ничего

10. ничего

Смотришь на список и понимаешь, что прошел еще один день, а ты нихрена не сделал.

Чувствуешь себя мудаком - хорошее чувство.

Интересно, а как заякорить себя на отсутствие тупняка и серфинга по инету - типа затупил на башорге - хлоп, очнулся, начал дальше делать - никто не задавался таким вопросом?

Чувак, ты жжешь конкретно. 50 подходов делается не за месяц, а за 1,5 часа. Все остальные цели из той же оперы примерно

Так неинтересно. За полтора часа невозможно найти 50 симпатичных мне девочек.

По целям - сегодня отдыхал. Завтра работа на выборах. Побегал 3 км и сделал 3 подхода к турнику - 11 подтягиваний.

Узнал цену на коучинг, офигел, ощутил нехватку денег и почувствовал себя мудаком. Круто - на след. неделе буду делать лендинг на свое хобби.

Также на следующей неделе надо добить черновой вариант проекта по работе, попросить повышения зарплаты и уйти в отпуск, где заняться развитием источников дохода.

Так неинтересно. За полтора часа невозможно найти 50 симпатичных мне девочек.

Это отмазка, рожденная страхом отказа, не более. Впрочем, я знаю, что ты будешь это отрицать.  Тебе на тренинги надо, причем к достаточно жесткому наставнику, типа Теймура. Иначе ты тут промозгодрочишь еще не один год и закончится это не достижением цели, а тем, что ты писать сюда бросишь

если за полтора часа ты видишь 50 девок, которые тебе реально нравятся, то ты просто всеядное животное, готовые хер хоть в нору засовывать ))

я вижу в день 1-3 максимум, остальные - могут обладать лишь какой-нить отдельной частью: классные губки, попка, сисечки, очаровывающие глаза, интересный стиль и пр. Да, было бы неплохо попользовать их всех разок в их красивые губки или попку, только вот чтобы это сделать нужно вложить в них ресурсы, а ресурсы ограничены и потому, если ты не безработный школьник-хуе*ос, то на это просто нет времени.

Инженегр, все грамотно в этом плане делаешь: подходи только к тем девочкам, которые манят как михалычи своими красными труселями, иначе найдешь не секс, а вечное поле, подходы, телефоны и прочий тренинговый лоходроч.

ничего делать не хочется.

это откат.

я был год без отдыха, а в каникулы работал - вот и результат.

подумываю на неделю свалить в Питер.

Кто то очень много себя жалеет и откладывает дела на "потом сделаю". Если сам себя не заставишь - только тренинги, тренера и тд.

время нас рассудит.

Причем здесь время? Это твоя жизнь и это ты ее смываешь в унитаз. Лично мне похер.

если за полтора часа ты видишь 50 девок, которые тебе реально нравятся, то ты просто всеядное животное, готовые хер хоть в нору засовывать ))

я вижу в день 1-3 максимум, остальные - могут обладать лишь какой-нить отдельной частью: классные губки, попка, сисечки, очаровывающие глаза, интересный стиль и пр. Да, было бы неплохо попользовать их всех разок в их красивые губки или попку, только вот чтобы это сделать нужно вложить в них ресурсы, а ресурсы ограничены и потому, если ты не безработный школьник-хуе*ос, то на это просто нет времени.

Инженегр, все грамотно в этом плане делаешь: подходи только к тем девочкам, которые манят как михалычи своими красными труселями, иначе найдешь не секс, а вечное поле, подходы, телефоны и прочий тренинговый лоходроч.

Какое отношение имеет все к автору, который банально страдает страхом отказа и не в состоянии с этим справиться?  Я конечно давно не был на форуме и за это время форумная политика могла поменяться, но раньше, помниться за нубосоветы модеры слали нахер и терли, а то и банили. ИМХО, весьма правильно поступали.

теперь они банят только за природную тупость аля месседжи от салехарда.

для нобелевских лауреатов по идиотизму, поясняю:

1 абзац - имеет отношение к тебе. ты пизд*бол, что 50 подходов делаются за час. 50 подходов на тренингах для е*банов, которые забыли отдать свои деньги мне, чтобы я использовал их с пользой, поля которых проходят в тц - ну, может и делаются, но это не подходы, а "подбеги" какие-то)) это буквально нужно от одной к другой за несколько метров бежать, при чем именно бежать ) и поэтому с точки зрения банальной и унылой логики: невозможно сделать 50 подходов за 1 час к понравившимся девушкам, ибо придется подходить к каждой.

2 - к автору, который лучше пусть дальше письку дрочит, чем становится на путь "сегодня я сделал 50 подходов, теперь моя следующая цель - взять номера".. ххД это так жалко шо пздец

иди нах*й со своей классической пикапской херней.

а вообще, да.

я е*ланю жизнь

откат прошел, ибо отдохнул 2 дня, завтра планирую еще денек отдохнуть.

отходил 1 занятие на танцы(хастл), на след.  неделе хочу записаться на рукопашный бой, купил домен и чутка поизучал яндекс-директ.

задание на след. неделе - на работе доделать одну хрень  и выйти в отпуск на 2 недели.

теперь они банят только за природную тупость аля месседжи от салехарда.

для нобелевских лауреатов по идиотизму, поясняю:

1 абзац - имеет отношение к тебе. ты пизд*бол, что 50 подходов делаются за час. 50 подходов на тренингах для е*банов, которые забыли отдать свои деньги мне, чтобы я использовал их с пользой, поля которых проходят в тц - ну, может и делаются, но это не подходы, а "подбеги" какие-то)) это буквально нужно от одной к другой за несколько метров бежать, при чем именно бежать ) и поэтому с точки зрения банальной и унылой логики: невозможно сделать 50 подходов за 1 час к понравившимся девушкам, ибо придется подходить к каждой.

2 - к автору, который лучше пусть дальше письку дрочит, чем становится на путь "сегодня я сделал 50 подходов, теперь моя следующая цель - взять номера".. ххД это так жалко шо пздец

иди нах*й со своей классической пикапской херней.

Купи барабан, возглавишь колонну идущих нах*й. Самое оно для тупорылого оно.

День прошел.

Ну вообщем, там было продолжение знакомства с девочкой, которая 7 и уезжает учиться заграницу на год.

Реально понимаешь, что на данный момент я ниже ее во всем и за этот год можно сделать хороший рывок.

А по основным задачам +3 км к бегу и +13 подтягиваний.

Что-то я по плану отстаю. Надо наверстывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...