TripleHHH 0 Опубликовано: 18 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2006 Ну что пикаперы! Я думаю этот день создан для пикапа просто! Кто как собирается отрываться в этот день! Т.к. своего выпускного у меня не было-на этом надо оторваться. У меня идея такая: Вначале попикапить выпускниц на манежке, а потом ломануть в ночной клуб(хоть танцор я некудышный)А у вас какие планы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 18 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2006 ну у меня будет как раз выпускной . план - отлично провести время с друзьями. с большинством уже врят ли увижусь. насчет секса - на самом выпускном точно ничего не будет - в ресторане празднуем до 6-ти утра. уйти никак. а вот через денёк........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 18 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2006 А я буду сидеть и учится, сессия знаете ли. Хотя как жисть сложится, видел я и симпотичных выпускниц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simbos 2 Опубликовано: 18 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2006 KostiK+1Сессия на ж... т.е. на носу Потому только сидеть и учиться, жизнь продолжу только после 2июля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexYo 0 Опубликовано: 18 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2006 У меня тоже выпускной. Так же в ресторане до 6 утра. Всем выпускникам желаю весело провести этот день. Кому надо, могу сразу дать номера и имена к ним моих бывших одноклассниц. (шутка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный Пазитифф 0 Опубликовано: 18 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2006 Такая же история =) Выпускной до 6 утра =) Надеюсь, отлично повесилимся друзья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 вы из одной школы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сумасшедший гном 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 И у меня выпусной. тока до 5 утра...а потом гулять подем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessa 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 И у меня выпускной до 6 утра )Потом день сплю, и на следующую ночь в аркадию ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.