Перейти к публикации
пикап.Форум

наши таланты! кто чем увлекается?

RecreateCreation

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

наверняка сдесь много людей у которых есть увлечения , какие то интересные навыки , таланты к чему то. может кто то даже сумел сделать свое хобби профессией! в общем рассказываем (как научились , с чего началось увлечение), показываем (выкладываем фотки) ну и т.п. :)

Опубликовано:

Мое хобби путешествия ) И я счастливый человек совмещаю это с работой, много езжу по работе в разные точки земного шара и Раши.

Второе это техника и хай технолоджи, программирование, инженерный траблшуттинг то что получается и это тоже работа.

Знаю и учу инглиш.

По спорту, 9 лет на горных лыжах продолжаю заниматься в сезон, 4 года восточных единоборств оставили тягу к спорту, как наследие каждый день стараюсь проводить со спортом.

Научился тому что умею только из-за того что всегда делал то что мне по душе и прикладывал усилия к тому что мне будет нужно или необходимо...

я люблю есть чупа-чупс вместе с палочкой.

полюбому сосешь сначала

Опубликовано:

Встанте дети, встаньте в круг )) расскажите как провели лето :P

всем это так интересно ))

Опубликовано:

Автор, если ищешь единомышленников по своему увлечению (см. аватар), то тебе на другой сайт.

а ты всегда судишь о людях по их аватарам? то что там нарисовано я даже никогда не пробовала и увлечений подобных не имею , ровно как и других (алкоголь/сиги) так что мой аватар совершенно не о чем. ;)
Опубликовано:

показываем (выкладываем фотки) ну и т.п. :)

Ну ты извращенец! Понимаю Сухинову выложить, но зачем тебе нужны фоты МЧ, которые заняты к-л делом??? А? Колись! )))

ничерта не поняла твоей реакции :blink: . я заикнулась про фотки т.к. мне показалось что людям (и мне тоже) будет интересно посмотреть наглядно если человек красиво рисует например - полюбоваться на картину и т.д. :closedeyes:
Опубликовано:

Автор, если ищешь единомышленников по своему увлечению (см. аватар), то тебе на другой сайт.

а ты всегда судишь о людях по их аватарам? то что там нарисовано я даже никогда не пробовала и увлечений подобных не имею , ровно как и других (алкоголь/сиги) так что мой аватар совершенно не о чем. ;)

Ой, сорри, попутался! Я пол не посмотрел.
Опубликовано:

Да норма тема мне было бы интересно узнать чем кто занят Может что новое узнаю и начну расширять свой кругозор ...

Автор молодец! :)

Опубликовано:

сначалa была тема у кого дома какие зверушки, потом тема у кого какие дома секс-игрушки, теперь вот до хобби дошли...может мне сюда все свои марочки сосканировать выложить или афиши посещенных опер и балeтов? ))

Опубликовано:

Люблю есть и спать.

наш человек.

Автор, помнится, ты писала в другом разделе, что на тебя не обращают внимание сверстники, и собиралась выложить фото в раздел Лица.

Сейчас мне кажется, что дело не только во внешности, но и что автор со странностями.

Опубликовано:

У меня сегодня была отличная пробежка с девками-коллегами из магаза с бухлом до офиса. Это подвиг, учитывая какие сегодня в москове дожди (е*ать, весь вымок, реально все проблемы из-за алкоголя) :D )))

• Советник
Опубликовано:
может мне сюда все свои марочки сосканировать выложить или афиши посещенных опер и балeтов? ))

марочки хоть можно сосканировать, а вот лошадь сюда протащить проблематично будет :P

Опубликовано:

А мне нравится массаж делать девушкам. Возбуждающий, расслабляющий, всякий разный. Очень помогает лучше чувствовать партнершу. Как то ярче все делается. Такая интимная вещь.

Опубликовано:

Автор, помнится, ты писала в другом разделе, что на тебя не обращают внимание сверстники, и собиралась выложить фото в раздел Лица.

Сейчас мне кажется, что дело не только во внешности, но и что автор со странностями.

автор несколько дней перерывала все свои фотографии и не нашла не одной в полный рост (или где видно тело) , не одной с нормальным выражением лица (везде либо маски, либо кривляния либо адский мейк для клуба) , и не одной свежее 2х летней давности (то что было 2 и более года назад и сейчас все таки небо и земля), поэтому автору потребуется немного времени чтобы сделать новые более подходящие для раздела фото. А что тебе показалось странным? может разве что тема не слишком подходящая для пикап форума как я теперь поняла(мне то почему то казалось что потра**ться у людей не единственное увлечение в жизни). ну извиняйте :closedeyes:
Опубликовано:

Акустическая гитара. Только что-то забросил в последнее время. Начал для себя и порадовать тогдашнюю ЛТРку. ЛТРка пошла в утиль, гитара осталась. Научился кровью, потом и болью в пальцах.

Нормальная тема, почесать языком можно. Тут 90% процентов тем ни чем не лучше.

Опубликовано:

Увлекаюсь велоспортом (шоссе). Проезжаю за раз по 100-150 км по трассе. Недавно улучшил собственное достижение и проехал 200 км от Москвы до Тулы за 9 часов. Помимо велоспорта занимаюсь street workout.

Опубликовано:

Бог раздал людям разные ТАЛАНТЫ, а меня обделил почти всеми, кроме ВКУСА. Зато какого! Мой вкус - идеален. И я горжусь этим даром! И делюсь его ПЛОДАМИ с общественностью. :mellow:

Опубликовано:

Декоративно-прикладным искусством занимаюсь..для себя люблю танцевать и петь.Ну и шить,вязать,ахахах

Опубликовано:

Бог раздал людям разные ТАЛАНТЫ, а меня обделил почти всеми, кроме ВКУСА. Зато какого! Мой вкус - идеален. И я горжусь этим даром! И делюсь его ПЛОДАМИ с общественностью. :mellow:

тоже неплохо если так. мало кто обладает таким талантом )) :)

Увлекаюсь велоспортом (шоссе). Проезжаю за раз по 100-150 км по трассе. Недавно улучшил собственное достижение и проехал 200 км от Москвы до Тулы за 9 часов. Помимо велоспорта занимаюсь street workout.

респект! спортсменам все дают ))) :wub:
Опубликовано:

я нашла в москве балетную студию для взрослых и после долгого перерыва снова занимаюсь любимым делом :)

Опубликовано:

я нашла в москве балетную студию для взрослых и после долгого перерыва снова занимаюсь любимым делом :)

классно , завидую даже тебе :) с детства мечтала идти в балет, но родители не захотели отдавать решив что у меня не будет в нем больших перспектив из за высокого роста.
Опубликовано:

респект! спортсменам все дают ))) :wub:

Спасибо :) Ещё бы дороги у нас были получше, жопа, она ведь одна :D

Опубликовано:

люблю раскручивать человеческие пороки, а потом смотреть как они себя ведут, когда все становиться известно.

Опубликовано:

Декоративно-прикладным искусством занимаюсь..для себя люблю танцевать и петь.Ну и шить,вязать,ахахах

вот не понимаю я такого отношения. "ДЛЯ СЕБЯ". Если у тебя есть ТАЛАНТ. Так делись им с окружающей серой убогой биомассой. Делай ее добрее, чувственнее, милосерднее. А то что ты поешь в душе и танцуешь когда пьяная - это не талант, которым нужно делится - это говно собачье, например. :mellow:

Мои посты прекрасны не потому, что их пишу я. Напротив, я чувствую себя обязанным их писать, ведь они ПРЕКРАСНЫ. :mellow:

люблю раскручивать человеческие пороки, а потом смотреть как они себя ведут, когда все становиться известно.

кого тут волнует что ты любишь, ба? Тем более, что в твоем случае ЛЮБИТЬ и УМЕТЬ - это две большие разницы. Я люблю в борщ красный перец добавлять - это теперь у меня ТАЛАНТ значит? :unsure:

Опубликовано:

признаться я тоже люблю :D . но стараюсь себя сдерживать ибо это портит отношения..

вот не понимаю я такого отношения. "ДЛЯ СЕБЯ". Если у тебя есть ТАЛАНТ. Так делись им с окружающей серой убогой биомассой. Делай ее добрее, чувственнее, милосерднее. А то что ты поешь в душе и танцуешь когда пьяная - это не талант, которым нужно делится - это говно собачье, например. :mellow:

сказать честно я тоже не вижу смысла в том что бы что то делать для себя. всегда из кожи вон лезу чтобы "прославится" :D . но наверное не все такие люди..

Учу студентов. Зарплата такая, что это вполне сойдет за хобби :)

axax )) понимаю :)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ролики- фрискейт, слалом. Хочу научиться ФСК гонять норм.

Фотолюитель( о боже я теперь самый обычный человек). Ношусь со штативом по ночам по озёрам x)

Опубликовано:

Фото,видео, еще украшения делаю, альбомы всякие для фото,открытки

Опубликовано:

мое хобби - бухать по выходным :D

Хоть один норм поц на этом форуме. Литробол это тоже хобби

Обычно начинаю с пятницы, заканчиваю как получится

Опубликовано:

Да ладно, накинулись на автора, ну может правда интересно чем соконферентники занимаются, может для себя что-то новое ищет.

Летом например катаюсь на велосипеде, по лесам особенно радует, по 100 км конечно не проезжаю, но 20-30 стабильно, бывает по 50 накатываю за день. Минут по 40 в день выделяю на турники и брусья. Увлекаюсь автозвуком. Летом когда нет дождей, люблю пофаниться с радиомоделью - RCDrfit, чем несказанно радую наблюдателей) Раньше занимался скалолазанием, получил разряд и как-то заленился. Сейчас думаю опять возобновить занятия.

Опубликовано:

Музыку пишу на компе

Велоспорт

Гитара

Рисование (учусь людей рисовать)))

Очень хочу заняться танцами

Опубликовано:

Я рисую, пытаюсь писать, иностранные языки, кулинария, спорт, туризм (берем палатки с другом самолетом в другую строну и живем на окраине города), разные фестивали на открытом воздухе люблю посещать, тренажерный зал не думаю что хобби (но хз).Моим хобби была психология с 15 лет в итоге переросло в работу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 32

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 32

4. 32

• Создать...