Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Аутсорсинг персонала

M.S.

Рекомендованные сообщения

Недавно связался со мной один товарищ -предлагает заняться аутсорсом персонала .Я сам не продажник и в данной теме полный нуб ,поэтому хочется услышать мнение профи .Литература по данному вопросу ,практика и просто ваши мнения -мне будет интересно услышать.Заранее прошу не отдаляться от заданной темы.

Конкретнее :

Насколько заполнен рынок и насколько сильна потребность в данных услугах.

Порог вхождения в бизнес.

Наиболее распространенные проблемы при организации и ведения подобного бизнеса .

P.S.Человек работал в данной сфере и обрисовал мне эти моменты , но это его видение ситуации ,а я хотел бы услышать ,перед тем как браться ,мнение других.

• Советник

Отношу себя скорее к потребителям данной услуги, хотя и чувствую себя кузницей кадров. Уже не первый случай, когда ушедшие от меня сотрудники открывают свой бизнес.... пора брать деньги за обучение.

Считаю рынок высококонкурентным, потому порог вхождения- весьма высоким. Для стартапа нужна нишевая специализация и свой круг заказчиков. И профессиональный сотрудник, понимающий в данной нише.

Молотить по площадям считаю самоубийством изначально.

Благодарю за ответ,бро.В принципе интересующее я узнал с других форумов ,в личке этого и в оффлане ,а посему тему можно закрывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 148

Замужняя

2. 0

Вопросик

3. 1 148

Замужняя

4. 94

Сорокалетний девственник

5. 225

Снова тупик

• Создать...