Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С моря в поле

Jatp

Рекомендованные сообщения

Вернулся с моря в свой северный городок с населением 200к и решил что пора наконец выбираться в поле.

Ведь уже скоро 17 а целка не порвата, хотя внешние данные более чем не плохи (качалка, одеваюсь хорошо, теперь ещё и загар есть).

Цели которые ставлю:

1. Поправить речь:

больше коммуникаций + работа с дикцией и голосом.

Завести дневник (сделано) и записывайте в него события дня. Буду следить, чтобы записи были емкими и по существу, учиться выделять главное и структурировать речь.

2. Тело:

Продолжать посещать качалку + планирую бег (у нас прекрасный бор, думаю будет в одно удовольствие, конечно со временем)

3. Подходы, пикап развитие:

Планирую уже завтра сделать хотя бы парочку подходов в ТЦ, и надеюсь что не будет записи в типе "проходил овер 4 часов но так ни к кому не подошел"

+ частые выходы в поля.

4. Найти работу на лето.

5. Учеба иду в 11 класс Сдача ЕГЭ + Выбор уже будущей профессии и учебного заведения.

6. Избовления от страхов и комплексов.

Охх сколько же я понял за эти полтора месяца что провел в деревне (ну и на море ещё), сколько ненужных страхов у меня было прямо жуть.

Но заметил что обесценивание причины страха, помогает побороть его.

Надыбал кучу полезных сайтов которые помогли мне стать внутренне практически другим человеком.

Ну пожалуй все, понял что писать тексты для меня очень сложно, а ведь скоро ЕГЭ и обязательной частью будет сочинение, буду стараться отписываться ну почти каждый день, чтобы совершенствоваться в этом деле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 709

Замужняя

2. 2 709

Замужняя

3. 2 709

Замужняя

4. 2 709

Замужняя

5. 12

Почему среди эск*ртниц много полукровок?

• Создать...