Перейти к публикации
пикап.Форум

НУЖНО МНЕНИЕ ДЕВУШЕК

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Здрасте!

Если я у девушки записан по полные тормоза,

стоит ли подходить знакомиться?

ЗЫ Тормоза ОЧЕНЬ глубокие и давние.

нет

вылези из тормозов сначала

Опубликовано:

прекрасный логичный ответ :)

поднимай соушл прув. и не веди себя больше как тормоз

Опубликовано:

Ну во-перывх привет всем...

Здрасте!

Если я у девушки записан по полные тормоза,

стоит ли подходить знакомиться?

ЗЫ Тормоза ОЧЕНЬ глубокие и давние.

Хм, была аналогичная ситуация, вел себя с девушкой, как полный ребенок, в результате заслужил соответствующее мнение... и никакой возможности на тот момент исправить её мнение не мог, затем закончил школу, и очень долгое время,я её не встречал, она меня не видела... Я за это время очень изменился (хм, повзрослел?))) и тут она мне звонит по какому-то делу(не помню в подробностях) помоч надо было, я к ней пришел, и первое что заметил, это её недоумение на лице... позже понял, что за этот день её мнение поменялось... (далее рассказывать смысла нет) Ну вот так случилось у меня

При условии что ты уже не даешь повода, чтобы она считала тебя тормозом, то можешь пропасть на время, а затем как бы "случайно" появиться вновь в её жизни, не знаю прокатит или нет в твоей ситуации, ибо мнение сложившееся годами очень трудно изменить...

З.Ы Извиняюсь если что не так понял.

Опубликовано:

Не могу ничего посоветовать...ибо пообщавшись со мной всего 10 минут, ни одна девушка не назовет меня тормозом...А вот если ты выглядишь тормозом, меняй свой внешний вид, набирайся уверенности, почувствуй в себе СИЛУ!

В любом случае проблему решит граммотное с ней общение! а как сделать так, чтобы девачка захотела общаться с тормозом?...вопрос уж точно не ко мне! :P

Опубликовано:

Я имею ввиду тормоз я не от того, что не умею общаться, а оттого, что глазами ДАВНО перестреливаемся, но я не подхожу все никак.

Так стоит после этого подходить, если я уже в тормозах??

Девушки, АААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Конечно стоит.... но автор уже сказал что "тормоз" не в умении общаться.... а в том что не сделал подход вовремя... когда она этого ожидала... ммм... может стоит подождать ситуцию во время которой можно будет с ней заговорить..... экзамены там.... чё нить такое...

Опубликовано:

Если будешь тормозить так и дальше, то уж точно ничего хорошего не выйдет... Выход один - возьми и подойди.

Опубликовано:

посмотри фильм (продвинутый новичок)!!!

короче, там тоже был полный лох, но его спасло только одно, он сменил школу и имидж.

следовательно смени компанию, начни все с чистого листа!!!! не повторяй ошибок!!!

Опубликовано:

Кстати смена компании может помочь. А вообще, лично я бы после тормозов не подошел бы. У меня была похожая ситуация, я только недавно понял что тормозил с одной девчушкой, но лучше новую найти.

Опубликовано:
начни все с чистого листа!!!! не повторяй ошибок!!!

Я МОГУ подходить к девушкам знакомиться,

но к одной из многих я все никак не подхожу.

Если будешь тормозить так и дальше, то уж точно ничего хорошего не выйдет... Выход один - возьми и подойди.

Вот именно , что "так и дальше" продолжается ОЧЕНЬ длительное время.

Лорелейка,

представь себя на ее месте, если я подойду не слишком ли странным это будет выглядеть?

что тормозил с одной девчушкой, но лучше новую найти.

Ты прям поэт.

Опубликовано:

Ты сам себя в первую очередь в тормоза записал даже не попытавшись познакомиться.

Возми и подойди блин!

Просто обычный подход, один из сотен. Не накручивай сам себе лишних отмаз.

Опубликовано:

Автор!

Не Парься!

Никакой ты не тормоз!

В Следующий раз когда ее встретишь, подойди к ней, скажи что давно хотел с ней познакомиться, но времени не было, потому что, мол, ты Супер Герой :lol:

Опубликовано:

Придумай заранее, что нить, наподобе "я без проблем мог подойти к тебе еще давно, для меня это не проблема, япросто смотрел нет ли хвоста, я, скажу по секрету, шпион, и за мной охотятся разведки разных стран, и вот чтобы не наводить их на тебя, я присматривался и оценивал ситуацию." :-)

А вообще, стоит конечно, у меня были такие ситуации, всё нормально, если ты ей хоть немного симпатичен, то все ок.

Совет: Проследи за её невербаликой, если есть какие то намеки и приглашения к знакомству, то все пройдет легко.

Опубликовано:

мнение девушек: предлагаю в следующий раз когда ты ее увидишь просто поздороваться и пройти мимо... Как раз увидишь ее реакцию, заулыбается или нет) поймешь надо это ей или нет), а в следующий раз уже можно и заговорить, тогда она не подумает что ты тормоз))))

может твое настроение тогда все решало,

если бы ко мне подошли вдруг так резко после того как пялились пялились, я бы точно решила что до этого был точно тормоз, подумала что и зачем мне такой нерешительный, а так бы задумалась)))) особено если первый раз просто поздоровался, и мимо...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...