Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Показался девушке "назойливым" - Есть ли шанс?

Рекомендованные сообщения

Мне 18, ей 17(в этом году 18 исполнится), познакомились вконтакте, с небольшой историей..

Взял к себе домой бездомную собаку, а после решил зайти в тему контакта "помощь бездомным животным" и случайно наткнулся на ту, которая у меня, т.к. там все спрашивали, мол пристроили или нет, я решил написать, что вот собачка теперь у меня.

Через 30минут мне написала девушка(та, которая написала на счет нее, чтобы кто нибудь ее подобрал), мол как живет, как назвали, попросила ее фотку. Я был не много занят, поэтому не посмотрел по началу, кто мне пишет, я просто отвечал на вопросы.

Через час после окончания разговора, решил таки посмотреть и можно сказать влюбился. Она - мой идеал.

Так как опыта у меня в общении нету, я не знал что делать, как начать разговор и т.п.(я если честно, не знал, что есть такие сайты как этот)

В итоге случайно отправил ей картинку, которую на самом деле хотел отправить другу.

После завязался разговор, мы чуть пообщались, а на следующий день, я решил предложить ей встретится, но чтобы она ничего такого не подумала, позвал погулять с этой самой собакой, раз она переживает за нее.

Она сразу же согласилась, договорились со временем, с местом(предлагал встретится где нибудь ближе к ней, но она отказывалась и настаивала на месте рядом с моим домом, чтобы не мучить собаку)

Она живет на поселке, 30-40минут езды до моего города

Я попросил ее телефон, на всякий случай, она его дала и я постарался больше ей не надоедать.

В договоренный день я позвонил ей за час до встречи и она сказала "извини, сегодня не смогу, на день рождение позвали, только сейчас узнала" - по сути дешевый отмаз, но у самого такое было, поэтому попробовал еще..

Не знаю, стоит ли впадать во все подробности, но такое было раз 6(отказывалась за пару часов до встречи. Были экзамены, по ее словам - она на столько сильно готовилась, что не могла найти час для встречи). Знаю, что это бред, нужно было забить на нее после 2го раза, но вот не могу я )) хочу быть с ней и всё такое...

На 7-й раз мы всё же встретились, погуляли, в принципе встреча прошла хорошо(если учесть то, что я из за "перевложения" дико нервничал).

На следующий день после встречи я написал ей, что мне понравилась наша встреча, что она прикольная и симпатичная и я хотел бы продолжить общение с ней в живую, а не через инет и предложил еще 1-ну встречу.

Ответ был - Да, конечно можно встретится, если собака хочет(бред, но именно так она и написала. То есть я ей не интересен, ей нужна только собака?), Но, надеюсь, ты понимаешь, что у нас с тобой дружеское общение, прошу тебя не писать комплименты и т.п., мой парень, хоть и все понимает, то, как для меня это важно, все-таки врядли к этому относится положительно, тем более, что мы с ним сейчас на расстоянии. Ведь причина встреч это собака, ты же понимаешь это.

Не знаю почему, Но я почти уверен, что парня у нее нету, да и этот ответ как то бредом кажется..

После, я не знаю зачем, но я решил написать ей, раз у нас дружеское общение, можешь сказать, что тебе во мне не понравилось? - ответ был "Тебе стоит быть менее назойливым"

Прочитав всю переписку(все 2 месяца) 4 раза, я не увидел назойливости.

Друг сказал, что если парень девушкам нравится - он настойчив, если нет - назойлив.

Цель: Хочу узнать, есть ли у меня шанс понравится ей, после такого? Да и что мне делать дальше, тоже бы не помешало узнать(ведь если напишу - покажу свою назойливость)

p.s. я ее больше недели пытался забыть, по началу получалось, а недавно мне напомнил о ней друг - и я опять начал парится из за нее.

Молодец, что зашёл на этот сайт. Вот тебе будет отправной путь для саморазвития, тем более тебе всего 18 лет.

Действительно, ты не заинтересовал девушку, на подсознательном уровне она воспринимает тебя только как друга. Почему? Причина - твои внутреннее состояние, взгляд, голос, невербалика. Придётся тебе на неё забить, но не парься - кругом полно более привлекательных девушек.

Читай ФАКи. Очень важные ФАКи "Неправильные свидания", "Внутреннее состояние", "Методика соблазнения в деталях".

В общем ФАКи все читай и не раз! Затем ВВП и СЛДНД много-много раз.

Молодец, что собаку спас, а насчет девушки - тебе подскажут. А почему ты уверен, что у нее нет парня? В поселках это как-то раньше происходит ИМХО.

Общался не каждый, то через день, то через 3-5

А на счет парня - не знаю, не похожа она на ту, у которой ей парень))

barzha

А с этой мне уже ничего не светит ?)

Просто до нее, мне никто не нравился, ну да, были красивые знакомые, но это фигня...пустышки))) а эта добрая, милая, красивая, любящая животных и т.п. ^_^

Ты слишком завышаешь ее значимость.

Пойми, что она обычная девушка, у нее есть парень, который ее трах@ет и который с ней вовсе не так нежен, как ты. И тем не менее она с ним, а не с тобой.

На ее сообщение лучший ответ, что ты тоже рассматривал ваше отношения исключительно как дружеское и как девушка она тебя не привлекает, поэтому на этой почве у вас проблем не будет.

Ну и переключайся на других девушек.

у меня тоже была ситуация типо своей, только без собаки и назойливости. забил (надоело, переключился) , остались друзьями. и тебе советую переключится, на другую, или на хоби, спорт. она не идеальна как поймешь и признаешь это, тебе полегчает=) не пиши, не звони ей, и не думаи о ней!

у меня тоже была ситуация типо своей, только без собаки и назойливости. забил (надоело, переключился) , остались друзьями. и тебе советую переключится, на другую, или на хоби, спорт. она не идеальна как поймешь и признаешь это, тебе полегчает=) не пиши, не звони ей, и не думаи о ней!

Не пишу, не звоню, а вот думать перестать не могу ))) стараюсь...но не могу.

Складывается впечатление, что ты первый раз за 18 лет общаешься с живой женщиной.

Можно и так сказать...с той, которая сводит меня с ума - первый раз)) а на других мне все равно, общение идет в легкую...но они мне безразличны.

У тебя вообще мужской гормон в организме присутствует? Как-то сладко ты всё рассказываешь. Может ты и в жизни такой, может по-этому девочка никак не хочет идти с тобой?

Я слишком мягок с девушками ^_^

з.ы. факи прочту до вечера...спасибо

В итоге случайно отправил ей картинку, которую на самом деле хотел отправить другу.

кому ты... ^_^

я решил предложить ей встретится, но чтобы она ничего такого не подумала, позвал погулять с этой самой собакой

не стесняйся того, что ты её хочешь. Это б*я нормально.

Я попросил ее телефон, на всякий случай, она его дала и я постарался больше ей не надоедать.

Складывается впечатление, что ты первый раз за 18 лет общаешься с живой женщиной.

хочу быть с ней и всё такое..

Дальше не читал, ФАКи, форум, ВВП

p.s. я ее больше недели пытался забыть, по началу получалось, а недавно мне напомнил о ней друг - и я опять начал парится из за нее.

У тебя вообще мужской гормон в организме присутствует? Как-то сладко ты всё рассказываешь. Может ты и в жизни такой, может по-этому девочка никак не хочет идти с тобой? Бегом в раздел ФАКи и хе*ачить в полях до сухости в горле, иначе никакая не даст!

Цель: Хочу узнать, есть ли у меня шанс понравится ей, после такого?

Как мне в своё время написал один хороший человек: "Когда собственно пропадет желание понравится, тогда и будешь нравится" ^_^

Непонятно почему все советуют забить на нее если тут вообще ничего непонятно + этот форум создан для того чтобы помогать а не опускать руки и "идти дальше", ты лучше опиши встречу подробнее... что делали, сколько по времени, о чем говорили, ее настроение, смех над шутками, прикосновения и т.д. а то из этой истории понятно только то что ты взял какую-то собаку и пригласил девочку погулять. и что тут обсуждать?

то что она сказала не будь назойливым так это ты не торопи события, может быть вы когда гуляли шли и молчали рядом, а потом в контактике ты спрашиваешь "что тебе во мне не понравилось" она наверное тебя и не знает толком. Никогда не заводи тему отношений до секса, никогда не спрашивай об отношении к себе, а тем более на 2м свидании (даже непонятно к какому формату это относить потому что ты толком ничего не описал).

Про парня... может он и есть может его нет, абсолютно ничего не значит. она тебе про него рассказывала? ну скорее всего нет, и он врятли существует, девочки любят говорить что у них есть парень а потом смотреть на твою реакцию. Вот например как ты отреагировал на ее слова про парня? что ты ей написал? А вообще виртуальное общение это огромный минус - реакцию, состояние, интонацию, настроение ты отследить не можешь.

Напиши поподробнее о встречах, а пока не пиши ей ничего в контактике

Ответ был - Да, конечно можно встретится, если собака хочет(бред, но именно так она и написала. То есть я ей не интересен, ей нужна только собака?)

Это называется все в твоих руках, или ты и правда думаешь что она у собаки хочет спросить?

ты лучше опиши встречу подробнее... что делали, сколько по времени, о чем говорили, ее настроение, смех над шутками, прикосновения и т.д.

Да в принципе была обычная прогулка с собакой..

Гуляли около часу, ходили, разговаривали в основном про собаку, потом чуть про ее учебу(перед встречей она ездила подавать документы), потом задал очень интересный для меня вопрос, который по сути может и личный, но она сама про это мне рассказала, будто хотела, чтобы я спросил об этом...подробно о нем не расскажу, но она после ответа добавила "я это мало кому говорю, многие не понимают"

Рассказал ей пару правдивых историй про моих собак(у меня их 2), которые ей очень по нравились(Судя по реакции), настроение у нее было позитивное, прикосновений не было, разве что поводок ей отдал, а так - я не осмелился ^_^

Накосячил сильно.

Читай ФАКи, с этой ОЖП у тебя в ближайший квартал ничего не выгорит.

Накосячил сильно.

Читай ФАКи, с этой ОЖП у тебя в ближайший квартал ничего не выгорит.

Прочел уже ФАКи, сам увидел свои косяки...стыдно то как...%)

• 2 недели спустя...

Встретились еще раз(по делу), общались очень даже хорошо, будто она забыла, что я назойлив и т.п.

Но всё равно заметно равнодушие с ее стороны...мне стоит еще раз попытаться забыть ее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...