Перейти к публикации
пикап.Форум

Поставить девушку на место!

flame1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здорово пацан,обоим по 18 лет,вместе 8 месяцев почти.

Ситуация такая:Она ещё учиться,пока лето захотела работать на маршрутке,я сказал что нихочу чтобы летом она работала на какойто маршрутке,вроде все загладили тишина наступила с работай этой у неё,вчера лежим на речке звонит её мама говорит что договорилась надо к 5 часам приехать дамой чтобы идти узнавать нащет работы,быстро сорвались пошли быстрей,в итоге меня схватила злость с этой гребанной маршруткой,я ей сказал я тебя нормально просил чтобы ты не работала там,на что она скзаала что в тот раз сказала маме что небудет работать тк мы с димой ругаемся из за этой работы.И что сегодня не знала что мама договорилась с кем то там,в итоге мы поругались вечером померились,егодня утром она мне звонит,я на работе был,говорит дим меня мама отправила на маршрутку я сегодня уже работать буду,я сказал понятно можешь работать целыми днями там и кинул трубку.Самаа цель-сделать так чтобы она там не работала!Может кто подскажет как это сделать.или какой либо ультиматум ей поставить?

Опубликовано:

ты не хочешь,чтобы она работала,только из-за того.что мало времени тебе уделять будет?!или работа сама по себе ненормальная!?что еще за работа на маршрутке!?это как и куда?

Опубликовано:

работа сама по себе ненормальная,ездить на муршрутном такси людям билеты давать они тебе деньги дают,уходит весь день с 7 утра до 11 вечера,+ я работаю помощником машиниста эл-воза(может знает кто что это)видиться воопще не будем.Сейчас не звоню ей она тоже не звонит,видать катаеться уже)

Опубликовано:

работа сама по себе ненормальная,ездить на муршрутном такси людям билеты давать они тебе деньги дают,уходит весь день с 7 утра до 11 вечера,+ я работаю помощником машиниста эл-воза(может знает кто что это)видиться воопще не будем.Сейчас не звоню ей она тоже не звонит,видать катаеться уже)

в любом случае это её выбор.как я поняла вместе вы не живете,и от тебя нет никакой финансовой поддержки нет.тем более там наверное в семье не совсем всё просто раз мама родная на такую работу выпинывает!и в 18 лет уже надо начинать работать.для становления личности и развития самостоятельности это просто необходимо.а тебе мудрее надо быть.и её поддерживать,а не ультиматумы ставить
Опубликовано:

первые не звони.но если она позвонит-общайся спокойно,без истерик и высказываний.

Опубликовано:

А что ты сделал для того чтобы она там не работала?

Ты хоть посмотрел местные обьявления,вакансии? Уверен нашли бы работу менее нервную.А работать надо всем.Не в сказке живем.

Опубликовано:

если тебя напрягает то что она будет кактаться в маршрутке (как я понял вся проблема в этом), предложи ей альтернативу. договорись со знакомымми что бы взяли ее на работу или найди сам что нибудь. как найдешь, позвоний ей, мол так и так, приезжай в *МЕСТО* к *ВРЕМЯ* и клади трубку.

Опубликовано:

flame1

А сам то ты работаешь?

Девочка стремится работать и это очень хорошо. Не нравится место, предоставь ей другое. Она не на панель идёт и твоя злость лишь одно из проявлений ревности и зависимости.

Как сделать, чтобы всем было хорошо. Предложи ей альтернативу, которая будет устраивать обоих.

Опубликовано:

Пацык просто ревнует: мало ли кто ее цепанет в маршрутке. Ведь там девочки молоденькие редко работают;)

Опубликовано:

Мда, не от хорошей жизни люди идут кондуктором работать. Нефик ультиматумы ставить, ей нужны деньги и она их зарабатывает. Привыкай к среднерусскому уровню жизни, когда люди въ*бывают и ничего не имеют.

Опубликовано:

Кто ты такой чтоб указывать ей где работать? Не хочешь чтоб она работала кондуктором - оплати сам ей "утерянную прибыль".

PS. девочка молодец, а ты малолетний мудак.

Опубликовано:

Ну, если ты готов стать ее спонсором и полностью покрывать нереализованную зарплату — то в чем проблема? Если ты имеешь на руках лучшую альтернативу работы для нее — то в чем проблема?

Ты себя как истеричка повел, такие дела.

ЗЫ Насколько я подозреваю, то кондукторы не работаю с 7 до 11 каждый божий день, наверное, у них есть выходные или смены.

Опубликовано:

автор, иди работать маршруточником, вместе будете вести семейный БИЗНЕС. Да и баба под присмотром, к слову. :unsure:

з.ы. посоны, а что реально в маршрутках бывают кондукторы? Мне кажется, они там нужны приблизительно так же как АПТЕКА на угарном КАЗАНТИПЕ. :mellow:

Опубликовано:

В целом, автор, у тебя нет оснований указывать девушке, где работать, т.к.

1) ты ее пытаешься лишить денег

2) ей скучно

3) ты ревнуешь? не стоит, читай факи по отношениям

Согласен с человеком, который предлагал поискать альтернативу

Ну а по ситуации, надо было рулить самому, а не девушке или ее маме. Надо было сказать один раз и четко дать понять, что тема не обсуждается.

Но это еще раз - только по ситуации ( все же см.1е предложение).

Жди и как вариант гни свою линию, если твоя единственная цель - добиться того, чтобы она ушла. Но намного лучше от этого не будет.

Еще как вариант - поговори с ней, поговори, почему не хотел, чтобы она там работала, выслушай ее и тд. - этот вариант лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Джои(33) и его милфа(44)

2. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 2819

Замужняя

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...