Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с реимпринтингом

Land

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

У меня есть проблемы с общением, и из "концентрата сути" я узнал про реимпринт. Пробовал заниматься сам, но результата не было. Был у одного терапевта, который себя активно пиарит на данном форуме, отнес большую сумму, но сессии дали незначительный и временный эффект.

Я снова погрузился в книги и семинары, изучал историю импринтинга (как Вы догадываетесь его открыли не в НЛП). Зацепил меня вот такой эксперимент по обучению: обезьянам нужно было совершить ряд действий с предметами, чтобы достать лакомство. В первой группе одна обезьяна научилась это делать сама и еще несколько научились, глядя на нее. Ее пересадили в другую клетку, там тоже несколько бучилось, несколько нет. В итоге ученые выяснили фактор, который определял научаться или нет — все обучаемые обезьяны были до 5 лет.

Оказалось, что обучение путем импринтирования заканчивается у данных обезьян к 5 годам. По некоторым исследованиям с людьми этот возраст равен +-23 годам. (Здесь я сделаю оговорку. Во-первых это гипотеза ученых этологов. Во-вторых, это не значит, что реимпринтинг после 23х лет не работает, это значит, что изменения в психике происходят сложнее.)

Опачки, приехали. Этот факт меня не порадовал это мягко сказать. Потому что свое 23х летие я отметил уже года 4 как.

Собственно, пытаюсь копать в "Новый код".

Опубликовано:

Представь психику, как некий поток жидкости, в некоей трубе.. События прошлого, когда сталкиваешься с чем-то без подготовки и не справляешься, бывает заворачивают эту трубу в узлы, мешая свободно течь твоей силе.. Это в принципе со всеми происходит, в раннем возрасте особенно, потому что дети, потому что беззащитны перед миром и перед глупостью чьей-то, родительской в том числе.. И этих узлов копиться множество, все их можно развязать, обратив на них внимание, вспомнив всё и тем самым освободившись по новому посмотрев на все эти события, поняв что ничего страшного и необратимого в них не произошло, а все негативные последствия случились из-за неправильного восприятия, из за несознательности...

При этом всё равно течение твоей силы остаётся всё ещё замедленным, по привычке, и тут надо напрягать волю, стараться, разгонять себя... И быть готовым к трудностям и к тому что ничего само по себе как по волшебству не случится.. что придётся побороться с собой и со своей этой инертной медленностью )

Пример с обезьянами некорректен по отношению к тебе и твоей сиутации.. Ты всё ещё борешься, задаёшь вопросы, пытаешься понять.. Люди которым уже никогда не дано измениться и научиться, ведут себя иначе.. Они ничего не спрашивают, отвергают всё новое и то что их за рамки тащит.. В тебе же двойственность некая пока ещё сохраняется - с одной стороны к борьбе.. с другой стороны ты находишь и обращаешь внимание на дурацкий пример который снимает с тебя ответственность и мучительную необходимость бороться и стараться преодолеть себя.. что из этого в итоге победит, зависит от тебя, и от того сколь долго ты сможешь выдержать давление и напряжённость происходящие от необходимости и стремления к росту, этим же определиться твой потолок.. Вот когда ты успокоишься и отступишься - тогда можно будет сказать что всё, ты достиг предела своего..

Но так вот если прогноз делать, твоя неудовлетворённость собой и тем что ты можешь, пока что не исчерпала себя, и толкнёт ещё на какой-то небольшой рост, и рано или поздно ты добьёшься такого качества общения, которого бы тебе хотелось... и вот на этом уже скорее всего и тормазнёшься, дальше не пойдёшь )) потому что судя по всему единственное ради чего тебе нужно знание - некая конкретная примитивная польза.. и когда ты её получишь, необходимость учиться отпадёт )

и есчо, более качественное существование, требует больших энергозатрат.. а уровень этой энергии не может вырасти мгновенно и постоянно на какой-то качественно высший уровень, это происходит постепенно и в следствии правильно сознательно совершаемых шагов в направлении данной цели..

этим обуславливается временное влияние твоего психотерапевта на тебя.. не знаю уж насколько он подкован в этих всех вопросах, насколько сам понимает, но то что не учёл и у тебя такие вопросы возникают и трудности неожиданные.. возможно говорят о его некомпитентности и о том что он слишком много на себя берёт, и где-то тебе лучше покумекать собственной головой, может поискать инфу ещё и в других источниках кроме нлп и т.п ) чтобы расширить понимание )

Опубликовано:

Можно поподробнее о том, что это такое?

И лит-ру почитать на тему?

Прочитал что нарыл в поисковике...штука, оказывается, интересная.

Опубликовано:

Мне интересно, можно ли вообще как-нибудь проверить работоспособность всяких этих "реимпринтингов", не пропуская все это через себя. Или это как с верой в бога - только личный опыт.

Опубликовано:
Мне интересно, можно ли вообще как-нибудь проверить работоспособность всяких этих "реимпринтингов", не пропуская все это через себя. Или это как с верой в бога - только личный опыт.

Нахрен тебе связываться с какими-то серьёзными вещами? ) Из праздного любопытства, судя по тому что ты пишешь? ))

Для этого нужен серьёзный мотив - либо некая жгучая непреодолимая неудовлетворённость собой и своей жизнью, либо жажда и любовь к знаниям настоящие - но тогда не будет возникать вопросов о том чтобы пропустить что-то через себя - пропустишь без всяких сомнений всё что угодно.. ))

Иначе ничего не получится понять, без существенных качественных услилий )

Ну а про веру в бога - это ты вообще большую глупость сказал ))

Тебе всё это просто не нужно, и слова твои и интерес - гроша ломанного не стоят )) от скуки наверное повседневной и постоянно тобой испытываемой, в безделии каком-то, рождены ))

Опубликовано:

ПолныйПэ, Ну, грубо говоря, все родились крутыми парнями, одних меньше затроллили, других больше. Вопрос в том, так ли это и как исправить.

Сначала читай статью Софта "Концентрация Сути 2.0"

Потом качай видеотренинг и методичку Бурхаева "Глубинный реимпринт"

Только критически ко всему относись.

Я занимаюсь этим три с половиной года. И могу делать определённые выводы.

Только вопрос, что ты от него хочешь? Успеха у девушек?

Успех с девушками-вопрос бабла. Только вот меня бабло не мотивирует. Меня мотивирует качественно сделанная работа, новые навыки, интересные достижения. Я не хочу заниматься бизнесом по продаже китайского говна или вести говнотренинги. Иногда мне пишут люди, которых я в своё время подтолкнул к развитию-они достигли определённых результатов и довольны. Это мне-высшая похвала. Но я результатов не достиг. До вершины К2 по Западной Стене одночным восхождением ещё далеко. Такие цели даже не мотивируют.

Что мне может предложить классический "метод бабника"? Снимать пьяных телок в барах. Но девушки, которые мне интересны, туда не ходят, или ходят очень редко. таких 1 на 10 000. Классический пикап? Снимать тёлок в клубах? Спасибо, не интересно. Что там ещё? Моя девушка не часто ходит в книжный магазин или библиотеку. Она не обязана учиться в престижном вузе типа Сколково, потому что я тогда просто не дотяну до её социального уровня. Сильно не дотяну. В модельные агенства? Там бывают интересные девушки, но 1 из 100. И там решает бабло. Тупо, такое бабло, которое мне не светит даже.

Бан за мультиакк.

Опубликовано:

ПолныйПэ, Ну, грубо говоря, все родились крутыми парнями, одних меньше затроллили, других больше. Вопрос в том, так ли это и как исправить.

Сначала читай статью Софта "Концентрация Сути 2.0"

Потом качай видеотренинг и методичку Бурхаева "Глубинный реимпринт"

Только критически ко всему относись.

Спасибо! Искал в гугле статью, не нашел.

При вводе "Концентрация Сути 2.0" (ищет дословно) - всего один результат в рунете... И тот на форуме по типу этого.

Буду весьма благодарен, если кто-нибудь даст ссылку...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Джои(33) и его милфа(44)

2. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 2819

Замужняя

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...