Не хочу поедать сперму! :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
243
Уходить, решать?
Так здесь и есть абсолютная рациональность. Абсолютно ничего эмоционального в теме обнаружить не удалось. Автору нужна свадьба, мужчина ссылается на отсутствие денег. Пресловутая демо-версия выражается в попаламе. А теперь не 50 процентов вкладывает, а 30-ть и это, плюс вещи вне стиральной машины - камень преткновения. Вот и вся любовь. И это без всплывших позже подробностях об игромании и печальной сексуальной жизни. В чем унижение? В констатации факта, что невозможно исправить что-то, если одна из сторон не хочет? -
1 579
Замужняя
Весьма вероятно, что что-то подозревает. Я писал об этом неделю назад. Если в кратце, то она 2 дня ко мне приезжала на секс (23 и 24 февраля) и на второй день говорила, что какие то предчувствия у неё.. А через пару дней он "аленить" стал - из её любимого ресторана в понедельник ей еду привез вечером. -
243
Уходить, решать?
Похоже на то. Хотелось бы верить, что комментаторы хотят помочь автору, а не унизить. И что? Это всего лишь цифра, она не говорит об опыте. Еще влюбиться люди могут, тогда розовые очки мешают оценивать объективно. Не все же люди рациональны. -
243
Уходить, решать?
Автору 30-ть лет, браку полтора года. Вы где здесь неопытную юность видите? -
243
Уходить, решать?
Синдром Белого пальто)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.