Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочу поедать сперму! :)

Andreac

Рекомендованные сообщения

Мне вот интересно - парни настолько сами себе противны, что вкус собственной спермы это прямо ахтунг и жесть? Я б еще поняла, если б это была чужая сперма. И в тему этой же "чистоплотности" - после вагианльного секса вы когда-нибудь кончали девушке в ротик? И если да - она тоже бежала оттирать вкус собственной смазки с вашего полового органа?

))) секси, ога)

Дофига вы все тут накатали, все не осилил читать после своего последнего поста. Но InfectedBrain, тебе выше 2 человека написали: вкус спермы изо рта после минета во время поцелуя - нормально и не омерзительно. Дело не в собственной сперме, а в бактериях и просто мерзости. Речь идет о том, что осталось с прошлого раза - вот то омерзительно. Если б ты почувствовала вкус обственной смазки на члене партнера с прошлого раза - было бы приятно?

Прошлывй раз пару минут назад? Пусть даже 10? Ок. Прошлый раз неделю назад? Разницу видишь?)))

Насчет юаткерий - говорю тебе как врач - во рту их тоже дофига, счет в миллионах и более. Так что отмазка не катит

Насчет вкуса смазки - я себе не противна. Опять же см 1 строчку - прошлый раз 10 минут назад или неделю назад?

Дофига вы все тут накатали, все не осилил читать после своего последнего поста. Но InfectedBrain, тебе выше 2 человека написали: вкус спермы изо рта после минета во время поцелуя - нормально и не омерзительно. Дело не в собственной сперме, а в бактериях и просто мерзости. Речь идет о том, что осталось с прошлого раза - вот то омерзительно. Если б ты почувствовала вкус обственной смазки на члене партнера с прошлого раза - было бы приятно?

Дружочек, у тебя проблема в голове. Тебе не противно вытирать жопу или чистить зубы/уши?

Будь менее эмоциональным, ты же мужчина. Прочитай состав спермы, прочитай из чего состоят сперматозоиды, разбери это до молекул и будь более хладнокровным. ппц, последний раз подобное слышал от малолетки, которая боялась, что я не успею вынуть из ее ротика

У каждого человека свой порог восприятия. Мне кажется, тут рациональными аргументами не убедить, это же все на ощущениях. Либо секс и эмоции, либо "будь хладнокровным". Нафига хладнокровному вообще секс? :)

• Советник

не хочешь жрать свою кончину не ешь, не лазий ей туда вот и все.

да и вопрос к тем что писать типа ты что дурак что тебе противно, вы мочу свою попейте, что паритесь, ваше же :)

Убедил мыться. А то вообще копец какой-то был на выходных, чуть не вырвало. Сказал, что если она не будет мыться после каждого полового акта, у неё и у меня снова и снова будет обостряться кандидоз. Сказал, что уже член начинает потихоньку болеть. Эффект почти 100%. НО! и расплата подходит. Теперь ей влом заниматься сексом посреди ночи, так как влом мыться и не хочется напрягать соседку по коммуналке.

Haword, я и не лезу ТУДА. Но конча вытекает и равномерно распределяется по всей щёлке

• Советник

фу гадость :) я имел ввиду ВООБЩЕ ртом не лазий туда после того как кончишь в нее!!!! Для разогрева лезь в начале а потом то для чего туда тебе языком лазить то? Кончил и все, рука писюн и больше ничего. Ну и правильно, каждый раз бегать в душ затрахает кого хочешь. Натрахались, спать уже хочется, тогда и можно в душ и спать.

1337891347_55k.jpeg

каждый добывает дневную норму белка разными способами. я из протеина, курицы , рыбы. кто-то из ... ну вы поняли

Автор, осилила только первые потуги темы - твоя девушка свинота, и ты свинота))))))))))))))), все нечистоты говоришь у неё твоего происхождения, а если на неё голубь по дороге на работу нагадит, это тоже оттираться не будет, да к тому ж - это говорят еще и к деньгам))))))))))))))))))))).

Мыться самому - мыть её и сказать, что она свинбшка нечистоплотная и так до тех пора пока у неё вместо смазки стрептоцид выделяться не будет.

Автор, осилила только первые потуги темы - твоя девушка свинота, и ты свинота))))))))))))))), все нечистоты говоришь у неё твоего происхождения, а если на неё голубь по дороге на работу нагадит, это тоже оттираться не будет, да к тому ж - это говорят еще и к деньгам))))))))))))))))))))).

Мыться самому - мыть её и сказать, что она свинбшка нечистоплотная и так до тех пора пока у неё вместо смазки стрептоцид выделяться не будет.

+9999999999999999 :excl:

• 1 год спустя...
  • Советник

дружочек, а ты из каких соображений занимаешься форумной некрофилией и апаешь тему годичной давности?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...