Pashkens 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Мне 22, ей 25. У неё ребёнок 2 года по залёту от одного малознакомого парня. Она "бывшая" девушка моего соседа, с которым встречалась 9 лет. Любит потусить. Ни где не работает, не учится. Минусов дохера, но как личность интересная сучка, этим и зацепила. Мы с ней мутим 8 месяцев. Сначала был секс раз в месяц, не частые встречи. Последние 3 месяца стали встречаться чаще, секс стал более стабильным, пару раз на неделе. Ресурсов я на неё трачу по-минимуму. Бывает наоборот, она может заплатить или угостить. Пишет-звонит в основном первая.Проблема в том самом соседе, который в неё влюблён по-уши. При знакомстве она мне сказала якобы с ним порвала, но осадки, как я наблюдаю остались. Она считает что с ним рассталась, а он же бегает звонит пишет ей каждый день. Спустя месяц он стал подозревать, что она спит со мной. По началу мне приходилось врать, мол у меня с ней ни чё нет (по её желанию, я же хотел сознаться) Позже я уже с ним вёл на счёт неё беседу, сознался в том что она со мной спала, в результате это ни к чему хорошему не привело и мы с ним больше не общаемся. С ней приходится постояно скрываться от этого оленя, по её и моим интересам. Он же не смотря на её неоднократные измены бегает за ней (ребёнок не отнего). Она же к нему намного холодней и жёстче относится, но полностью не отпускает.. Я уже просёк что она его низачто не бросит, что с ним у неё тоже какие то своего рода отношения, но мне в этом ни за что не признаётся. (он её спонсирует, у него своего рода отцовские чувства к её ребёнку) Пару раз лично видел как она к нему ночью домой из клубов приходила. До последнего мне в этом не сознавалась пока я не говорил что лично видел их. Видел переписку что он писал ей какая замечательная она была прошлой ночью. Но мне же она не сознаётся в том что у них был секс. Принцип "а ты чо со свечкой стоял?". Мне как бы не приятно что она вчер с ним сегодня со мной спит. Это пол беды. Беда в том что она мне в наглую врёт и в плане отношений обижается если я с кем то время провожу без неё. Как мне вправить ей мозги? На отношения "просто секс" она относится презрительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черяблик 30 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Милый автор, она прочно сидит на двух членах. Ну зашейте ей там всё, а мозги вы ей не вправите ввиду их отсутствия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sairos 15 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Pashkensты себя в помойке нашел?Бл@дь с прицепом скачущая на нескольких фуях. И ты спрашиваешь как изменить с ней отношения????Трахай (если не брезгуешь) и не морочся. Параллельно ищи другую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риф 172 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Себе могзи вправь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Себе могзи вправь.Плюсы на сегодня кончились, жаль. Самый ценный и ёмкий совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.