Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно! Возможен залет!

Brilliantololo

Рекомендованные сообщения

1-2 недели- возможен медикаментозный аборт. Вперёд к доктору! В месяц уже будет поздно- там только хирургический

Слышал где-то там, а говорят,что...Бл*ть. Ты тролишь или что? Если тебе не по*уй,то сходи к врачу и спроси. Толку срочные проблемы публиковать на форуме не специализированном даже.

Ну я специалист, правда не гинеколог. Фельдшер скорой. На практике работал акушером, роды принимал. Никаких гарантий безвредности любого аборта дать не можем! Хотя медикаментозный явно безопаснее хирургического, но это тоже грубейшее вмешательство в естественные физиологические процессы в женском организме! 2 мои бывшие девушки бесплодны, обе по всей видимости по причине абортов при первой беременности. Так что думайте, очень хорошо подумайте... Аборт- это ещё большая ответственность, чем роды.

Если планируешь семью с ней- лучше рожайте ребёнка

Ясно, спасибо.

Не троль.

Просто растерялся чтоль. Через 1-2 дня тест все решит. У нее свои заморочки еще...

Есть два варианта-или аборт или сохранение ребёнка.Не понятная тема,что ты надеялся здесь увидеть?Какое нибудь ноу-хау,типо "пусть съест хрен и попрыгает на левой ноге в полнолуние,и всё рассосётся"?

Ну молись,что бы догадки не оправдались.

Вот как оно нибыло, я всегда когда ложусь с девушкой в постель , смотрю и думаю если залетит что делать?!

А аборд-это реально серьездно ,как ни как грех....

Вот как оно нибыло, я всегда когда ложусь с девушкой в постель , смотрю и думаю если залетит что делать?!

А аборд-это реально серьездно ,как ни как грех....

Если ты боишься что девушка залетит,значит она не приходится тебе женой.Секс вне брака-грех.Так что молчи о грехах,прелюбодей))

Аборт может вызвать расстройства психики,бесплодие,провоцировать в дальнейшем выкидыши.Некоторые умирают во время аборта.

Это противоестественно,поэтому не правильно.

Думайте головой и не практикуйте ппа

Просто растерялся чтоль. Через 1-2 дня тест все решит. У нее свои заморочки еще...

Тест делать бегом! Один прямо сейчас пусть делает, второй как надо - утром. Ребят это очень серьезно и решать надо сразу. Если тест положительный - пулей к врачу. И лучше все делать вдвоем, поддержишь ее. И насрать на ее заморочки!

Если о детях не может быть и речи, то остается только аборт. Притом конечно лучше медикаментозный (потому как представляю как там все выскребают при хирургическом, и риск остаться бесплодной для девушки очень велик).

А ты, извините, баклан, раз позволил своей девушке залететь. Есть куча всего кроме презервативов, чтобы избежать вот таких вот ситуаций.

есть спец тема, это раз. Во 2 - сделай хотя бы тест. Ты даже не уверен, беременна она или нет. И в тему ЗАЛЕТ ИЛИ НЕТ, которая находится выше в ФАКах можешь написать дату секса, дату начала последней менструации и сколько обычно цикл.

тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...