Перейти к публикации
пикап.Форум

Что бы почитать?

vinstel

Рекомендованные сообщения

Какие вы знаете книги что помогут развиватся умственно, конкретно которые помогут в общении с девушками? встречаю иногда людей которые могут расказывать интересные факты о кухни, о традицыях стран, о психологии и вообще много других фактов... Так какие книги, может сайты вы знаете , что б на свидании с девушкой ее поражать умом и интилектом и что б реально ей было интиресно? ;).

Обратись в поиск по форуму,там найдешь еще парочку тем,схожих с твоей,только там уже ответы есть и их полно.

Ищи.

Какие вы знаете книги что помогут развиватся умственно, конкретно которые помогут в общении с девушками? встречаю иногда людей которые могут расказывать интересные факты о кухни, о традицыях стран, о психологии и вообще много других фактов... Так какие книги, может сайты вы знаете , что б на свидании с девушкой ее поражать умом и интилектом и что б реально ей было интиресно? ;).

Лучше сделай так что бы девушка больше говорила они это любят) и рапорт растет и ты не напрягаешься )

Так какие книги, может сайты вы знаете , что б на свидании с девушкой ее поражать умом и интилектом и что б реально ей было интиресно? ;).

http://ru.wikipedia.org/wiki/Заглавная_страница

Зигмунд Фрейд "Толкование сновидений"

Эрик Берн "Люди, которые играют в игры. Игры в которые играют люди"

Алан Пиз "Язык жестов" "Язык разговора"

Веллер "Приключения майора Звягина"

И ВООБЩЕ БЛ, любые другие книги! Вопрос сам по себе глуп, т.к. моё красноречие и умение общаться с девушками не только результат каких-то определённых научных умных книг, но и художественных, научной фантастики, эзотерики и пр. и пр.

Главное чтение, а что читать - выбирать тебе.

Совмещай как специализированные, так и книги общего характера, и будет тебе счастье, и речь твоя не умолкнет вовек, и будет она прекрасна и образна, и будут потоки воды живой проникать прямо в сердце особи женского пола, и будет душа её весельем полниться, и отсосёт она у тебя прямо на лавочке около подъезда...

Чувство юмора, интеллект, артистизм.

кто-нибудь читал "Портрет Дориана Грея"? Там просто один из ГГ часто говорит различные высказывания(часто циничные), есть много фраз про женщин. Кто-нибудь может оценить его высказывания? Например про привязанность:

"Мой мальчик, поверхностными людьми я считаю как раз тех, кто любит только раз в жизни. Их так называемая верность, постоянство – лишь летаргия привычки или отсутствие воображения. Верность в любви, как и последовательность и неизменность мыслей, – это попросту доказательство бессилия… Верность! Когда-нибудь я займусь анализом этого чувства. В нем – жадность собственника. Многое мы охотно бросили бы, если бы не боязнь, что кто-нибудь другой это подберет…"

Что скажете?

Для развития своей общительности читай книги по психологии , НЛП ,и т.п.

А вообще просто найди список "50 книг для обязательного прочтения " или просто пройдись по школьной программе.

Втянешся и будешь читать в свое удовольствие. Кроме того , по своему опыту могу сказать , что книги не очень помагают в общении - здесь больше пойдет чувство юмора , твоя открытость и желание говорить и слушать.

Удачи !

Для развития своей общительности читай книги по психологии , НЛП ,и т.п.

А вообще просто найди список "50 книг для обязательного прочтения " или просто пройдись по школьной программе.

Втянешся и будешь читать в свое удовольствие. Кроме того , по своему опыту могу сказать , что книги не очень помагают в общении - здесь больше пойдет чувство юмора , твоя открытость и желание говорить и слушать.

Удачи !

не соглашусь. Книги,темболее по саморазвитию,если посмотреть со стороны общения,дают много тем для интересных разговоров.

Книги ... дают много тем для интересных разговоров

полностью солидарен. Во-первых, новые темы(особенно круто, если девушка начитанная попадется). Во-вторых, Сама книжная лексика поможет в разговоре не выглядеть гопником Васей, типа "ну кароч пошли мы с поцыками за телками, а они пантуюца". И в-третьих, книги развивают природную грамотность. Я, например: едва ли вспомню правило по русскому языку, морфемы вообще выделять не умею, но пишу грамотно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...