Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Позы для небольшого члена.

Brilliantololo

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте плиз.

Кто-то писал, что были темы, но пролистал страницы до 20 и не нашел.

Если что маленький т е 12-14.

сейчас тут вряд ли кто-то отпишется) никто не захочет признаваться, даже если столкнулся с проблемой автора :D

Миссионерская и ее вариации вполне подойдут, а позы сзади- однозначно нет, ибо там длина члена теряется на подходах...Она сверху тоже наверное ничего...даже наверное лучше всего будет..

Почитай факи по сексу в этом разделе, чтобы достать до точки G и 5 см хватит, главное- его правильно направить..

ребят что за бред? Как я понял тут золотой серединой 15 см считают большая ли разница там в 2 см? При 15ти типо все хорошо идет, а при 12-14 все плохо? Либо у чавака не 12 а меньше либо он девственник. Были с друганом в сауне с телками, не буду врать, но у него наверное где-то так и есть, сантиметров 13 может так он телок драл только впуть) И сзади, и сверху и как только можно, диаметр то же не впечатляющий мб 3.5- 4 где-то.

Не девственник и не меньше 12 :) Просто хотел разнообразить позы, но хочу сразу знать как лучше не суваться. А то потом будет неловко:)

Миссионерская и ее вариации вполне подойдут, а позы сзади- однозначно нет, ибо там длина члена теряется на подходах...Она сверху тоже наверное ничего...даже наверное лучше всего будет..

Почитай факи по сексу в этом разделе, чтобы достать до точки G и 5 см хватит, главное- его правильно направить..

Джерба, тебе, как девочке, может виднее - но все мои знакомые девочки всегда говорили что глубже всего достает раком, и что если член слишком большой - то это первая поза, которая становится неудобной. Так что по хорошему с маленьким раком лучше всего должно быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...