Перейти к публикации
пикап.Форум

Причины успеха Иоана Сомерхолдера

Сытый Котяра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как-то в мае прошлого года сидел у знакомой девушки в пентхаусе на Речном вокзале (москвичи знают улицу Флотскую там), ели черешню и пили пиво.

По телику шел этот сериал с этим актером. И тут я понял, что не в силах объяснить причины такого успеха этого сериала. И вообще всей этой бредовой (без обид, девочки) шняги о вампирах.

Т.е. я еще после этого делал попытки вникнуть в это, но более чем на 6 минут меня не хватало. Бредятина полнейшая, просто бредятина. Как она там называется "Сумерки" или "Сумеречная сага" или еще как.

Но ДЕВОЧКИ ПРОСТО ТЕКУТ при просмотре этого бреда.

В общем я понял, что все элементы этого сериала и фильмов про вампов прорабатываются психологами.

В этой теме предлагаю с вашей помощью вытащить наружу все эти принципы и причины.

Предлагаю говорить сразу и о фильмах в целом и о главных героях, в том числе и о Ване Летозадерживателе (как подсказал мне "Промт").

Потому что даже внешне если посмотреть на Иоана, то у него один глаз открыт всегда больше другого как происходит при тяжелых травмах мозга.

Но все-равно его образ пользуется бешеной популярностью у женщин. Почему? Или это мой инстинкт конкуренции между самцами?

Вот пару фоток, доказывающих это:

36220f9e78a1ae2780ef538b853be90d.jpeg 5caadfca10c6bac86823eb9c4927a2ef.jpeg

Итак, начну с принципами:

1.) Главгероя всегда одевают в черное, т.е. в цвет власти.

2.) Он никогда не улыбается что позволяет держать напряжение, т.е. это как в поле можно заставить девушку ржать просто делая разрывы шаблона и не реагируя.

3.) Мистика ровно как и религия (и это отдельная тема для разговоров) притягивает девушек, даже книжка пикаперская есть на тему "Шаман в большом городе" (не читал).

продолжите список.

Опубликовано:
Но ДЕВОЧКИ ПРОСТО ТЕКУТ при просмотре этого бреда.

Любое грамотно раскрученное гавно нынче в моде, а при невысоких интеллектуальных способностях ДЕВОЧЕК, это добиться не так то и сложно! Успех наверное в том же в чем и успех сериала про Букиных( а он есть, к сожалению, этого отрицать нельзя)

у него один глаз открыт всегда больше другого как происходит при тяжелых травмах мозга.

Но все-равно его образ пользуется бешеной популярностью у женщин. Почему?

Как сказал один из режиссеров про Джима Керри - "коммерческая форма умственного растройства". Сделай себе тоже травму мозга - глядишь, станешь пикап-мастер на районе.

Опубликовано:

Бл*дский взгляд уверенного в себе, лёгкого и незамороченного расп*здяя + смазливая внешность - залог его успеха :) На фоне скучных забитых тупых лохов изобилующих и процветающих, этот образ который к тому же легко дофантазировать любой девочке под себя, оказывается весьма привлекательным..

А успешность сериала, у юных ожп, обьясняется его сутью - некая школьница, маленькая, слабенькая.. главная героиня сериала, закоренелая манипуляторша, влюбляет в себя двух не просто парней, а вампиров и крутит ими как хочет, а те бегают и исполняют все её прихоти и соперничают друг с другом и защищают её и спасают от жестокого мира, а она вся такая метается и не знает кого же ей выбрать - верного "одухотворённо-влюблённого" абсолютно прогнутого песика который сделает что угодно для неё или верного и ручного распизд*йчика, который таки хоть немного но волнует её сердце... такая вся царица ))

Таким вот дерьмом срут в юные женские умы, такое вот дерьмо они хавают )) что из этого всего вырастет - страшно представить )))

Опубликовано:

Етить, а так начал автор хорошо, сидели в пентаусе, ели черешню, пили пиво, уже от этих слов девочки должны течь))))))))))))), а потом и смотрели вот это вот эрьмо, т.е. два молодых-здоровых, в свободном пенте занимались - этим)))))))))))))))), а потом еще вопросы почему Ване Летозадерживателю дают и текут, а мне нет - да потому что Ваня, как уже верно подметили расзвездяй-ванильная симпатяшка и снимается в кино, а вы сидите и смотрите тоже барахло, что недалекие по вашим же словам девочки)))))

Опубликовано:

Бл*дский взгляд уверенного в себе, лёгкого и незамороченного расп*здяя + смазливая внешность - залог его успеха :) На фоне скучных забитых тупых лохов изобилующих и процветающих, этот образ который к тому же легко дофантазировать любой девочке под себя, оказывается весьма привлекательным..

А успешность сериала, у юных ожп, обьясняется его сутью - некая школьница, маленькая, слабенькая.. главная героиня сериала, закоренелая манипуляторша, влюбляет в себя двух не просто парней, а вампиров и крутит ими как хочет, а те бегают и исполняют все её прихоти и соперничают друг с другом и защищают её и спасают от жестокого мира, а она вся такая метается и не знает кого же ей выбрать - верного "одухотворённо-влюблённого" абсолютно прогнутого песика который сделает что угодно для неё или верного и ручного распизд*йчика, который таки хоть немного но волнует её сердце... такая вся царица ))

Таким вот дерьмом срут в юные женские умы, такое вот дерьмо они хавают )) что из этого всего вырастет - страшно представить )))

Спасибо за пересказ сериала!!!! Ты избавил от мук просмотра. :)

Еще узнать бы конкретные паттерны его поведения, которые помогли добиться такого успеха.

• Советник
Опубликовано:

Автор, из всего, что ты написал, я вынес только то, что у меня травма мозга. А ты что хотел до нас донести?

Опубликовано:

Еще узнать бы конкретные паттерны его поведения, которые помогли добиться такого успеха.

Конкретный паттерн очень прост.

Отправил его фоту 5 сотрудницам на работе. Затем зашёл к ним в комнату, они были перевозбужены.

Рекомендую выложить ТВОЮ фоту слева, а этого пацана справа, тогда все патерны-х*ятерны и проявятся.

Опубликовано:

Я не совсем знаю что такое паттерны поведения, но про него могу сказать, что это работает специфическое внутреннее состояние которое можно охарактеризовать такими словами как - свобода, лёгкость, игривость, уверенность... Он считает себя правоимеющим на всё что захочет, действительно верит в это, это позволяет ему действовать свободно и легко.. + к этому проффесия актёра может открыть некоторые знания о жизни и людях, знания внутренние, неописуемые и непередаваемые, что серьёзно повышает градус адекватности к реальности у человека, и его интеллект, что в свою очеред оставляет отпечаток и на его внешности, манерах.. и главное энергетике, если ты вообще что-то занешь, об энергетике.. и вот это всё в комплексе, делает его привлекательным и интересным для всех тех кто не обладает такими возможностями и силами ))

Опубликовано:

1. для ясности:

а. фото ты выложил относящиеся к сериалу Остаться в живых /Lost/ где Сомерхолдер такой популярности не снискал

б. сериал называется Дневники вампира /ДВ/

в. Сумерки - это просто трилогия /или уже больше трех их было/ в кинотеатрах по роману какойто американской писательницы

2, ДВ сделан создателями Беверли хилз 90210, кто помнит достаточно популярный сериал был середины/конца 90 среди школьников

так вот то же самое просто под модным соусом историй про вампиров: колоритные персонажи в замкнутом достаточно круге общения, несколько пересекающихся сюжетных линий ну и правильно выбранная возрастная группа

на счет главных героев, лично я млею от младшего брата в исполнении Пола Уэсли

Сомерхолдер прекрасно играет роль - именно в роли он бесподобен, особенно выражение глаз

в том же Лосте роль была другая и не позволяла создать такой образ.

На вопрос что в нем такого особенного - взгляд мимика,

одежда и прочее не так важно

Опубликовано:

ХЗ меня как женщину не зацепил, показала остальным, покажу остальным, может их на рафинад тянет)))

Да, остальных тянет)))).

Из 5 девушек в нашем коллективе - дали бы 3, только одна узнала в нем актера из "Lost", сказала, что он ей там нравился. Остальные просто бы дали. 1 - дала бы, только если бы любила, 1 - нет, но просто бы пообщалась.

• Советник
Опубликовано:

Ажиотажа вокруг мистических вьюношей вампиров-оборотней не понимаю. Сахар в сиропе какой-то. Не вампиры, а напудренные мыльницы...

Это вам не "Интервью с вампиром" и даже не "Блейд". Так что в чем секрет успеха, лично мне тоже не ясно. Постою послушаю.

Опубликовано:

Автор ты забыл выложить свое фото.Дабы мы могли сравнить твой фейс с лицом этого отвратительнейшего существа.

.upd посмотерл в соседней теме.диагноз=зависть.

Опубликовано:

Довольно интересно, что же сподвигло уважаемого автора поднять такую животрепещущую тему, как обсуждение внешности ИОАННА, не побоюсь этого слова, СОМЕРХОЛДЕРА. А ответ то на поверхности: ЧЕРЕШНЯ С ПИВОМ. :mellow: Меня, человека высоких культурных и нравственных качеств, данное СЛОВОСОЧЕТАНИЕ приводит в УЖАС. Да я просто ОХ$ЕЛ, чего уж. :( Автор, в лучших домах ЛОНДОНА и ПАРИЖА пиво пьется с РЫБОЙ ВЯЛЕНОЙ и только так. Ты б еще самогон ТИРАМИСУ заедал, ей Богу. КУЛЬТУРА ПИТЬЯ отсутствует. Если б я был МИНИСТРОМ ОБРАЗОВАНИЯ то давно бы ввел такой предмет в старших классах средней школы. А то у нас дети «ЯГУАР» любят больше сока «ДОБРЫЙ». Трудовик с ведением данного предмета вполне себе СПРАВИЛСЯ бы, например. :mellow:

Опубликовано:

Но все-равно его образ пользуется бешеной популярностью у женщин. Почему?

36220f9e78a1ae2780ef538b853be90d.jpeg

Вот хрен знает почему такие девушкам нравятся. На первой фоте вообще какой-то бич небритый.

Опубликовано:

Довольно интересно, что же сподвигло уважаемого автора поднять такую животрепещущую тему, как обсуждение внешности ИОАННА, не побоюсь этого слова, СОМЕРХОЛДЕРА. А ответ то на поверхности: ЧЕРЕШНЯ С ПИВОМ. :mellow: Меня, человека высоких культурных и нравственных качеств, данное СЛОВОСОЧЕТАНИЕ приводит в УЖАС. Да я просто ОХ$ЕЛ, чего уж. :( Автор, в лучших домах ЛОНДОНА и ПАРИЖА пиво пьется с РЫБОЙ ВЯЛЕНОЙ и только так. Ты б еще самогон ТИРАМИСУ заедал, ей Богу. КУЛЬТУРА ПИТЬЯ отсутствует. Если б я был МИНИСТРОМ ОБРАЗОВАНИЯ то давно бы ввел такой предмет в старших классах средней школы. А то у нас дети «ЯГУАР» любят больше сока «ДОБРЫЙ». Трудовик с ведением данного предмета вполне себе СПРАВИЛСЯ бы, например. :mellow:

Просто у нее уехали родители и сразу она позвала меня в гости, попросив купить пива) Я и купил пива)))

А то что дома оказалась только черешня из продуктов, которые готовить не нужно я не виноват)

А мне, как человеку не пьющему, понравилось)))

Многие парни вообще бы постеснялись приехать к такой мажорке (7,5 баллов) в гости имея 150 рублей в кармане. Какая там рыба)

Опубликовано:

Просто у нее уехали родители и сразу она позвала меня в гости, попросив купить пива) Я и купил пива)))

А то что дома оказалась только черешня из продуктов, которые готовить не нужно я не виноват)

А мне, как человеку не пьющему, понравилось)))

Многие парни вообще бы постеснялись приехать к такой мажорке (7,5 баллов) в гости имея 150 рублей в кармане. Какая там рыба)

мажорка, пьющая ПИВО С ЧЕРЕШНЕЙ и пускающая к себе в гости парня (похожего на МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА) со 150 рублями в кармане - 7,5 балов? Бро, ты занижаешь - она 8. :mellow:

Опубликовано:

мажорка, пьющая ПИВО С ЧЕРЕШНЕЙ и пускающая к себе в гости парня (похожего на МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА) со 150 рублями в кармане - 7,5 балов? Бро, ты занижаешь - она 8. :mellow:

В этом и есть мастерство пикапа)))

Опубликовано:

Ах автор, извини, не увидела, что это дама была, в пентхаусе которой вы пивас тянули, но все-равно, и понты дешевые и парень не цепляет, про то что у тебя есть богатые девочки - понятно уже, можешь не кричать, про то что этим девочкам ты как мальчик не нравишься - разберемся еще))))), но если брать его фотки и твои - то равнозначно, как по мне.

Опубликовано:

Из темы не совсем ясно дала ли мажорная 8-ка клону Евдокимова или просто развела его на пиво и компанию для просмотра соплей-слюней

Опубликовано:

о, боги! это же тот чувак, из-за которого я смотрела все серии lost))

я-то по простоте душевной думала, что актер просто очень сексуален от природы, но автор открыл мне глаза: все дело в черной майке.

Опубликовано:

Ладно вставлю свои пять копеек. Коментарии аля бред, и вынос мозга не писать. Так как это только мое мнение.

1. Привлекательность самера хойлера самая основная в том что он плохой-хороший.

2. Умный-хитрый.

3. Внешность + гениальная игра (в этой роли).

Если брать младшего брата, то он там так тряпка для декораций. А вот у сомера действительно интересная роль.

Так вот, что ж такого для женщин в том что он плохой-хороший. Да то что он по сути плой. а девушки любят плохих. Он прям зверь. Ррр, порвет всех нах. При этом во всех его добрых делах просматривается темперамент злости. То есть он когда делает, чето, прям ощущение что демон орудует. Это видно и по мимике и по глазам. То есть создается впечатление не просто человека с убеждениями. А сильного зверя , настолько сильного что даже когда зверь свирепуствует он в ярости себя контролирует.

По второму пункту, так он очень сообразительный герой, решительный, расчетливый. Не тряпка а надо расчитал сделал. Не колебясь. То есть за его действиями наблюдаешь это как мастерпис. Он делает то что выгодно ему, а не что хочеться другим, не беря в учет никого.

А по третьему, то он все очень правдоподобно играет эту роль. И внешность брутально смазливая.

Вот, думаю пьюк-аперы сами сделаете вывод, что в этом такого привлякательного для женщен и Дэвок.

А подсумирую я тем, что весь его персонаж подвержен противоположностям, что усиливает эфект. Во всем, мозг вырубается просто. Уходит в ступор, как это он афигеть такой злой и такой хороший. Запоминается хароооший. Уже не думается. фот зе фа правда ли он такой хароший. То что он хароший прям праписывается в подсознание. А мозг перегружен мыслями что же будет дальше.

Опубликовано:

но если брать его фотки и твои - то равнозначно, как по мне.

В смысле?

ХЗ меня как женщину не зацепил

Опубликовано:

Етить, а так начал автор хорошо, сидели в пентаусе, ели черешню, пили пиво, уже от этих слов девочки должны течь))))))))))))), а потом и смотрели вот это вот эрьмо, т.е. два молодых-здоровых, в свободном пенте занимались - этим)))))))))))))))), а потом еще вопросы почему Ване Летозадерживателю дают и текут, а мне нет - да потому что Ваня, как уже верно подметили расзвездяй-ванильная симпатяшка и снимается в кино, а вы сидите и смотрите тоже барахло, что недалекие по вашим же словам девочки)))))

вот это ты молодец ! )

Опубликовано:

вот это ты молодец ! )

Шилка ты как и все девушки переосмысливаешь и переворачиваешь факты.

Что я написал? Я написал что по телику шел этот сериал.

И я его смотрел ровно столько, сколько мне было интересно, т.е. 5 минут. 5 минут мне было интересно наблюдать за ее реакцией и задать пару вопросов о том, почему этот бред интересен ей. Потом я переключил на то, что интересно мне. И потом она мне поставила свое домашнее видео из детства, что помогло в некоторых моментах мне)))

• Советник
Опубликовано:

По телевизору чего только не кажут. Если будут показывать в прайм тайм макаку, то народ сначала привыкнет, а потом и будет ждать! То же самое в Сомерхольдером вашим.

Опубликовано:

По телевизору чего только не кажут. Если будут показывать в прайм тайм макаку, то народ сначала привыкнет, а потом и будет ждать! То же самое в Сомерхольдером вашим.

Тогда почему до сих пор я не захотел Ксюшу Собчак?

Парни, из вас много кто Собчак захотел присунуть?

Опубликовано:

Такой забавный.. тебя троллят, ты тупишь, ведёшься ))

Слушай, с чего тема-то вообще родилась? ) Девочка слишком восторженно отзывалась об актёре, а не о тебе.. и так и не дала? )) Что аж спустя полтора почти года, мысли об этом тебя не покидают? ) Если так, то и это был троллинг, качественный такой, на года, учитывая ещё то что ты её так выделяешь - богатая и т.п.. явно был напряжён когда общался с ней. ))

Я прям представляю как она могла бы позабавиться, сказав что-то о нём специальное, и увидев как ты при этом напрягся внутренне, в какой-то ревности и оскорблённости, при этом ничем достойно не ответив - ибо не считаешь внутренне что можешь с йеном конкурировать, и она увидев все эти твои мысли и таракнчики и весь скрип ржавого мозга, которые легко считываются, обрадовавшись, надавила дальше и глубже.. в общем, хорошо так позабавилась ))

Опубликовано:

Тогда почему до сих пор я не захотел Ксюшу Собчак?

Парни, из вас много кто Собчак захотел присунуть?

Я

Опубликовано:

Слушай, с чего тема-то вообще родилась? )

Не не, ты ошибаешься, все было проще)))

Она хотела меня, звала много раз к себе домой "починить комп", типо на Айфон шпоры с Мака скинуть и т.д.

А я тогда зеленый был в плане пикапа даже не знал как поцеловать девушку)))

Сейчас бы я просто взял ее на плечо, отнес в ее спальню и отзачётил, но это сейчас, а тогда я был лошарой-ми-контарой ахахах, прикольным я был тогда)))

Но про этот парадокс Иоана вспомнил, когда уже был в поле в мае этого года с супер профи. И он мне рассказал про стиль одежды, что черный это цвет власти и т.д. И тут слишком много ниточек повели к этому сериалу)))

Я даже у него спросил и оказалось что он не знает вообще этот сериал)))

В общем тогда я и заинтересовался. Да и плюс очень очень многие девушки фотки ставят с героями этого фильма, многие им восторгаются.

И я подумал, что не проще ли чтобы увеличить свою эффективность еще и взять все сильные стороны этого персонажа.

Ведь ключевая фраза моего друга\мегопикапера была: "Расширяй свой ролевой диапазон".

Опубликовано:

я вот тут поменял причёску и моя знакомая сказала что я стал похож на иоана сомерхолда , скажите хорошо или плохо ?))

ахахахаха ))) ну и темы пошли ))

Опубликовано:

Но про этот парадокс Иоана вспомнил, когда уже был в поле в мае этого года с супер профи. И он мне рассказал про стиль одежды, что черный это цвет власти и т.д.

b7aea6c5f7c8510d05dd3d6615a342f2_0_400_0.jpg

Нет никакого цвета власти, не ведись на эту галиматью, сказанную с авторитетным видом. Сталин бы тебя и одетый в оранжевую пижаму отжиматься заставил. Вся власть, а т. ж. сексуальность, привлекательность и т. д. в первую очередь в одном месте - межу ушами. На втором месте внешность и у Сомерхолдера с ней все в порядке.

Опубликовано:
А успешность сериала, у юных ожп, обьясняется его сутью - некая школьница, маленькая, слабенькая.. главная героиня сериала, закоренелая манипуляторша

Судя по твоей осведомленности успешен он не только среди юных девочек=))

что не в силах объяснить причины такого успеха этого сериала

Такие же как и причины популярности всего телевидения.

Продажа эмоциональных полуфабрикатов - просто добавь воды.

А на счет его поведения... в буддизме есть хорошее определение этого... периода жизни... "опьянение молодостью, красотой и здоровьем".

Это не заморочки типа цвет власти. Паттерны поведения.

Это опьянение собственной силой. Возможностями. Колоссальным потенциалом.

Ну и плюс на поверхности сексуально-романтичный подтекст лавстори как я понимаю.

увеличить свою эффективность еще и взять все сильные стороны этого персонажа.

Оставь нам хотя бы призрачные шансы. Или по крайней мере дай время спрятать своих жен, сестер и дочерей.

Вот те еще сериальчик.. подумать над причинами популярности мальчика)))

Фанты Евы, ау!!)))) Молодость молодость))) Членом туда, членом сюда)))

Zankoku na tenshi no you ni

Опубликовано:

Кто смотрел фильм "Портрет Дориана Грея" ? Что скажете про ГГ?

Внешность обычная, но взгляд? Много знакомых ОЖП говорят что можно утонуть в этих глазах.

Кстати, недавно посещала мысль что внешность обманчивая. Если смотреть глубже- притягательность конкретной особи для нас- результат ВС этой особи (т.е. сами черты лица играют незначительную роль)

Вот все мы встречали очень красивых людей, (8-9). Представьте на минуту их без настроения, когда у них ВС на нуле, все мысли о негативе. В такой ситуации, вы бы даже не обратили на эту девушку внимания.

ИМХО: ВС > ВВ

oOGstHiwGkc.jpg

y6STfFwfuFM.jpg

Опубликовано:

Внешность обычная, но взгляд? Много знакомых ОЖП говорят что можно утонуть в этих глазах.

У них у обоих (что у твоего, что у Сомерхолдера) взгляд, как будто они тебя оценивают. Попробуй смотреть на людей как будто ты их раскладываешь на компоненты и эти компоненты оцениваешь, внимательно смотреть, не моргая, и взгляд будет не хуже чем у Сомерхолдера.

Опубликовано:

У них у обоих (что у твоего, что у Сомерхолдера) взгляд, как будто они тебя оценивают. Попробуй смотреть на людей как будто ты их раскладываешь на компоненты и эти компоненты оцениваешь, внимательно смотреть, не моргая, и взгляд будет не хуже чем у Сомерхолдера.

Я так на финансовые ведомости или на результаты работы сотрудников смотрю)

Опубликовано:

Я так на финансовые ведомости или на результаты работы сотрудников смотрю)

И на девушек также смотри, еще и раздевай взглядом.

Опубликовано:

Лучше бы обсудили Жан Поля Бельмондо, а то насыпали ванильки горсточку.

Опубликовано:

Внешность обычная,

Внешность обычная???

В очередной раз убеждаюсь, парням не стоит пытаться оценивать парней, выходит полная ерунда.

Опубликовано:

На википедии поглядел про него инфу.

Клёвый чел.

Симпатичный, с $, с хорошим вкусом одежды (по фоткам и роликам), с хорошей и популярной девушкой, часто появляется на экране (даже с Д.Биланом в клипе снялся).

Этого мало для причин его успеха?:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Джои(33) и его милфа(44)

2. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 2819

Замужняя

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...