Перейти к публикации
пикап.Форум

Я 3-х летней давности. Оцените.

Сытый Котяра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Классные труселя у тя

автор,жаль,что на 1ой фотке на стене слово "йух"не написано :D

А так,норм парень был

Опубликовано:

хохолок бл*дь... как меня бесит эта петушиная шняга.

))))

я ваще фотки не приближал,только ту,где мот))

Опубликовано:

Доверие внушаешь.почему фото трехлетние?

Те старые больше понравились по-этому и решил их выложить.

Сейчас в лучшую сторону изменился но не так сильно)

Опубликовано:

+ 1

Хохолок в топку.

К косметологу кожу почистить и подобрать спец. средства по уходу за кожей.

В качалку бегом, а то слишком гладенький.

А так выглядишь нормально, девочкам должен нравиться.

Лет сколько?

Опубликовано:

+ 1

Хохолок в топку.

К косметологу кожу почистить и подобрать спец. средства по уходу за кожей.

В качалку бегом, а то слишком гладенький.

А так выглядишь нормально, девочкам должен нравиться.

Лет сколько?

Лет сейчас 22.

Если вы про хохолок на 3-й фотке, то это спонтанно получилось)

Если про общий стиль прически, то не изменю его никогда- это мой стиль. Долго к нему шел.

Раньше профессионально плаванием занимался, была фотка когда мне 14 лет и я на моторной лодке без майки ппц. рельеф))) Так одна девочка из школы когда была у меня дома украла их)))

Потом ходил в качалку но из-за отсутствия денег забросил. Как будут свободные средства вложу 34 тысячи в абонемент. А так хватало дайвинга чтобы себя поддерживать в форме.

По поводу лица согласен. Много кто, относящийся к пикапу советовал сделать глубокий пилинг кислотой чтобы навсегда избавиться от прыщей и всех мелких недостатков кожи. Все-таки кислотой или лазером сделать?

Опубликовано:

Потом ходил в качалку но из-за отсутствия денег забросил. Как будут свободные средства вложу 34 тысячи в абонемент. А так хватало дайвинга чтобы себя поддерживать в форме.

34 т.р.? там золотые гантели?или во время жима тебе еще и минет там делать будут?

Можно найти хороший зал и по дешевле...я, к примеру, плачу 2900 за год.Зал чистый,тренажеры рабочие,сауна,душ, боксерский зал с бесплатным посещением.Что еще надо??

Опубликовано:

34 т.р.? там золотые гантели?или во время жима тебе еще и минет там делать будут?

Можно найти хороший зал и по дешевле...я, к примеру, плачу 2900 за год.Зал чистый,тренажеры рабочие,сауна,душ, боксерский зал с бесплатным посещением.Что еще надо??

Ну ты же в Питере живешь :)

У меня жизненный принцип "Либо все, либо ничего". Потом Мерседесовцы, заразы, такой же сделали себе.

Не сочтите за рекламу, вот мой зал:

http://www.world-gym.com/

Нравится всё там.

Опубликовано:

Что за мода фоткаться в обшарпанных подъездах.Еще бы с мусоркой сфоткался.

Опубликовано:

2900 за год.

2900 за год???? Это где такие цены? Я к вам переезжаю

ЗЫ. Я 2700 в месяц плачу, плюс пятера на персонального тренера.

Автор, ты совсем что ли? Выложи новые фото, нафига нам за 2005 год?

Опубликовано:

Автор, ты совсем что ли? Выложи новые фото, нафига нам за 2005 год?

Ладно ловите. Только смысла нет если изменился внешне совсем чуть-чуть пусть и в лучшую сторону.

Но с тебя оценка по 10-ти бальной шкале.

P.S. в пиджаках и клубной одежде фотки специально не выкладываю, т.к. это завышает женскую оценку, делая ее не совсем точной.

Опубликовано:

Лет сейчас 22.

1. Если вы про хохолок на 3-й фотке, то это спонтанно получилось)

Если про общий стиль прически, то не изменю его никогда- это мой стиль. Долго к нему шел.

2. Раньше профессионально плаванием занимался, была фотка когда мне 14 лет и я на моторной лодке без майки ппц. рельеф))) Так одна девочка из школы когда была у меня дома украла их)))

3. По поводу лица согласен. Много кто, относящийся к пикапу советовал сделать глубокий пилинг кислотой чтобы навсегда избавиться от прыщей и всех мелких недостатков кожи. Все-таки кислотой или лазером сделать?

1. Про хохолок.

2. Можно и дома прокачаться, раз сейчас бабла нет на спорт зал.

3. Ты что? Какой пилинг кислотой? Это делают очень взрослые дамочки, чтобы омолодить кожу или более юные существа но совсем , уж, с проблемной кожей. У тебя кожа не такая проблемная, чтобы на ТАКОЙ жуткий пилинг решаться, как кислотный.

Хороший косметолог тебе поможет.

Опубликовано:

ты уверен, что хочешь ее услышать? Может завуалированно как-нибудь?

Агааа, это месть за ту тему, да?))) Шучу.

Да какая разница какую оценку ты озвучишь)))

Я встречался и с 8-ками и с 9-ками и моя внешность не имеет вообще никакого значения для меня)))

Любую девушку которую хочу- я получаю.

Сейчас из-за работы не искал не отношений не секса (если не считать одно недорозумение с некрасивой девушкой и ее большой грудью, то секса не было года 2 точно).

И не буду искать ближайшие пол года точно, сфокусируюсь только на работе.

Потом возьму недельный, а может даже и двухнедельный отпуск и оторвусь по полной)))

Опубликовано:

Мне кажется

@

Или в 2005 году ты выглядел старше, чем сейчас?

Опубликовано:

Я встречался и с 8-ками и с 9-ками и моя внешность не имеет вообще никакого значения для меня)))

Девушку на твоей фотке сам на сколько оцениваешь?

Опубликовано:

нормальный паря, на МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА похож. :mellow:

mihail-evdokimov_917837.jpg

Ахах, спасибо :D :D :D

Кстати, я тоже мулаток люблю)))

Девушку на твоей фотке сам на сколько оцениваешь?

На самой первой и самой второй :) фотке где-то 6,5 - 7 баллов.

Опубликовано:
Агааа, это месть за ту тему, да?))) Шучу.

Да какая разница какую оценку ты озвучишь)))

Я отношусь к тем девушкам, которые оценивают внешность мужчины прежде всего по лицу, т.е. красив для меня тот, кто имеет выразительное лицо, остальное вторично. Если такового нет, мч может привлекать мужественностью и брутальностью. В тебе нет как первого, так и (пока!) второго, внешность не в карту, так что мой балл будет ниже 5.

На всякие модные шмотки, луки, тренды мне пофиг, я в этом не разбираюсь и на оценку они никак не влияют.

Что касается твоих постов на форуме, они мне скорее нравятся, чем нет, в них нет агрессивности, хотя иногда ты говоришь поразительно наивные вещи.

Как я имела возможность убедиться по твоим постам в этом разделе, твоя оценка очень лояльна и как минимум балла полтора ты прибавляешь. надеюсь, по доброте душевной, а не из-за спермотоксикоза.

то секса не было года 2 точно).

что-то я не уловила этот момент. видимо, тут какое-то несоответствие :D

Опубликовано:

Что касается твоих постов на форуме, они мне скорее нравятся, чем нет, в них нет агрессивности, хотя иногда ты говоришь поразительно наивные вещи.

Спасибо, это для меня комплимент.

Просто, если к примеру человек выпал из окна, то как можно злиться на силу притяжения. Из этих понятий и и исхожу в своей жизни.

Я:

-знаю правила игры

-считаю всех людей дружелюбными, потому что так оно и есть

Опубликовано:

Как я имела возможность убедиться по твоим постам в этом разделе, твоя оценка очень лояльна и как минимум балла полтора ты прибавляешь. надеюсь, по доброте душевной, а не из-за спермотоксикоза.

А мне кажется что оценка довольно адекватная, потому что друзья (друзья пикаперы) ее подтверждали. А друзья не пикаперы даже 6-кам почему-то ставили 10-ки, хотел бы оказаться на их месте после того как заполучал своих девок)))

Вот с её разрешения, фотки девушки с которой был ЛТР крайний раз. По моей шкале оценок 5,5 - 6. Фотки привожу ее последние, здесь ей точно 6 баллов, но честные 6 баллов, потому что утром в постели она так-же выглядит абсолютно как и на фотках в боевой раскраске, что редкость. Но она гораздо ниже моей оценки себя на глубинном уровне (стараюсь не оценивать себя, но раньше думал что я 7,5 баллов).

Опубликовано:

ты забыл местным напомнить, чтобы после выброса твоих фоток в эфир они тебе не писали в личку )) это был такой шарман

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Его качели и диктат

2. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 276

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 276

5. 276

• Создать...