Перейти к публикации
пикап.Форум

Я 3-х летней давности. Оцените.

Сытый Котяра

Рекомендованные сообщения

Классные труселя у тя

автор,жаль,что на 1ой фотке на стене слово "йух"не написано :D

А так,норм парень был

хохолок бл*дь... как меня бесит эта петушиная шняга.

))))

я ваще фотки не приближал,только ту,где мот))

Доверие внушаешь.почему фото трехлетние?

Те старые больше понравились по-этому и решил их выложить.

Сейчас в лучшую сторону изменился но не так сильно)

+ 1

Хохолок в топку.

К косметологу кожу почистить и подобрать спец. средства по уходу за кожей.

В качалку бегом, а то слишком гладенький.

А так выглядишь нормально, девочкам должен нравиться.

Лет сколько?

+ 1

Хохолок в топку.

К косметологу кожу почистить и подобрать спец. средства по уходу за кожей.

В качалку бегом, а то слишком гладенький.

А так выглядишь нормально, девочкам должен нравиться.

Лет сколько?

Лет сейчас 22.

Если вы про хохолок на 3-й фотке, то это спонтанно получилось)

Если про общий стиль прически, то не изменю его никогда- это мой стиль. Долго к нему шел.

Раньше профессионально плаванием занимался, была фотка когда мне 14 лет и я на моторной лодке без майки ппц. рельеф))) Так одна девочка из школы когда была у меня дома украла их)))

Потом ходил в качалку но из-за отсутствия денег забросил. Как будут свободные средства вложу 34 тысячи в абонемент. А так хватало дайвинга чтобы себя поддерживать в форме.

По поводу лица согласен. Много кто, относящийся к пикапу советовал сделать глубокий пилинг кислотой чтобы навсегда избавиться от прыщей и всех мелких недостатков кожи. Все-таки кислотой или лазером сделать?

Ой, о чем это я?Новые фото давай.

Ок, вот фоты 2005 года)

Там на 3-й фотке вариант без хохолка)) Выглядит ооочень по-лоховски такая прическа)

Потом ходил в качалку но из-за отсутствия денег забросил. Как будут свободные средства вложу 34 тысячи в абонемент. А так хватало дайвинга чтобы себя поддерживать в форме.

34 т.р.? там золотые гантели?или во время жима тебе еще и минет там делать будут?

Можно найти хороший зал и по дешевле...я, к примеру, плачу 2900 за год.Зал чистый,тренажеры рабочие,сауна,душ, боксерский зал с бесплатным посещением.Что еще надо??

34 т.р.? там золотые гантели?или во время жима тебе еще и минет там делать будут?

Можно найти хороший зал и по дешевле...я, к примеру, плачу 2900 за год.Зал чистый,тренажеры рабочие,сауна,душ, боксерский зал с бесплатным посещением.Что еще надо??

Ну ты же в Питере живешь :)

У меня жизненный принцип "Либо все, либо ничего". Потом Мерседесовцы, заразы, такой же сделали себе.

Не сочтите за рекламу, вот мой зал:

http://www.world-gym.com/

Нравится всё там.

2900 за год.

2900 за год???? Это где такие цены? Я к вам переезжаю

ЗЫ. Я 2700 в месяц плачу, плюс пятера на персонального тренера.

Автор, ты совсем что ли? Выложи новые фото, нафига нам за 2005 год?

Автор, ты совсем что ли? Выложи новые фото, нафига нам за 2005 год?

Ладно ловите. Только смысла нет если изменился внешне совсем чуть-чуть пусть и в лучшую сторону.

Но с тебя оценка по 10-ти бальной шкале.

P.S. в пиджаках и клубной одежде фотки специально не выкладываю, т.к. это завышает женскую оценку, делая ее не совсем точной.

Но с тебя оценка по 10-ти бальной шкале.

ты уверен, что хочешь ее услышать? Может завуалированно как-нибудь?

Лет сейчас 22.

1. Если вы про хохолок на 3-й фотке, то это спонтанно получилось)

Если про общий стиль прически, то не изменю его никогда- это мой стиль. Долго к нему шел.

2. Раньше профессионально плаванием занимался, была фотка когда мне 14 лет и я на моторной лодке без майки ппц. рельеф))) Так одна девочка из школы когда была у меня дома украла их)))

3. По поводу лица согласен. Много кто, относящийся к пикапу советовал сделать глубокий пилинг кислотой чтобы навсегда избавиться от прыщей и всех мелких недостатков кожи. Все-таки кислотой или лазером сделать?

1. Про хохолок.

2. Можно и дома прокачаться, раз сейчас бабла нет на спорт зал.

3. Ты что? Какой пилинг кислотой? Это делают очень взрослые дамочки, чтобы омолодить кожу или более юные существа но совсем , уж, с проблемной кожей. У тебя кожа не такая проблемная, чтобы на ТАКОЙ жуткий пилинг решаться, как кислотный.

Хороший косметолог тебе поможет.

ты уверен, что хочешь ее услышать? Может завуалированно как-нибудь?

Агааа, это месть за ту тему, да?))) Шучу.

Да какая разница какую оценку ты озвучишь)))

Я встречался и с 8-ками и с 9-ками и моя внешность не имеет вообще никакого значения для меня)))

Любую девушку которую хочу- я получаю.

Сейчас из-за работы не искал не отношений не секса (если не считать одно недорозумение с некрасивой девушкой и ее большой грудью, то секса не было года 2 точно).

И не буду искать ближайшие пол года точно, сфокусируюсь только на работе.

Потом возьму недельный, а может даже и двухнедельный отпуск и оторвусь по полной)))

Мне кажется

@

Или в 2005 году ты выглядел старше, чем сейчас?

Это все прическа) И да, я молодею с годами))))

Я встречался и с 8-ками и с 9-ками и моя внешность не имеет вообще никакого значения для меня)))

Девушку на твоей фотке сам на сколько оцениваешь?

нормальный паря, на МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА похож. :mellow:

mihail-evdokimov_917837.jpg

Ахах, спасибо :D :D :D

Кстати, я тоже мулаток люблю)))

Девушку на твоей фотке сам на сколько оцениваешь?

На самой первой и самой второй :) фотке где-то 6,5 - 7 баллов.

Агааа, это месть за ту тему, да?))) Шучу.

Да какая разница какую оценку ты озвучишь)))

Я отношусь к тем девушкам, которые оценивают внешность мужчины прежде всего по лицу, т.е. красив для меня тот, кто имеет выразительное лицо, остальное вторично. Если такового нет, мч может привлекать мужественностью и брутальностью. В тебе нет как первого, так и (пока!) второго, внешность не в карту, так что мой балл будет ниже 5.

На всякие модные шмотки, луки, тренды мне пофиг, я в этом не разбираюсь и на оценку они никак не влияют.

Что касается твоих постов на форуме, они мне скорее нравятся, чем нет, в них нет агрессивности, хотя иногда ты говоришь поразительно наивные вещи.

Как я имела возможность убедиться по твоим постам в этом разделе, твоя оценка очень лояльна и как минимум балла полтора ты прибавляешь. надеюсь, по доброте душевной, а не из-за спермотоксикоза.

то секса не было года 2 точно).

что-то я не уловила этот момент. видимо, тут какое-то несоответствие :D

Что касается твоих постов на форуме, они мне скорее нравятся, чем нет, в них нет агрессивности, хотя иногда ты говоришь поразительно наивные вещи.

Спасибо, это для меня комплимент.

Просто, если к примеру человек выпал из окна, то как можно злиться на силу притяжения. Из этих понятий и и исхожу в своей жизни.

Я:

-знаю правила игры

-считаю всех людей дружелюбными, потому что так оно и есть

Как я имела возможность убедиться по твоим постам в этом разделе, твоя оценка очень лояльна и как минимум балла полтора ты прибавляешь. надеюсь, по доброте душевной, а не из-за спермотоксикоза.

А мне кажется что оценка довольно адекватная, потому что друзья (друзья пикаперы) ее подтверждали. А друзья не пикаперы даже 6-кам почему-то ставили 10-ки, хотел бы оказаться на их месте после того как заполучал своих девок)))

Вот с её разрешения, фотки девушки с которой был ЛТР крайний раз. По моей шкале оценок 5,5 - 6. Фотки привожу ее последние, здесь ей точно 6 баллов, но честные 6 баллов, потому что утром в постели она так-же выглядит абсолютно как и на фотках в боевой раскраске, что редкость. Но она гораздо ниже моей оценки себя на глубинном уровне (стараюсь не оценивать себя, но раньше думал что я 7,5 баллов).

ты забыл местным напомнить, чтобы после выброса твоих фоток в эфир они тебе не писали в личку )) это был такой шарман

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Анализ

2. 10

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 464

Как сближаться с женщинами?

4. 10

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 464

Как сближаться с женщинами?

• Создать...