Перейти к публикации
пикап.Форум

Растут рога

Рекомендованные сообщения

Всем привет, нужен совет по моим действиям. Мне 25, девушке 20, длительные отношения год, расставались на месяц, по её инициативе, после забил на ней, вернулась (Нужно было забивать и дальше), в общем в отношениях за**ало нестабильность, то все супер, то нет. В общем прочитал переписку что сегодня встретиться с каким-то перцев, знаю время и где, в голове крутиться мысль подъехать, либо набрать по телефону, не знаю что делать. Чувствую измену...

подъедь или набери )

только не устраивай оленьих боев если окажешься рогат

расстанься без долгих слов, мата и оскорблений. Молча уйди и все! Поверь -это самый действенный метод )

подъедь или набери )

только не устраивай оленьих боев если окажешься рогат

расстанься без долгих слов, мата и оскорблений. Молча уйди и все! Поверь -это самый действенный метод )

Ну вот я думаю, проблема в том что у меня сегодня дела на работе, но я могу их перенести, головой думаю, нахера из-за этого переносить. Лучше просто набрать когда она встретиться с ним, посмотреть на её действия, возьмет телефон, да, нет. Если да то спросить с кем гуляет, ответит подружка, будет наказана)

Не не так, подъедь и чтоб без палева и набери.

Если возьмет, спроси че кого ты где? Соврет. Скажи "Супер, до встречи"

И нах_й ее, ДОД, игнор, хоть 100, хоть 200 от нее звонков будет - вранье есть вранье

soloniy

наказана? ))) ты читаешь что я пишу?

Съезди лучше ) А то как в анекдоте: "опять эта гребанная неопределенность" :D

Если у нее Васек, спокойно разворачиваешься и едешь домой. Собираешь все ее шмотки в коробку и выставляешь в подъезд. Если живет с тобой. Напиши смс с просьбой тебя больше не беспокойть. Короткое смс, не надо писем! Без обвинений и прочего. Не давай ОЖП повода начать спор и выяснение отношений. Заведомо проиграешь. Все сухо и без обвинений.

Если, увы, изменила, никаких наказаний, послал и забыл.

• Советник

да ладно, один раз принял примет и второй. поплачется посильнее, отсосет разок другой и опять будет с тобой жить автор. а так да конечно нельзя ездить а то вдруг узнаешь с кем она там а оптом будет представлять его с ней. проще по тихому забыть и все.

а если без приколов я бы отпросился на часок и съездил и прям на встречу им вышел, посмотрел чисто для интереса что скажет и послал бы нахрен.

да ладно, один раз принял примет и второй. поплачется посильнее, отсосет разок другой и опять будет с тобой жить автор. а так да конечно нельзя ездить а то вдруг узнаешь с кем она там а оптом будет представлять его с ней. проще по тихому забыть и все.

а если без приколов я бы отпросился на часок и съездил и прям на встречу им вышел, посмотрел чисто для интереса что скажет и послал бы нахрен.

Хочу уточнить, она с работы освободиться в пол седьмого и после наберет его что бы встретиться, а где они именно встретятся я ещё не знаю. Могу подъехать разве, что к её работе к этому времени, и что мне по пятам идти за ней?))

Ну набери тогда, если так хочется. А вообще, лучше и не набирать, смысл то какой? Правду скажет? Я с Васьком на свиданке?

Sairos верно все написал, так и действуй, только лучше не по смс, а в лицо скажи. Не спорь и не выясняй вообще ничего. Просто скажи что узнал про встречу с другим и попроси тебя больше не беспокоить. Сдержанно. Она тебя обманывает, этого достаточно, чтобы не быть с ней.

Нечего с ней ловить уже, тем более что рога и вправду возможно выросли.

deadmouse3

в лицо он ей такого наговорит :D

будут аленьи бои -самочкам это нравится ))

я берегу автора от ненужного насилия и нервов.

поэтому лучше смс )

• Советник

Никуда не езди. Зачем тебе любоваться на своего соперника? Надеюсь тебя мужчины не интересуют, а только женщины.

Можно оттрахать ее хорошенько в последний раз, а потом сказать что она тебя больше не интересует и встречаться вы не будете.

Слушай Da_V, плохого не посоветует. Это будет жестко и правильно.

Sairos, я жене в лицо сказал. Клал я с кем-то соперничать, развернулся и ушел. Потрахал свой мозг месяцок, сейчас нашел девочку лучше намного во всех отношениях.

deadmouse3

я не знаю есть ли у автора яица, поэтому и советую сделать так.

В наше время немного мужиков может послать бабу сделав морду кирпичем.

А посмотретькак она проводит время я посылаю, что бы автор не строил в своей голове иллюзий.

Ведь так хочется ошибиться в ОЖП, а вдруг они просто друзья и обсуждают починку машины )))

• Советник

Да_в автор боиться поставить просто точку в отношениях. Если бы не боялся давно бы ее кинул. А тут ссыкатно. Вот чтобы и сделать это нужно увидеть ее с другим и на этом основании разорвать отношения.

Хотя что то автор тут мутит. То пишет

В общем прочитал переписку что сегодня встретиться с каким-то перцев, знаю время и где,

то пишет

она с работы освободиться в пол седьмого и после наберет его что бы встретиться, а где они именно встретятся я ещё не знаю

Может вообще она по работе встретиться решила а автор уже рогами бодаться пытается.

"Жена Цезаря должна быть выше подозрений" сказал Юлий и развёлся со своей второй или третьей женой только за подозрение в недопустимом поведении, хотя вины её не было вовсе.

Зачем выяснять, бегать, подсматривать, унижаться? Шлите сразу и без обЪяснений. Или вам для собственного успокоения важно её застукать на горячем?

"Жена Цезаря должна быть выше подозрений" сказал Юлий и развёлся со своей второй или третьей женой только за подозрение в недопустимом поведении, хотя вины её не было вовсе.

Зачем выяснять, бегать, подсматривать, унижаться? Шлите сразу и без обЪяснений.

Неадекват получается какой-то. Встретишься бывало что-нибудь забрать, а тебя потом вдруг без объяснения нах...й послали!

Таки должны быть объективные причины и немножко повесомее чем встреча, неизвестно с какой целью.

пост 18, Как-то многовато наверчено вокруг этой встречи со стороны дамы, чтобы встреча была ради чего-то забрать. Ну это моё имхо, я его никому не навязываю))

Я бы отзвонилась мужу в таком случае, предупредить там, или попросит составить компанию, как-то так)

Как-то многовато наверчено вокруг этой встречи со стороны дамы, чтобы встреча была ради чего-то забрать. Ну это моё имхо, я его никому не навязываю))

А что, собственно, наверчено? Просто договорились о встрече.

Я бы отзвонилась мужу в таком случае, предупредить там, или попросит составить компанию, как-то так)

Я не пытаюсь её оправдать, но всё же... Забрать или передать какую-нибудь мелочь (флэшку там, диск, документ) Неужели об этом нужно уведомлять мужа (парня) или тащить его с собой? Думаю вечером можно рассказать.

Просто они расставались и опять сошлись, отсюда, думаю, и недоверие автора. Плюс мы не знаем, что там ещё в переписке, поэтому трудно сказать.

пост 20, думается мне, что если бы в переписке было что-то вроде "завези мне флешку, диск или документы по работе, то врядли автор бы задёргался, ну ток если параноик совсем - тогда да))

Вы меня убедили, пусть звонит и смотрит, что она ему скажет)

думается мне, что если бы в переписке было что-то вроде "завези мне флешку, дик или документы по работе, то врядли автор бы задёргался, ну ток если параноик совсем - тогда да))

Тут согласен.

Всем привет, нужен совет по моим действиям. Мне 25, девушке 20, длительные отношения год, расставались на месяц, по её инициативе, после забил на ней, вернулась (Нужно было забивать и дальше), в общем в отношениях за**ало нестабильность, то все супер, то нет. В общем прочитал переписку что сегодня встретиться с каким-то перцев, знаю время и где, в голове крутиться мысль подъехать, либо набрать по телефону, не знаю что делать. Чувствую измену...

зачем тебе куда то ехать или набирать, даже если ты ему по шее дашь то мысль о том что она тебе изменяла будет тебя преследовать еще долго. кидай ее к черту, а лучше трахни кого нить и сделай так что бы она узнала. пусть почувствует себя в твоей шкуре.

зачем тебе куда то ехать или набирать, даже если ты ему по шее дашь то мысль о том что она тебе изменяла будет тебя преследовать еще долго. кидай ее к черту, а лучше трахни кого нить и сделай так что бы она узнала. пусть почувствует себя в твоей шкуре.

Да он хочет убедиться налево ли она пошла, а не на Василия смотреть и по шее ему надавать.

+1 к Посту ДАВи.

После секса с ОЖП сам себя ловил на мысли, что с легкостью можно послать в ДОД.

Причина мне кажется в том, что ты оплодотворил самку, яйца опустошил, интерес к ней упал. Теперь тебе, как моногамному самцу, нужна следующая.

ОЖП же после секса хочет как-то приласкать, пообщаться, привязать чтоли.. В общем нах это не надо!)) Еби и некст

"Жена Цезаря должна быть выше подозрений" сказал Юлий и развёлся со своей второй или третьей женой только за подозрение в недопустимом поведении

Черяблик, приятно тебя читать, несмотря на то, что ты ОЖП. Повезло (повезет) же кому-то с такой женой )

Да он хочет убедиться налево ли она пошла, а не на Василия смотреть и по шее ему надавать.

а чего тут убеждаться то? если согласилась встретиться заначит она допускает возможность того что изменит своему

а чего тут убеждаться то? если согласилась встретиться заначит она допускает возможность того что изменит своему

нужно чувствовать грань, т.е. не нужно быть параноиком и в то же время нельзя быть слепцом, который не видит очевидные вещи.

как говорится, если вы слышите щелчок мины, значит уже поздно. так и с темой, если думаете - значит так и есть.

я не буру в расчёт совсем патологические варианты, но как правило всё это случается не на пустом месте.

автор, совет. не циклись на факте измены, посмотри на ситуацию шире, что ты хочешь чтобы было с тобой через 5-10 лет? и как ты это видишь?

видишь ли такую девушку рядом? сможешь ли разрулить измену? в самой измене ничего особенного нет, просто мало кто с ней справляется и смиряется.

да и зачем?..

Автор, расскажи чем все дело закончилось.

ИМХО Если ты полез в историю сообщений, доверия ровно 0. Выводы сам делай...

Рассказываю, подъехал к ней на работу, прождал минут 15, не выходила из офиса, решил набрать, звонки сбрасывались. Минут ещё 5 подождал и поехал по своим делам, спустя пол часа набрала, сказала что было собрание и её задержали. На что я ответил очень жал, мол был рядом возле её работы и решил сделать маленький сюрприз но не дождался. Её реакция была нервная как я заметил по телефону.

На след день мы поехали ко мне на дачу, от неё было одно дальше, от меня тоже. Но после секса все стало на свои места.

Плюс шашлыки, немного выпили, она начала заряжать мол иногда чувствует меня не своим...

После опять секс...

Когда приехали с дачи на следующий день, не звонил. В обед сама набрала, не брал трубку... Ближе к вечеру написал смску, был на встречах. После опять набрала, ответил, что-то по работе трындела, говорила, что скучает, сказал позже созвонимся, занят.

Уже вечером ещё раз звонит, с упреками почему я ей не звоню совсем не скучаю, отвечаю ей глупости скучаю, и перезвоню когда освобожусь, гуляю с друзьями. Набрал её, голос холодный, без инициативно поговорили...

Сегодня с утра набрал ее, говорит что у нее работы много нужно бежать, - пока, - пока.

• Советник

Ну вот видишь. Все в порядке. А ты боялся что рога тебе мешать будут. Пока ничего не давит, сидят как там и должны быть ;)

Ну вот видишь. Все в порядке. А ты боялся что рога тебе мешать будут. Пока ничего не давит, сидят как там и должны быть ;)

Да, это прискорбно, ДаВ, подскажи, как себя вести, что-то не хочется терять свою ОЖП...

Автор, чего вы хотите вернуть? Вам лгут в глаза, а вы молча хлопаете ушами, на вас кладут, а вы секса ради опять стелитесь. Безнаказанность косяков подстегнёт её косячить дальше. Вы проглотили ложь, готовьтесь проглотить измену. А потом вас пошлют. Шлите первым, вы уже ничего не теряете.

Автор, чего вы хотите вернуть? Вам лгут в глаза, а вы молча хлопаете ушами, на вас кладут, а вы секса ради опять стелитесь. Безнаказанность косяков подстегнёт её косячить дальше. Вы проглотили ложь, готовьтесь проглотить измену. А потом вас пошлют. Шлите первым, вы уже ничего не теряете.

Я понимаю, меня колбасит жестко, из-за этой ситуации. :wacko:

Я понимаю, меня колбасит жестко, из-за этой ситуации. :wacko:

лучше сейчас все закончить, потом будет сложнее

• Советник

Да, это прискорбно, ДаВ, подскажи, как себя вести, что-то не хочется терять свою ОЖП...

Можно отзеркалить ее, заведя себе секондари. Но я так понимаю, что и это тебе тоже не хочется. Тебе хочется Волшебную Таблетку, чтобы можно было оставаться тряпкой и при этом женщина любила только тебя и никого другого не хотела. Нет пока таблеток. Дефицит. Все что были, сожрали ТФНы. Слишком-уж их много. На всех не хватает.

Ну чего, автор, поздравляем с вступлением в клан сохатых... Хорошие рога растут, а главное качественные. И всего-лишь сексом можно снова купить твое расположение. Идеальный вариант мужа-спонсора, но не мужа-любимого. Может тебе дрочить научиться надо? Если ты не заметил, девушка и почву для ДОД прощупывает. Но там с Васей еще не все срослось. Скорее всего он ей еще не вдул, только ухаживает и она неуверена в нем, потому вам еще дают. Что вернуть-то хотим? Не возвращать надо, а избавляться.

В общем вчера виделись, по её инициативе, дод не влупила, была добрая и пушистая. Завтра еду на море на выходные, развеяться.

• 7 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 85

Просто друг

2. 31

Как правильно поступить.

3. 40

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 63

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...