Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор брэнда

Рекомендованные сообщения

Привет Всем. Решил спросить у знающих, что лучше выбрать из одежды известных марок, так как замечаю, что последнее время "популярные" начинают экономить на качестве!

Итак, что лучшу выбрать, или какая марка лучше: Lacoste, Tommy Hilfiger, Calvin Klein, цель моя купить качественное поло, к тем кто будет отписываться в посте, носил поло все этих брэндов но сейчас есть нарекание на качество, так как мне кажется, то парни начинают уже зарабатывать деньги на имени, и немного забывают, на что надо делать упор. Кстати сейчас поло Lacoste которое ношу начало конкретно терять свой товарный вид, и это еще полугода с момента покупки не прошло.

Спасибо Всем за советы, кто будет отвечать, и вдвойне спасибо тем, кто будет аргументировать!

Спасибо.

TH, остальные названные тобой как правило в МСК носят фэйки, да и качество лучше.

Да и не в БРЭНДАХ счастье, смотри сразу на качество, а не на брэнд.

Для меня личный рейтинг рубашек поло - Fred Perry ( у меня их 8 или 9 штук, потому их состояние будто вчера купил) Polo Ralph Lauren.

Да наверно и все)

Лакост не покупаю принципиально) Бренд для пенсионеров)

Хех, лежит поло Fred Perry? купленная в Турции за 40 баксов, оригинал-не оригинал - хз, но по параметрах(где-то тут выкладывали) все сводится к оригиналу. Качество хорошее.

В 10 году купил две поло за 1.500руб в Атриуме в яп.магазе UniQlo, качество радует. Цвет остается яркий, насыщенный. Никаких лейблов нет, надписей тоже. Монотонная. Сидит прилично. (фоткал на телефон-не так передается насыщенность)

5e6f5955f8a0.jpg

4ba3e9a66f21.jpg

Есть 3 бренда с которыми связана вообще история такой одежды как поло - Lacoste, Fred Perry, Ralph Lauren. Я беру их. Еще Gant симпатичен, добавил бы.

Не факт ,что ты не носишь фейки.Единственное место ,которому я на 100% доверяю-Стокманн ,наценка ,кстати ,там вполне божеская .А привязка к бренду это бред ,покупай то ,что хорошо сидит и нравится.

Изменено пользователем M.S. (история изменений)

последнее время "популярные" начинают экономить на качестве

Что-то это вовсе не замечается, как были такими и остались,разве что ты нашел дешевые шмотки от какой-либо известной марки,но обычно такое не сильно хочется покупать.

Есть 3 бренда с которыми связана вообще история такой одежды как поло - Lacoste, Fred Perry, Ralph Lauren. Я беру их. Еще Gant симпатичен, добавил бы.

Как показывает практика история хороших вещей вообще не связана с дорогими марками,которые орудуют среди них. Тому примеров масса. А те фирмы ,которые ты назвал, в наше время выпускают поло из того же материала и того же качества,что и остальные гораздо дешевые. Бывают конешно исключения,но к примеру не сложно найти поло такого же цвета и из такого же материала раза в 3-5 дешевле,но не от этих "заезжанных" фирм.

Как показывает практика история хороших вещей вообще не связана с дорогими марками,которые орудуют среди них. Тому примеров масса. А те фирмы ,которые ты назвал, в наше время выпускают поло из того же материала и того же качества,что и остальные гораздо дешевые. Бывают конешно исключения,но к примеру не сложно найти поло такого же цвета и из такого же материала раза в 3-5 дешевле,но не от этих "заезжанных" фирм.

Ты крайне заблуждаешься. Скорее эти поло можно взять как стандарт, потому что более дорогие обычно такие же по качеству, но стоят дороже только из-за бренда типа burberry, d&g итд. Ну а поло типа зары, h&m итд сильно уступают перечисленным мною маркам и даже визуально хуже.

Носил разные вещи: и дорогих брендов и вообще лоукостовых. На самом деле — как повезёт. Иногда хорошую вещь можно купить в совершенно непредсказуемом месте, и говно в брендовом. Поэтому с возрастом перестал париться на эту тему и покупаю то, что нравится, фирма и место не сильную роль играют. Вот сейчас, например, на ногах кеды Lacoste (вообще, очень люблю их обувь, колодка удобная, моё прямо), рубашка Uniqlo и шорты H&M.

• 2 недели спустя...

А что насчет обувных брендов? Если конкретно, мне интересно сильно ли отличается качество у туфель, скажем, таких марок как Grenson и Boss Black?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...