Выбор брэнда
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 559
Высокая ликвидность красивых женщин
"А вот ты нервничаешь! Ага, нервничаешь!" Для меня ничего, а вот для ОЖП - очень многое) Внешка (лицо, тело, одежда, стиль) это один из параметров Т100Б. То есть и не баблом / соцстатусом берёшь, верно понимаю? - Внутреннее состояние (если очень уверен в себе, то на чём основана уверенность?) - Что говоришь? - Как говоришь? Да расписано всё уже давно: https://forum.pickup.ru/topic/160721-теория-100-баллов-т100б/ -
1 559
Почему это ?) -
1 559
Я выгляжу по другому. Только что дто меняет для тебя? Есть те у кого его больше. Например?) Что за прием? Видимо за счет того, что я избирателен. Ширинками померяться хочешь?) -
1 559
Ты где-то прочитал этот приём и пытаешься его всё время применять) За счёт чего лично тебе удаётся трахать реальных семёрок? Ты же себя имеешь в виду, я верно понимаю?) -
1 559
Чего ж ты так нервничаешь тогда?)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.