Перейти к публикации
пикап.Форум

меня отвергает девушка

Gerassim

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, я - влюбился в одну девушку, но она не горит желанием даже построить дружбу со мной :( Знаю её почти год, вместе учимся в одной группе в универе, мне она с первого дня понравилась, но с ней уже начали заводить отношения другие люди с групы (мне до этого было на это плевать), после того, она отшила 2ух парней с нашей группы, сказав, что их не любит, и теперь у неё нет парня.

После того я - в неё влюбился, и теперь не могу забить на неё.

Она же мне всё время говорит что любит только одного, и с других она не может полюбить, какими бы хорошими или идеальными они не были. Говорит что ей наплевать на меня, хотя когда мы учились вместе, я не раз замечал её взгляды на меня, и думаю что это не так. Говорит что она отшила очень много парней, которые предлогали ей встречаться, и я видимо уже не первый. Я не раз предлагал ей встречаться, пытался её заинтересовать чем-либо, но в ответ на свои сообщения, я получаю либо "нет", либо отписывается какими-либо двумя словами. Предположительно девственница, так как иногда ведёт себя глупо и озабоченно смотрит на парней. Слишком рано признался ей в любви, считаю что это было большой ошибкой с моей стороны, так как её интерес ко мне тут же пропал.

Я бы очень хотел, чтобы она хотя бы встретилась со мной, она мне говорила, что она очень хотела бы встречаться со мной, но не может.

Опубликовано:

Помогите пожалуйста, я - влюбился в одну девушку, но она не горит желанием даже построить дружбу со мной :(

утопи её, Герасим

Опубликовано:

Помогите пожалуйста, я - влюбился в одну девушку, но она не горит желанием даже построить дружбу со мной :(

утопи её, Герасим

Это мне нужно к Стеньке Разину идти.. Я только по собакам спец.. :)

Опубликовано:

Я только по собакам спец.. :)

разве она не сучка? такому парню голову кружит

Опубликовано:

Я только по собакам спец.. :)

разве она не сучка? такому парню голову кружит

утоплю - будет только хуже, потом жалеть буду )). Вообще-то она хорошая, добрая, но вот дурная немного. На сучку не очень похожа..

Опубликовано:

Народ а признаваться в любви вообще сейчас актуально?мне кажется от этого больше вреда чем пользы

Опубликовано:

набивает себе цену.

Снизи к ней значимость и остынь. Не думаю что она стоит тебя.

Есть другие девушки начни с них,а эта особа пока явно не твое в силу того, что она тебя не рассматривает как парня и крутит тобой как может. К тому же ты успел поунижаться перед ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Джои(33) и его милфа(44)

2. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 2819

Замужняя

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...