Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первые филды в интернете(

Рекомендованные сообщения

Совсем немного почитал фак*ов.и немного штучек запоминал.

Так вот .

Начал сначала опробовать в сети интернет .А точнее в контакте.

Первая по фотке 6.

ОЖП: 18

Мне :16

Брал все шаблоны исключительно из памяти на сайт пикап.ру не подглядывал.

1. Начал знакомство с открывашки : Не там ли я тебя видел тогдато там то там то.

2.Сделал по принципу фака о доверии ,узнал как день прошел,что происходило,.

3.После разговорил на увлечения,и т.д. (девушка тоже часто расспрашивала и интересовалась,что делало мое знакомство легче)

3.После того как начал терять темы разговоры,начал делать комплименты, также некоторые из шаблонов. там про *ножки не устали*или*зачем крадешь сердца и после свои на ходу придумал. От нее явно пошло К+.

З.Ы . имя я свое сказал первый(хотя в факе одном написано что это не правильно)И о возрасте я солгал на 1год.т.к. побоялся ее тараканов о возрасте.

В итоге не взял еще ее номер, ,так как встретится мне с ней не получится, а вот побеседовать в вк,с ней очень забавно.

ВТОРОЕ ЗНАКОМСТВО

Нашел в приложении там о знакомствах.

ОЖП : 18 - на фотке 7.9.)мне понравилась внешнее очень

Мне : все так же 16)

Но тут было сложно и с помощью этого знакомства я нашел некоторые ошибки..и в дальнейшем их постааюсь не употреблять.

Так вот.Девочка видимо популярна на странице ,много друзей гдето 1тыс. и + подписчики около 3тыс.

Ну и в приложении она не скучает.

Начинаю знакомство тоже с какойто открывашки, после еще открывашки о муже зяте маме и т.д. она заинтересовалась. это было видно. смайлы аналогичные вопросы ,и прочее. но опять же разговорил ,о интересах,после как день прошел .еще уловил у нее пару тем. разговорились о море . и тут я *стратил*

Пишу ей,(до этого тоже делал подобные комплименты,типо ты как лабиринт как огонек,ее это радовало.)))

Пишу же:

Я : был на море,оно такое как и ты

Она : красивая и теплая?аххах (это походу я переборщил с комплиментами)

Я : неа, волнующиеся и холодное.

.Она : нет я не холодная.

Я: значит волнуешься.

Она :нет

Я: проверим.

Она :ну.

Я : начал задвигать открывашку о секксе и деньгах .задал 3вопроса.

Она: ответила как по заготовкам.

Я: значит на уме только секс и деньги)

Она: несмешно!!!К---

И все после я ее мин15 начал уламывать что извени. у нее явно упал настрой .

все эти 15 мин на все мои предложения ответ Она : мм.мм

Под конец :

Я : кто же тебе так настроение испортил

Она: Идиот один(я подумал же конечно на себя=))

Я: и что он должен сделать чтобы ты его простила?

Она.нечего.Его зовут И. (Не -я))

Я: и ты его не можешь простить только из-за того что его так зовут?)

Она : ахах нет.

после она опять расшевелилась и я ,с ней попрощался.

ВЫВОД! наверное не когда не использовать открывашку про секс и деньги .и с такими *айс бэйби*

в интернете не знакомиться .

Ах да включал музыку когда знакомился настроение поднималось и писал безумные вещи)

Ну еще с одной познакомился .на этот раз специально знакомился чтобы взять номер. ---- дала номер. Но хз,ее или левый,я его даже не записывал.

Вот написал свой самый первый филд.Следующие буду делать уже в реалье.А это просто делалось чтобы почувствовать что прочитаное мною на форуме может помочь при знакомстве.

Вот есть пару вопросов. Чтоделать если девушка поняла что сейчас будет открывашка или комплимент как во втором филде.?как плавно утилить? это же повезло что в интернете было,и я успел минутку подумать .а в реале вообще провалюсь)

И какие может ошибки делал?(хотя они точно были просто здесь все очень сжато написано)

Безалкогольное пиво, электронные сигареты и виртуальные знакомства. Прямой путь к резиновым женщинам.

надеюсь следующий написанный мною филд будет о реальных знакомствах.

Вообще более об общении через интернет не пиши.

Очень жалко что за оскорбления тут бан получу...

Автор застрелись пожалуйста или перестань страдать фигней и делай РЕАЛЬНЫЕ подходы.Одно дело инет где нету места стеснениям,другое реал..это две разные вещи

Я например если в инете знакомлюсь,1-2 фразы и все.Нафига так беседу тянуть?

не знаю,это просто решил проверить что как действует.

Автор, сюда только удачные, закончившиеся взятием телефона или переходящие в свиданку знакомства.

Не удачные - не сюда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...