Найсик 121 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Всем привет! Чтобы вы выбрали из этого, и желательно почему. Спасибо Финансы и кредитЭкономика и управление на предприятииБухгалтерский учет, анализ и аудитКоммерческая деятельностьМенеджментМаркетинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaukJI 5 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Я уже выбрал Экономика и управление на предприятии. Дорасти до управленца на предприятии и управлять на благо компании и самому себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колючий тип 36 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Управлять можно и без управленческого образования. А специальность "менеджер" это вообще ни о чём. Я бы выбрал маркетинг, мне лично вообще это интересно - продвижение, пр, реклама. А от финансов всяких блевать тянет, там даже творческого ничего нет. А вообще если бы была возможность, ещё одну вышку получил бы по связям с общественностью.Хотя кому как) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaukJI 5 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Колючий тип,да,можно и без вышки управленческого образования управлять,но это уже не совсем то,я считаю.Я уже свой выбор сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lem0n3ater 16 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Финансы и кредит однозначно, самая широкая база, в дальнейшем выберешь специализацию, которая может перекликаться с некоторыми направлениями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jude Law 297 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 финансы и кредит, без вариантов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodje 303 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Можете по подробнее рассказать о "финансы и кредит" ?Сам я пока учусь в колледже на 3м курсе на техн специальности , но как то мне кажется,что далеко на этом не уйдешь)(думывал на фак кибернетики поступить,но потом рассказал знающий человек, что это из себя представляет..верить / не верить- не знаю , но уже настораживает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Nice GuyА планы на будущее какие? Исходя из этого и делать выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Пока план получить вышку и уехать в другую страну. Но все еще может измениться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван the Gun 9 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Из технаря можно сделать кого угодно, а из кого угодно технаря несделатьА потому лично мой выбор грузить мозг точными науками. Кстати, если все-таки выбрал ТОЧНО какой-то из вышенаписанных факультетов, то ОБЯЗАТЕЛЬНО иди в СОЛИДНЫЙ ТОПОВЫЙ вуз.А то реально потом очень тяжело устроится будет.PS Управленцы за кассой в макдаке стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Иван the Gun, грузи, попутного ветра Скорее всего подам документы на Финансы и кредит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 я бы ничего не выбрал,и то если в "маркетинге была б реклама или пиар"я бы подумал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamond1 24 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Поступай на финансы и кредит, сам там очусь, нравится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 я бы ничего не выбралИ пошел бы в армию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naminal 1 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 экономика и управление предприятием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Экономисты и юристы - две самы полпулярные професси... но не достаточно востребованы сегодня... Если интересна экономика - маркетинг.... я вот выбрал компьютерную инженерию.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Всех профессий пруд пруди. Тут важно другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griggs 5 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 и что же важно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Да миллион факторов тут важно От элементарного везения до связей.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Важно стать штучным товаром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 В Румынии и в Молдове, и в Европе есть специальность "Финансы и банки". Вот на это и подал документы.Поступил ли, будет ясно в конце августа-начало сентября, если про Румынию.Подал и у себя, в столице, уже на Маркетинг и логистика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Подал и у себя, в столице, уже на Маркетинг и логистика.А у нас только в один универ можно подовать документы Ты же вроде на врача собирался ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 У нас тоже в один. Для Румынии нужны легализованные копии (ксерокопии документов).Там можно либо 3 специализации в один Универ, либо 3 универе та-же специализация.В Молдове все только по первому варианту. Передумал. С Нового Года знал что именно Банки и Финансы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomasson 1 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 коммерческая деятельность тоже хороша,получишь знания и в маркетинге и в финансах и в бух.учете.сам учусь на нееесли планируешь начинать свое дело в будущем то лучше именно на кд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обмад 125 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 ох дети мои, если вам очень очень повезет то вы все же попадете в банк и поймете как там скучно и противно, и что деньги не главное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
futher-pickuper) 1 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 tomasson +1 я бы в пожарники пошел или в мчс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МcDuck 2 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 На самом деле одно и тоже все, на выходе будешь менеджером младшего звена тоесть офисным планктоном или продавцом в магазине Я бы тебе рекомендовал пойти в Военное Училище если яйца есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Пацаны, вы красавчики, может еще распишите какая жена у меня будет и как я сына назову ? А то экстрасенсы редко тут появляются. Кто вам сказал, что я собираюсь работать экономистом ?Поступил на Экономику и Управление предприятием, хотел на финансы, но туда был велик шанс не поступить, а в армию я не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOKOssss 8 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 по теме,1 образование-PR(в принципе тот же маркетинг).получаю 2 сейчас -финансы и кредит.сейчас бы уже пошла на предпринимательство.хотя для этого определенные навыки нужны и предпринимательская жилка.иначе вся учеба коту под хвост) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 по теме,1 образование-PR(в принципе тот же маркетинг).получаю 2 сейчас -финансы и кредит.сейчас бы уже пошла на предпринимательство.хотя для этого определенные навыки нужны и предпринимательская жилка.иначе вся учеба коту под хвост)Что за навыки ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOKOssss 8 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 чтоб быть успешным предприниматель.как показывает практика в работе, надо уметь находить именно нужных людей,иметь деловое чутье и хватку,так же хитрость,чтобы всё сделать по-закону,но при этом не упасть в убыток,умение не переходить никому дорогу,соблюдая при этом свои интересы.этому нельзя научиться,это у человека в крови должно быть,в характере,в воспитании.этому за 5 лет не научишься.тебе наверное знакомы примеры из жизни,когда далеко неглупый человек несколько раз начинал какое-то свое дело,но каждый раз прогорал.и вроде с мозгами всё хорош,и связи есть,а чуйки нет,поэтому и выходит всё к верху задницей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брaхман 14 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 по теме,1 образование-PR(в принципе тот же маркетинг).получаю 2 сейчас -финансы и кредит.сейчас бы уже пошла на предпринимательство.хотя для этого определенные навыки нужны и предпринимательская жилка.иначе вся учеба коту под хвост)Убило)) Учеба на предпринимателя-5лет коту под хвост, если учили тебя не предприниматели))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOKOssss 8 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 предпринимательское дело-это как петь.хоть сам Чарльз Адамс учить будет,если нет голоса.то петь ты не научишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.