Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбрать специальность

Найсик

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Чтобы вы выбрали из этого, и желательно почему. Спасибо :)

• Финансы и кредит
  • Экономика и управление на предприятии
  • Бухгалтерский учет, анализ и аудит
  • Коммерческая деятельность
  • Менеджмент
  • Маркетинг

Я уже выбрал :)

Экономика и управление на предприятии. Дорасти до управленца на предприятии и управлять на благо компании и самому себе.

Управлять можно и без управленческого образования. А специальность "менеджер" это вообще ни о чём.

Я бы выбрал маркетинг, мне лично вообще это интересно - продвижение, пр, реклама. А от финансов всяких блевать тянет, там даже творческого ничего нет. А вообще если бы была возможность, ещё одну вышку получил бы по связям с общественностью.

Хотя кому как)

Колючий тип,да,можно и без вышки управленческого образования управлять,но это уже не совсем то,я считаю.

Я уже свой выбор сделал.

Финансы и кредит однозначно, самая широкая база, в дальнейшем выберешь специализацию, которая может перекликаться с некоторыми направлениями

Можете по подробнее рассказать о "финансы и кредит" ?

Сам я пока учусь в колледже на 3м курсе на техн специальности , но как то мне кажется,что далеко на этом не уйдешь)

(думывал на фак кибернетики поступить,но потом рассказал знающий человек, что это из себя представляет..верить / не верить- не знаю , но уже настораживает))

Из технаря можно сделать кого угодно, а из кого угодно технаря несделать:)

А потому лично мой выбор грузить мозг точными науками.

Кстати, если все-таки выбрал ТОЧНО какой-то из вышенаписанных факультетов, то ОБЯЗАТЕЛЬНО иди в СОЛИДНЫЙ ТОПОВЫЙ вуз.

А то реально потом очень тяжело устроится будет.

PS Управленцы за кассой в макдаке стоят.

• 2 недели спустя...

Экономисты и юристы - две самы полпулярные професси... но не достаточно востребованы сегодня... Если интересна экономика - маркетинг.... я вот выбрал компьютерную инженерию..

В Румынии и в Молдове, и в Европе есть специальность "Финансы и банки". Вот на это и подал документы.

Поступил ли, будет ясно в конце августа-начало сентября, если про Румынию.

Подал и у себя, в столице, уже на Маркетинг и логистика.

Подал и у себя, в столице, уже на Маркетинг и логистика.

А у нас только в один универ можно подовать документы :(

Ты же вроде на врача собирался ?

У нас тоже в один. Для Румынии нужны легализованные копии (ксерокопии документов).

Там можно либо 3 специализации в один Универ, либо 3 универе та-же специализация.

В Молдове все только по первому варианту.

Передумал. С Нового Года знал что именно Банки и Финансы.

коммерческая деятельность тоже хороша,получишь знания и в маркетинге и в финансах и в бух.учете.сам учусь на нее

если планируешь начинать свое дело в будущем то лучше именно на кд

ох дети мои, если вам очень очень повезет то вы все же попадете в банк и поймете как там скучно и противно, и что деньги не главное.

На самом деле одно и тоже все, на выходе будешь менеджером младшего звена тоесть офисным планктоном или продавцом в магазине :) Я бы тебе рекомендовал пойти в Военное Училище если яйца есть :)

Пацаны, вы красавчики, может еще распишите какая жена у меня будет и как я сына назову ? А то экстрасенсы редко тут появляются. Кто вам сказал, что я собираюсь работать экономистом ?

Поступил на Экономику и Управление предприятием, хотел на финансы, но туда был велик шанс не поступить, а в армию я не хочу evil_3.gif

по теме,1 образование-PR(в принципе тот же маркетинг).получаю 2 сейчас -финансы и кредит.

сейчас бы уже пошла на предпринимательство.хотя для этого определенные навыки нужны и предпринимательская жилка.иначе вся учеба коту под хвост)

по теме,1 образование-PR(в принципе тот же маркетинг).получаю 2 сейчас -финансы и кредит.

сейчас бы уже пошла на предпринимательство.хотя для этого определенные навыки нужны и предпринимательская жилка.иначе вся учеба коту под хвост)

Что за навыки ? )

чтоб быть успешным предприниматель.как показывает практика в работе, надо уметь находить именно нужных людей,иметь деловое чутье и хватку,так же хитрость,чтобы всё сделать по-закону,но при этом не упасть в убыток,умение не переходить никому дорогу,соблюдая при этом свои интересы.этому нельзя научиться,это у человека в крови должно быть,в характере,в воспитании.этому за 5 лет не научишься.тебе наверное знакомы примеры из жизни,когда далеко неглупый человек несколько раз начинал какое-то свое дело,но каждый раз прогорал.и вроде с мозгами всё хорош,и связи есть,а чуйки нет,поэтому и выходит всё к верху задницей

Убило)) Учеба на предпринимателя-5лет коту под хвост, если учили тебя не предприниматели)))

предпринимательское дело-это как петь.хоть сам Чарльз Адамс учить будет,если нет голоса.то петь ты не научишься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Как строят отношения на работе?

2. 36

Сказала парню что девственница

3. 15

Как строят отношения на работе?

4. 29

Паникует или проверяет?

5. 214

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...