Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с девушкой!

toxpoison

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет…не могу разобраться в отношениях с девушкой..Познакомились совсем не давно в интернете,гуляли вечерами .все было хорошо..в один из вечеров после неудачной шутки с моей стороны,она перестала общаться и все остальное…Через некоторое время всё наладилось,но я её не могу понять то она хочет видиться то вечно занята.Я ей это высказал ,сказал что если она захочет нормального общения сама позвонит..Теперь не звонит не пишет .уже который день .Подскажите как мне быть,не могу о ней не думать!!!

Опубликовано:

ну почему вы все думаете что встретив вас, жизнь должна замереть?

у тебя ж тоже есть дела, вот и займись ими.

Опубликовано:

Жить, не останавливать свою жизнь и не требовать того же от неё, ты должен вписать человека в свой график, а не перекраивать свой график, потому что появился человек, аналогично и она, потом же проще будет, во-первых, не будет сразу завышения её значимости, во-вторых ты не зацыкливаешся только на ней, в-третьих, у тебя есть свои занятия и этим ты интересен и т.д. и т.п.

У меня уже 3 знакомства за период 2-х недель накрылось именно потому, что все думали раз мы теперь знакомы, то моя жизнь только в них))))))) - наивно и глупо.

Опубликовано:

Как то не по поцански заканчивать общение на стадии "я позвоню тебе когда захочу" не находишь ?

позвони скажи .. .детка .. седня я тебе устрою !!!!!! и пригласи ее в цирк ухахаха

Опубликовано:

во будет сюрприз, когда ты на неё забьешь))))))))))))

займись собой, прокачайся, а потом новенький на позитиве, встреть, простое общение, без намека на продолжение, просто трепитесь ни о чем, и ты плавно, на позитиве уходишь, типа тебе пора, ты весь такой занятой, на расхват и потом еще пересечетесь.

Опубликовано:

девушки не такие как мужчины по складу ума, ты хочешь с ней быть 100% всегда, то есть всегда готов, а они ВСЕ всегда держут 50% на 50%. БД только с другого ракурса по сути. поймёшь это, многие вопросы сами собой отпадут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Джои(33) и его милфа(44)

2. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 2819

Замужняя

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...