Перейти к публикации
пикап.Форум

Подсказка нужна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вконтакте наткнулся на девушку

Понравилась весьма

Но общаться вконтакте - верх идиотизма. Хотел начать лишь живьем все.

Оказалось, что та общается с подругами, какие меня хорошо знают. Как то у её приятельницы расспрашивал про эту девицу. Говорила лишь хорошее, но какие друзья скажут плохое.

Однажды она же и сообщила, что идут в кино определенного числа, ибо намекая. Я, не задумываясь, поехал.

Два часа адской драмы на экране. Ну точнее полтора. Полчаса я спал от этой скуки. После окончания фильма вышел. Дождался их. Там по шаблону: чем заниматься будете и т.п.

Оказалось, что гулять то и не собирались, а лишь через два часа, но в связи что я живу далековато ждать было нельзя никак. Так и разошлись. Потом толъко понял, что ступил, не попросив номер телефона.

Что сейчас нужно делать?

Или нормально ли просить номер через подругу?

Опубликовано:

- Привет!

- Привет, а это кто?

- Алёша.

- Какой Алёша?

- Ну нифига как ты быстро забываешь мужчин, которые спят рядом с тобой! В кино помнишь ходили)) Интересное было, чем закончилось, кстати?

Ну и дальше на бг двигаешься))

Опубликовано:

Я на вопрос "А кто это?" обычно отвечаю "Это твой тайный поклонник".Обычно весело всем

Опубликовано:

Ребят. Уж забыл о ней.

А сегодня звонок раздается, смотрю - от нее. Че о чем? Говорит: "привет", а потом спрашивает: "а кто это?"

Таким беззаботным голосом. Я ответил. А она в ответ: "ааа" и секунды через 3 отключилась.

Зачем это все??

Опубликовано:

верно подсказали, свое время упустил, нужных движений не создал, поэтому делай некст.

В следующий раз читай правила раздела, чтобы не было как с девушкой.

Опубликовано:
Там по шаблону: чем заниматься будете и т.п.

Это ошибка. Правильно - "Пойдем гулять по парку!" с яркой улыбкой на твоем лице. От тебя должна исходить уверенность и инициативность.

Или нормально ли просить номер через подругу?

Нет)) Как и узнавать о девушке через подругу до знакомства с ней самой :lol:

Не бойся делать то, что тебе хочется.

И еще лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том что ты не сделал. Если ты пролил ей кофе на штаны - это здорово, ведь иначе ты не узнал бы, как визжат девчонки в этом случае! )))

А сегодня звонок раздается, смотрю - от нее. Че о чем? Говорит: "привет", а потом спрашивает: "а кто это?"

Хех, картинка в тему)) http://demotivators....-ne-uznaesh.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...