Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подсказка нужна

Рекомендованные сообщения

вконтакте наткнулся на девушку

Понравилась весьма

Но общаться вконтакте - верх идиотизма. Хотел начать лишь живьем все.

Оказалось, что та общается с подругами, какие меня хорошо знают. Как то у её приятельницы расспрашивал про эту девицу. Говорила лишь хорошее, но какие друзья скажут плохое.

Однажды она же и сообщила, что идут в кино определенного числа, ибо намекая. Я, не задумываясь, поехал.

Два часа адской драмы на экране. Ну точнее полтора. Полчаса я спал от этой скуки. После окончания фильма вышел. Дождался их. Там по шаблону: чем заниматься будете и т.п.

Оказалось, что гулять то и не собирались, а лишь через два часа, но в связи что я живу далековато ждать было нельзя никак. Так и разошлись. Потом толъко понял, что ступил, не попросив номер телефона.

Что сейчас нужно делать?

Или нормально ли просить номер через подругу?

Не забудь придумать ответ на вопрос "А это кто?", такой, чтобы вывести в к+, этот вопрос - твой бонус))

- Привет!

- Привет, а это кто?

- Алёша.

- Какой Алёша?

- Ну нифига как ты быстро забываешь мужчин, которые спят рядом с тобой! В кино помнишь ходили)) Интересное было, чем закончилось, кстати?

Ну и дальше на бг двигаешься))

Тогда лучше чуть дурку запустить и сказать "Твой тайный кумир... ой в смысле фанат. Поклонник короче"

Ребят. Уж забыл о ней.

А сегодня звонок раздается, смотрю - от нее. Че о чем? Говорит: "привет", а потом спрашивает: "а кто это?"

Таким беззаботным голосом. Я ответил. А она в ответ: "ааа" и секунды через 3 отключилась.

Зачем это все??

верно подсказали, свое время упустил, нужных движений не создал, поэтому делай некст.

В следующий раз читай правила раздела, чтобы не было как с девушкой.

Там по шаблону: чем заниматься будете и т.п.

Это ошибка. Правильно - "Пойдем гулять по парку!" с яркой улыбкой на твоем лице. От тебя должна исходить уверенность и инициативность.

Или нормально ли просить номер через подругу?

Нет)) Как и узнавать о девушке через подругу до знакомства с ней самой :lol:

Не бойся делать то, что тебе хочется.

И еще лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том что ты не сделал. Если ты пролил ей кофе на штаны - это здорово, ведь иначе ты не узнал бы, как визжат девчонки в этом случае! )))

А сегодня звонок раздается, смотрю - от нее. Че о чем? Говорит: "привет", а потом спрашивает: "а кто это?"

Хех, картинка в тему)) http://demotivators....-ne-uznaesh.jpg

зачем делать некст сейчас если она уехала на месяц?

а ты собираешься месяц ее ждать, что бы потом получить мороз?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...