Перейти к публикации
пикап.Форум

Комплекс молчаливости. Плиз, хелп ми.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Энибади, хелп ми с моем проблемой.

Я жутко малообщительный чел. Не знаю, иногда могу довольно долго трепаться, но чаще всего, как в рот воды набрал - не могу ни слова выдавить. Только что сидел анализировал - может у меня плохо работает привязка к ситуации и плохой БГ? Или мне легко общаться только с хорошо знакомыми мне людьми? И только на тему гонок и компьютеров?

Короче, пару недель назад стрельнул телефончик у одной девушки. Понимаю, что время идет, придумал уже куда ее пригласить (в одно хорошее уютное кафе, где музыка не будет мешать общению; кроме того я там много раз был - дома и стены помогают)... Но не могу позвонить потому, что боюсь что во время свидания после нескольких фраз наступит момент полного молчания. После недлительного общения с девушкой, девушка показалась мне стеснительной. Т.е., наверняка мне придется генерировать темы для общения (конечно, могу ошибаться с первым впечатлением). Уже даже рассматривал свидание "2 на 2" (т.е. кореш с девушкой и я с девушкой).

Думал, может сначала несколько раз позвонить ей по телефону, потрепаться, или забомбить СМС-ками. Но только что вычитал (здесь же, на Пикапе), что телефонное общение, мягко говоря, уступает общению тет-а-тет, и с этим я сам на 100% согласен.

Как преодолеть свой комплекс молчаливости? Какие есть способы удобного и быстрого выхода из полного/неудобного молчания во время свидания (шаблоны, чтоли, или какие-то приемы)? Стоит ли вообще рассматривать вариант "2 на 2" (кореш ненадежный по этим вопросам)?

Спасибо.

Опубликовано:

Значит вариант с корешом я бы не стал сейчас использовать, потому что если кореш разговорчивый, то внимание ТВОЕЙ девочки перепадет на НЕГО. Т.е короче всем свиданием будет рулить только он, а не вы вместе, поэтому здесь не нужно.

Если тебе друг помогает "разговориться" и преодолеть ступор в общении-встреться с ним перед свиданкой (только не пейте! посидите там, покурите кальян, просто покурите, просто посидите :) )

и\или сделай пару подходов -тебе это поможет

Потом тебе офигенно поможет бредогенератор во время свидания. Если разговор ну совсем не клеится, то используй его. Плохим он быть не может, он или работает или нет. А чтобы он работал нужно постоянно его развивать. Если ты бредогенеришь и рассказ получается и течет сам собой и тебе при этом становится весело, то все хорошо-у тебя получается. Если нет, то тренируйся-повторяй чаще упражнение

Если у тебя какие-то темы фаворитные, и вот остальные идут хуже-значит развивай те, что хуже. Расширяй кругозор, ведь в мире много всего интересного, чем больше узнаешь, тем лучше, хотя если не спец, то бери нейтральные темы: музыка, кино, одежда итд итп. А лучше всего-отношения :)

Что касается позвонить-то тут вообще многословным быть не надо. Поприветствовал, спросил как дела, предложил место и время встречи, договорился, попрощался. Если чувствуешь, что разговор затягивается, говори, что не можешь сейчас говорить и договаривайся о встрече.

Опубликовано:

Самый простой способ 150 грам на рыло и сразу заговоришь даже десятку главно меру знать чтоб боятся перестать но не опьянеть!А потом когда принцып поймёшь можно и без этого!

Опубликовано:

Кстати, кроме БГ (хотя рулит несомненно).

И только на тему гонок и компьютеров?
Вот где кроется корень зла! Не удивлюсь, если гонки тоже компьютерные ;) Отвыкай.

1. Читай о новых моделях мобилок.

2. Проводи соцопросы - очень раскрепощает ;)

Опубликовано:

Меня уже достало трепаться с девками, слушать ту лажу, что они мне затирают и самому что-либо в подобном роде говорить. А что делать? Трахаться то охота.

Бывает, вызвоню, а потом думаю: ну влом мне сегодня бред сочинять. Прийду на встречу, девочка о чём-то пытается говорить.... а я иду себе, пью пиво и архитектуру очередной софтины обдумываю. Ну не в настроении я, бывает.

А вообще, херово, да. Я как не от мира сего. Одеваю маску нормального человека и иду пикапить. Мне просто не интересно с большинством девчёнок общаться. Дело не в том, что в моей голове только компы.... нет, я вообще им не говорю чем я занимаюсь.... Но даже разговор на обыденные темы с большинством девок не приносит удовольствия. Если буду говорить как надо - да, всё получается, но быстро надоедает. Если буду говорить что хочу - на следующую втречу она не придёт =)

Хотя, есть исключения.... одна/две на сотню. Ну хоть что-то =)

Опубликовано:

А в принципе можно очень даже конгруэтно молчать.

И игриво кинестетить.

Тема это поднималась, там еще криминальное чтиво цитировали...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...