Перейти к публикации
пикап.Форум

Как относиться к тому что девушка влюблена?

seo_master

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собветнно, если девушка влюблена в другого человека. Как к этому нужно относиться.

В плане если они не вместе, то по моему по барабану в кого она там влюблена, но все же если допустим она говорит, что влюблена в кого-то там. Ты ж ей не скажешь что тебе по х*й, как на такое нужно реагировать?

Опубликовано:

Как к этому нужно относиться.

по моему по барабану в кого она там влюблена

ТЫ сам ответил на свой вопрос. Тебе вообще должно быть по барабану. главное обыгрывать верно...

(стремись - рости духовно, форум читай. Метод Мистери почитай )

Ты ж ей не скажешь что тебе по х*й
- Скажешь!!!! не в такой форме, но скажешь.

смотря кем ты ей приходишься... если ТЫ ее заинтересовал. то она не скажет что в кого-то влюблена.

а если, нет. то все ровно долго в кого-то быть влюбленной безответно - не реально.

ситуация: сидит дома грустит, ревет, "я влюблена что мне делать... он трубки не берет... дверь не открывает... с другими шатается... что мне делать..." слезы-сопли-носовые платки..... и тут.... АНГАЛЬСКАЙ свет и появляешься ТЫ.

от этого и пляшем. аля: ты его не достойна, он тебя ценит, чего ты слезки льешь (3 - 5 мин от силы, мы не утешать ее пришли, мы ж не тряпочка-подружка), а пошли я тебе кое что покажу!Собирайся! не годиться в выходной сидеть дома и реветь. (ведем гулять парк... ну или куда придумаешь) на все отмазки подстебуем (будь настойчивее, вытягивай с дома, это один из важных моментов)! ведем себя спокойно, много шутим. что б она это все смогла с тебя перебрать. будешь нервничать - спалишься. будь расслаблен.

как то так...

Опубликовано:

Ну ответ я понял но как в общем действовать не совсем. ) Ты описал все очень детально. А мне нужно не стратегия. А направление. Стратегий напридумывать можно много. Главное, знать ключевые моменты.

Я не совсем конечно понял. типо если я скажу ей что она его не достойна. не реви зря. А потом сам с не буду. Получиться что его не достойна а меня достойна так что ли?

Наверное будет более правильно говорить, че ты паришься ты ему не нужна. Если бы была нужна давно бы уже обратил на тебя внимание. Пойдем лучше погуляем. Такого плана.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Джои(33) и его милфа(44)

2. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 2819

Замужняя

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...