Перейти к публикации
пикап.Форум

Женские "косяки"

AmonLimon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Проблема моя вот в чем... Не знаю как наказывать девушек за их косяки... прошу помощи, ибо понимаю что безнаказанным это остаться не должно. К примеру вот сегодня , уехала с подругой и друзьями на речку, мне не о чем не сообщила, должна была позвонить, не звонит... как на это реагировать?? да и вообще как реагировать на женские косяки.?? выносить мозг? или игнорить? насрать под дверь?))))

Опубликовано:

а если не получается зеркалить??? в смысле "уйти с друзьями на речку и позвонить", то как ее наказать?

• Советник
Опубликовано:
а если не получается зеркалить??? в смысле "уйти с друзьями на речку и позвонить", то как ее наказать?

тогда смотри вторую часть моего поста :)

Опубликовано:

измени ей

да ну, за это не изменяют... она не тра*атся поехала, там общие друзья. я просто работаю в отличие от ее друзей, и времени у меня не дофига.

Ребят, если есть тема как себя вести на женские косяки ссылка в студию. если нету, прошу описать как вы наказывали своих ОЖП. думаю это полезно знать мне так и остальным.

Опубликовано:

Прокачивать мозги, ибо их нет..

Тебе чего заняться нечем самому, и от безделия сидишь гоняешь о том почему она тебе не позвонила и как теперь её наказать?

Ты так задушишь быстро ожп, и ждет тебя дод..

Потом опять же, ты ведомый в отношениях.. Ты переживаешь о чём-то, беспокоишься.. ей же похрен.. значит так вёл себя, так поставил.. значит мозга нет.. Она должна быть заинтересована в том чтобы ты о ней плохо не подумал, чтобы ты чувствовал уверенность в ней.. Этого опять же нет, потому что она спокойна - она знает что ты никуда не денешься, ты уже для неё полностью доступен и предсказуем, и вот она позволяет по отношению к тебе какие-то такие мелочи пока, потом будет больше.. и всё потому что ты её не волнуешь, ты ей не интересен, ты в её власти уже и оттого потихоньку становишься всё более скучным и безразличным )

Все твои попытки отомстить, подобны трепыхающемуся в капкане зверьку.. Нужен иной совершенно подход, глобальная переоценка собственного интеллекта и понимания себя и своей жизни..

Опубликовано:

Прокачивать мозги, ибо их нет..

Тебе чего заняться нечем самому, и от безделия сидишь гоняешь о том почему она тебе не позвонила и как теперь её наказать?

Ты так задушишь быстро ожп, и ждет тебя дод..

Потом опять же, ты ведомый в отношениях.. Ты переживаешь о чём-то, беспокоишься.. ей же похрен.. значит так вёл себя, так поставил.. значит мозга нет.. Она должна быть заинтересована в том чтобы ты о ней плохо не подумал, чтобы ты чувствовал уверенность в ней.. Этого опять же нет, потому что она спокойна - она знает что ты никуда не денешься, ты уже для неё полностью доступен и предсказуем, и вот она позволяет по отношению к тебе какие-то такие мелочи пока, потом будет больше.. и всё потому что ты её не волнуешь, ты ей не интересен, ты в её власти уже и оттого потихоньку становишься всё более скучным и безразличным )

Все твои попытки отомстить, подобны трепыхающемуся в капкане зверьку.. Нужен иной совершенно подход, глобальная переоценка собственного интеллекта и понимания себя и своей жизни..

да я не парюсь, кто тебе такое сказал?. судишь по теме? и по примеру? я просто спросил совета как себя вести при ее косяке и привел пример... это не означает что я сейчас волнуюсь и накручиваю. понимаю что косяк это , и не знаю как быть.

в принципе я твою позицию понял, не парится, а заниматься своими делами. я вот только с качалки пришел, заниматься у меня есть чем)) т.е ты советуешь вообще не обращать внимания на женские косяки?.

Опубликовано:

А за что наказывать - за то что ты себя так изначально поставил, что на тебя можно класть - ну поди накажи себя))))))))))

А девочку не наказывать надо, а менять, потому как уважение сразу должно быть.

Меняйся

Опубликовано:

Ну не так плоско, ты не понял и 10% из того что я написал.. Но в общем и целом да - не обращай внимания.. это будет несколько непредсказуемо для неё, она задастся вопросом а почему он так делает, и сделает ближе.. но это должно быть реально п*х, это вообще не должно трогать никак, а не подавляться напряженность от этого..

Тебе нужно своё внимание акцентировать не на последствиях и борьбе с ними, а с причинами.. Причины как я написал раньше в недостаточной опытности, развитости.. ты многого не понимаешь в том как думает чем дышит твоя ожп, и вообще во всём много не понимаешь.. учиться тебе надо

Опубликовано:

эти косяки можно приравнять к твоей заниженной ценности, как тебе уже подробно описали. можно зеркалить и тупить, ожидая дода или тухлых отношений, можно потихоньку искать другую. на деле же может оказаться так, что сел телефон и др. а ты себе накрутил - опять же проблемы. применить те два слова из другого поста

Опубликовано:

Мало информации. Распиши отношения подробнее, спектр может быть очень широким от тотальной неспособности ОЖП адекватно воспринимать своего МЧ и строить отношения до твоих необоснованных и надуманных страхов, вызванных внутренней закомплексованностью.

Опубликовано:

игнор пару дней, пропадай неожиданно, зеркалируй... Ни в коем случае не показывай, что тебя цепялет ее поведение...у тебя все хорошо... пусть поволнуеться..и не истери...Гуляй с другими девочками, покажи что особо за нее не держишься...

Опубликовано:

фонарный столб и то умней.

может она тебя просто дразнит, хочет вызвать у тебя такую реакцию, а ты сразу на это ведешься. поехала, ну хорошо. а решается это просто.

ничего не спрашивай и ничего не говори, она сама тебя выведет на разговор про это, и когда скажет "ТЕБЕ РАЗВЕ НЕ ИНТЕРЕСНО? ТЕБЕ ВСЕ РОВНО НА МЕНЯ?" отвечай "очень интересно! только не понятно зачем ты это говоришь сейчас, когда уже ситуация прошла." и всё, она осознает что дура и была не права. и если и будет дальше такое устраивать, то только с оборота "я хочу у тебя отпросится, я знаю это не правильно, если хочешь поехали со мной". но в том случае, что ты написал, может быть такая же ситуация, и уверен что больше чем на половину, ты тут не прав, из-за того, что не достаточно хорошо доверяешь своей девушки, из-за тфнского склада ума.

Опубликовано:

Встает другой вопрос если девушка не понимает, ты никак не среагировал на ситуацию, а она делает вид, что это так и должно быть... И потом опять начинает повторять тоже самое.... как-бы непробиваемая тупорылость... Т.е. значимость когда парня маленькая....И она считает, что всегда будет сходить с рук... Банальный игнор?

Опубликовано:

ПолныйПэ

Я так понял, что все надо изначально правильно ставить... Если девочка впервое время отношений начинает выЕ... Получаеться делать дальше - класть на нее.. Игнорить, и проводить время с другими ожп.... ну опять же была ситуация когда ожп на *уй слал даже когда секса не было еще, она не уходила))) Но косячить продолжала....

Опубликовано:

была ситуация когда ожп на *уй слал даже когда секса не было еще, она не уходила))) Но косячить продолжала....

Дал бы ей леща! Почему не дал? Она же просила тебя!

Опубликовано:

была ситуация когда ожп на *уй слал даже когда секса не было еще, она не уходила))) Но косячить продолжала....

Ты про рукоприкладство?)
Опубликовано:

Ты про рукоприкладство?)

Я к этому не призываю, сам не вламывал, но всегда готов и ОЖП это чувствуют. Чисто мое мнение, что ОЖП должна видеть и чувствовать настоящего мужика..

как в одной песни "Мужики скулят, дети воют, бабы ссутся в исподние" - и если ты являешься причиной такого поведения, то одним своим видом и энергетикой поставишь любую на место.

Обьяснил может так себе.. но думаю суть ты уловил.

п.с. не надо быть озлобленным.

Опубликовано:

Ты про рукоприкладство?)

Я к этому не призываю, сам не вламывал, но всегда готов и ОЖП это чувствуют. Чисто мое мнение, что ОЖП должна видеть и чувствовать настоящего мужика..

как в одной песни "Мужики скулят, дети воют, бабы ссутся в исподние" - и если ты являешься причиной такого поведения, то одним своим видом и энергетикой поставишь любую на место.

Обьяснил может так себе.. но думаю суть ты уловил.

п.с. не надо быть озлобленным.

Ну это верно впринципи верно.... Я не бил, но позже когда начались лтр мог за шкирку взять как котенка))
Опубликовано:

Мое мнение,что если ОЖП сразу не уважает тебя,то сразу слать ее лесом.....есть девушки,которые будут только рады получить от тебя что-то,хоть каплю внимания......ну конечно,если кто-то хочет тратить время и силы исправляя данную ОЖП,то вперед!

Просто у некоторых ОЖП есть корона,и они всегда считают себя правыми,даже если их застукали по щиколотку в г*вне,только потому что у них есть дырка и сиськи ;) считаю,что на таких тратить свою жизнь,которая одна,полнейший тупизм

Опубликовано:

Мое мнение,что если ОЖП сразу не уважает тебя,то сразу слать ее лесом.....есть девушки,которые будут только рады получить от тебя что-то,хоть каплю внимания......ну конечно,если кто-то хочет тратить время и силы исправляя данную ОЖП,то вперед!

Просто у некоторых ОЖП есть корона,и они всегда считают себя правыми,даже если их застукали по щиколотку в г*вне,только потому что у них есть дырка и сиськи ;) считаю,что на таких тратить свою жизнь,которая одна,полнейший тупизм

Ну как вариант есть шанс, что она может включить голову, когда либо возраст поджимает либо что-то еще..
Опубликовано:

Ну как вариант есть шанс, что она может включить голову, когда либо возраст поджимает либо что-то еще..

Они обычно и включают голову когда уже 30,а никого нет у нее,а до этого времени обычно одни хотелки и совершение опрометчивых поступков ;) но зачем тебе ждать пока у нее включиться голова.....

Опубликовано:

Да есть одна ожп так под 30) Такое творила, что ппц... Дети такого не делают... Чисто интерес пройдет у нее это или уже на всю жизнь..

Опубликовано:

К примеру вот сегодня , уехала с подругой и друзьями на речку, мне не о чем не сообщила, должна была позвонить, не звонит... как на это реагировать??

С ночёвкой или без?

Опубликовано:

фонарный столб и то умней.

может она тебя просто дразнит, хочет вызвать у тебя такую реакцию, а ты сразу на это ведешься. поехала, ну хорошо. а решается это просто.

ничего не спрашивай и ничего не говори, она сама тебя выведет на разговор про это, и когда скажет "ТЕБЕ РАЗВЕ НЕ ИНТЕРЕСНО? ТЕБЕ ВСЕ РОВНО НА МЕНЯ?" отвечай "очень интересно! только не понятно зачем ты это говоришь сейчас, когда уже ситуация прошла." и всё, она осознает что дура и была не права. и если и будет дальше такое устраивать, то только с оборота "я хочу у тебя отпросится, я знаю это не правильно, если хочешь поехали со мной". но в том случае, что ты написал, может быть такая же ситуация, и уверен что больше чем на половину, ты тут не прав, из-за того, что не достаточно хорошо доверяешь своей девушки, из-за тфнского склада ума.

Вы абсолютно правы.

К примеру вот сегодня , уехала с подругой и друзьями на речку, мне не о чем не сообщила, должна была позвонить, не звонит... как на это реагировать??

С ночёвкой или без?

без. вчера приехала, осталась у меня, молила прощения, секс был, до этого звонила с телефона подруги (у меня ее номер есть), сел телефон действительно. вывод: больше надо доверять ОЖП своей. Я кстати не скандалил, не ревновал вообще не фига, вообщем все круто решилось.

Опубликовано:

Я кстати не скандалил, не ревновал вообще не фига

ах вот значит как, мы и не заметили даже.. :D

знаешь, иногда у них.. у ОЖП телефоны выключаются в самый нужный момент, а потом они приезжают и начинают в слезы, в любви признаваться.. ну ты понял теперь в какую тему из ФАКов тебе? :D

Опубликовано:

1) без. вчера приехала, осталась у меня, молила прощения, секс был, до этого звонила с телефона подруги (у меня ее номер есть), сел телефон действительно. вывод: 2) больше надо доверять ОЖП своей. Я кстати не скандалил, не ревновал вообще не фига, 3) вообщем все круто решилось.

1) Для ясности, выясни, что на том сабантуе было. Мы на таких речных поездках, когда студентами-салагами были, только в путь сношались со всякими бл*дями студенточками.

2) Скорее оценивать бабу по её поступкам в тебе. Хорошая лакмусовая бумажка отношение ОЖП к тебе во время кризисной ситуации: твоей травмы, аварии и т.п. Доверять людям не зависимо от пола не х*р.

3) Не факт, смотри в оба.

Опубликовано:

Дожили, оказывается флирт даже в еще не начавшихся отношений говорит о девушке, как о б*ди... о времена, о нравы!

имхо, такая реакция МЧ говорит о нем, как о слабаке. Нормальный бы просек уже и начал бы с официантками перемигиваться и общаться в той же форме флирта. Или спецом держал бы каменное лицо, ничего не говорил и не расспрашивал. Играл бы, что НЕ ревнивый и ему абсолютно пофиг. Так можно как-то утилизировать подобную "проблему"

Опубликовано:

Дожили, оказывается флирт даже в еще не начавшихся отношений говорит о девушке, как о б*ди... о времена, о нравы!

имхо, такая реакция МЧ говорит о нем, как о слабаке. Нормальный бы просек уже и начал бы с официантками перемигиваться и общаться в той же форме флирта. Или спецом держал бы каменное лицо, ничего не говорил и не расспрашивал. Играл бы, что НЕ ревнивый и ему абсолютно пофиг. Так можно как-то утилизировать подобную "проблему"

я также считаю, а ожп видят как ты реагируешь и если нулевая реакция они сами потом прекратят... Главное чтобы грань же опять была....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Джои(33) и его милфа(44)

2. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 2819

Замужняя

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...